Всем, приветик!!!
Сказка супер, но мне кажеться что в ней не хветает одной мелочи
того кому можно расказать эту сказку - ребеночка. И вот только тогда сказака будет полной
Я все и себе в том числе хочу пожелать такой сказки :P
Всем спасибо за отзывы! Очень рада, что понравилось...
gemini очень печально, что ты не веришь...хотя конечно, я понимаю, что в наше время действительно очень трудно вобще во что-либо верить...Но все таки я думаю вера просто необходима человеку для жизни...а иначе...даже не знаю...трудно...
Да... зимняя сказка... не хватает только 12 месяцев-братьев у костра) и подснежников
Жаль что таких чудес нет в жизни... На то и чудеса, потому что они несбываемые. Для каждого свои чудеса все они разные и все они такие несбыточные. Но вывод только один: сказки для детей и.... романтиков
minielf (хотела найти немного другой смайл, но то, что хотела не нашла, так что это самый близкий вариант). Согласна. В жизни каждого человека есть место для чуда, вот только не каждый может его принять и вместить. Позволить этому чуду произойти. Кстате, поверить в чудо - это уже первые шаг в то, что это может быть.
STH, согласна с тобой, я считаю верить нужно обязательно, не знаю как бы я жила без веры в чудеса Не знаю, может я уж слишком романтик... Ice_in_Heart, а тебе не кажется это печальным?Что сказки, как ты считаешь только для детей и романтиков? То есть в принципе ты отождествляешь детей и романтиков? Получается романтики какие-то уж совсем неадекватные люди?...Мне недавно сказали, что романтики не для этого мира и не для этого времени...А тогда для какого?
...Мне недавно сказали, что романтики не для этого мира и не для этого времени...А тогда для какого?
Я думаю это тебе сказал очень прагматичный человек..... Романтиики были есть и будут...Именно они обращают внимание на то неповторимое, что порой заставляет нас оглянуться и посмотреть на мир по иному...
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..