ТОртик просто загляденье, такие милые бантики на нем Необычно И мне очень понравилась идея с книгой пожеланий Наверняка,, вам в нее много приятностей написали
АААААААААа, посмотрела Ваш клип Ты Надюш, ты зарядила меня позитивом Просто супер, так ярко, солнечно, задорно Даже на черно-белых кадрах вы "светитесь" И еще мне нравится , что не было такого стандартного выкупа, а вы встретились в парке Это так трогательно и нестандартно
Слайд-шоу тоже очень понравилось Я понимаю, почему ты написала в комментариях, что хотелось бы еще раз повторить
Я там разглядела пуанты, ты раньше балетом занималась?
может нехорошо так говорить, но пара рядом с вами ни в какое сравнение не идет
Алёнкина, Сколько я нервов потратила, чтобы был именно этот тортик мне говорили, что это некрасиво и ерунду какую-то придумала
Выкуп я бы и не стала делать. Сказала жениху, что если он хочет доказать свою любовь - пусть сам и готовит все
И еще было смешно смотреть как он заходит в комнату, а меня там нет
Да, на вдео немного видно пуанты. Балетом никогда не занималась, первый раз встала на пуанты полтора года назад (на работе заставили).
На нас вообще, смотрели в этом городе искося у нас все было "не так"
может нехорошо так говорить, но пара рядом с вами ни в какое сравнение не идет
Ну мне кажется как-то не совсем корректно сравнивать одну невесту с другой. Каждая невеста в день своей свадьбы красива по-своему. У каждой свой образ и своя идеальная свадьба.
Скрытый текст:
Это нужно очень постараться чтобы испортить свой образ, хотя такое бывает, не спорю
Обе пары абсолютно разные по стилю. Первая пара - более консервативная, Надя с Мишей - более современные, драйвовые и молодежные. Но это как Бейонсе с ансамблем "Пламя" 70-х годов сравнивать. Никто не хуже и не лучше, просто разные.
Летящий Снег, да, я не говорю, что хуже, просто реально очень разные! на контрасте! и К тому же Миша с Надей такие улыбчивые на этой фотографии, а там пара какие-то грустные как будто, совсем не улыбаются!