Надюш, ну очень красиво!
Во-первых, позволь выразить восхищение твоим нарядом. Платьице на тебе очень хорошо сидит, изящно подчеркивая фигурку. И платье на мой вкус очень хорошее. Без кружев, рюшек и других излишеств. Просто и стильно. Фата очень понравилось как легла. Не смотря на то что длинная - удачно вписалась в образ. В общем - образ твой мне очень понравился.
Скрытый текст:
Я тоже себе фату 3 м купила
Фотографии тоже мега-позитивные. Смотришь на вас и улыбаться хочется! Единственное, ИМХО, слишком много фотографий в очках.
Жаль, на работе посмотреть не могу клип и видео, поэтому с нетерпением жду вечера.
Летящий Снег, очки стали просто спасением от прищуренных глаз, т.к. солнце жарило во всю...
По поводу своего образа я таааак переживала перед свадьбо, просто УХ! Но при просмотре фото мне понравилось как смотрится, ну и плюс практично было очень, т.к. для меня было важно не обливаться потом и в без того жаркий день, это получилось. (я, кстати, из этих же соображений и перчатки не взяла, и чулки не надела). =)
Добавлено через 1 минуту
Кстати, о фате! Меня ТАК отговаривали от этой фаты... а на самом деле, она мне НИЧУТЬ не мешала!!!
Последний раз редактировалось Любимка; 24.02.2012 в 12:49.
Причина: Добавлено сообщение