Любимка, Супер!
Очень красивые и милые молодожены! Желтый цвет - как солнышка лучик! Очень ярко и оригинально!
И вы такие замечательно счастливые! Я очень рада вашему счастью! Берегите его! И еще фото в студию, хочу любоваться красотой!
__________________ Она была такая дура,какой не знали небеса…но у неё была фигура и офигенные глаза!
Любимка, Надюш, спасибо за такой интересный и позитивный рассказ про вашу свадьбу! Ты настолько красочно все описала, что я как будто это все сидела))
Поздравляю вас еще раз, пусть ваша семейная жизнь будет такой же яркой и интересной, как был день вашей свадьбы!!
А фото просто потрясающие, желтый цвет очень красивый, а вы - чудесная пара!
Надя, какие вы хорошенькие!!!! Фотографии такие теплые, живые- прям сочится ваша любовь и трепет друг к другу! И желтый цвет придает здоровенный заряд позитива!
Платье красивое и нежное. А чем расшито? бисером?
А еще у него были секьюрити
А последнее фото - это гости желают нашей семье всяких добростей и хорошестей