Девчонки немного подсели на измену(оказывается они нас знали) как местных ловеласов.
Пошли Девчонки от этих придурков (сказала белобрысая с собакой)она сразу откололась из компы!
Короче другие трое прилипли к скамейке (и слушали наши трели) как в последствии выяснилось -они были на седьмом небе от знакомства с нами!
Это был звёздный час Дрюни (он в тысячный раз нам и в первый раз для любимой Блонди) рассказывал о какой то классной попойке и о своём прикиде(а звучало это так )
На мне высокие белые кроссы-пирамидки-куртяш под бросик и кепчонка на бок(я чуть не подавился)
Но БЛОНДИ с подругой так любовалась им (что только улыбалась)
Рыжая тоже улыбалась -но косилась на слащавого Димасика(я ещё больше начал зевать-понимаЯ что мне тут не обломится)
Третья Подруга Ленок (вообще зажатая Девочка)вдруг одёрнула Валерку(и мне стало вообще неинтересно)
Но ЭТО БЫЛО НУЖНО МОЕМУ Другу ДРЮНЕ(И Я дал коксу по смеху-ВСЁ ОНИ ЗАВАЛИЛИСЬ СО смеху)
Короче Дрюня пошёл провожать Блонди (а все остальные пошли по домам)
И вот Дрюня нашёл место -где его колечки были желанные(и вот Наконец НАС ПРИГЛАСИЛИ НА Новый год)
Блонди оказалась доброй Девчонкой и пригласили Нас на новый год!(она жила с бабушкой и сказала что придут ребятишки из её класса)
Добавлено через 14 минут
Вообще Я начал ощущать себя переростком в дворовой компании(Я всякими путями пытался улизнуть -Мне было комфортнее-В компании Одноклассников(они были более ВЗРОСЛЫМИ-ЧТО-ЛИ)
А дворовыE лезли к 15-до 17 ЛЕТНИМ(А они уже побаивались меня-особено при первой встрече)потом да привыкали(но их уже разбирали и что мне толку!
МЕНЯ ИНТЕРЕСОВАЛИ ЖЕНЩИНЫ ОТ21-ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ(Женитьба меня не интересовала и Я всегда помнил о Армии)
Зачем мне головняки и рога на 2-3 года
Последний раз редактировалось Вадила74; 27.12.2011 в 15:38.
Причина: Добавлено сообщение
С одноклассниками МЫ ползали на дискотряски(там всегда были Девочки постарше и пораскованей)
Там и по морде отгребали(в Советское время-это было в порядке вещей)
На ДИСКОТЕКУ ВООБЩЕ -все мужики(приходили под градусом)
Били залётных (а когда их не было) лупили своих...........
Дискотека начиналась заполненым залом и первые три песни никто не танцует
Потом находились Смелые Девчонки(ставили сумки в круг и понеслось)
Там Я чувствовал себя нормально(меня многие знали-по напёрсткам и Я был в маленьком авторитете-как мне казалось)
Получил Я один раз и то по смешному!
Кораблик орал Вадюля!!!!!!!!!!!(ты должен с ней познакомится-он любил блатовать (мелкий гном -не боялся когда рядом был большой Вадюля и Миша)он расшвыривал всех подряд и тащил меня к нежной Олесе.............
Олеся была распущеной малолеткой(она знала Оксанку) и передавала мне приветы от неё(теперь я вспомнил Оксанка уехала в ВЕНГРИЮ)
Но в этот раз Олеся была в туалете и МЫ её не нашли(Корабль полетел дальше щупать почву) а Я присел на лавку(тут ко мне подлетают Взрослые Ребята и начинают меня дубасить(перепили так что Меня не узнали) темно-а Я сижу и такого нежданчика мне (Я ОБЛИВАЯСЬ В КРОВИ-ПОШЁЛ МЫТЬСЯ В ТУАЛЕТ)
Я никому ничего не сказал(хотя МЕНЯ все увидели в кровищи)Я сказал что у меня солнечный удар.
Потом наконец пришла Олеся и полезла целоваться(она была накуреная) и меня это как то не вдонохновляло(она начала ржать и рассказывать как Кораблик получил по роже(за то что наступил на ногу 145 кг Ниночке)Её брат с друзьями били его и так ему и надо(тут Я понял за что меня били сидячего в темноте
Я подошёл к Ниночке и спросил какого хера её брат меня лупил( толстая Ниночка завизжала и начала просить прощенье вместе с теми кто меня лупил)
И тут нарисовался Корабль (его несли под руки и естественно никто не стал его бить)его погрузили в жигули и отправили домой!
Вообщем гном всегда устраивал неприятности............
Была на Дискотеке Лена(авторитетная Лесби) она била Девчонок в туалете и своих неудавшихся Любовников(Мы дружили с ЛЕНОЧКОЙ-ОнА МЕНЯ УВАЖАЛА И всегда делилась конфетками и винишкой)
Один раз Благодаря Лене Я познакомился с ОлеЙ(та хотела её отдубасить -А Я не дал)
Мы начали дружить с Олей...........
Последний раз редактировалось Вадила74; 27.12.2011 в 15:47.
Serenada,
Да ладно(Главное извинились-)
Да фигня!
Вообщем Я немного влюблялся в Олю (Я даже не пил в этот день перед Диско)
Мы потанцевали и она потащила меня в общагу(она там жила) Мы ПРИШЛИ В КОМНАТУ и там была ещё одна Девочка Лена(она была очень красивой)
Я ещё питал романтические чувства(Оля сказала -Лена доставай бутылку) будем играть в игру на поцелуи(Я так застеснялся) А Ленка достала бутылку и крутанула на столе( бутылка раз десять показала в стенку) а как Я мечтал чтоб она показала на Ленку(Мне ПОЧЕМУ-ТО ПОКАЗАЛОСЬ -что и она этого хотела)
Наконец ОНА показала на Олю(и всё -Я и так зажатый поцеловал её) Ленка прыгнула в кровать и с головой закрылась одеялом...........
А потом была страная фраза -У меня сегодня юбилей и Оля потянула меня в свою постель(Мы сделали это) а потом шум за стеной-это мой парень пьяный пришёл(быстрее одевайся)
Я спросил- какой парень ?
Да ладно тебе как будто ты не за этим пришёл и Я у тебя первая?
У тебя сегодня Днюха спросил Я? (НУ МОЛ ЮБИЛЕЙ?)Да нет ты у меня сотый-Юбилейный сказала 17 летняя девочка!!!!!!!!!!!!!Мне стало так неприятно(шок)
Я оделся -посмотрел на Ленкину постель(она была пустая) Оля сказала ну ты приходи Симпатяга в слейдущую субботу(моего не будет)
Я сказал досвидание и молча вышел (спуская по лестнице вниз -Я встретил Ленку)
Ну как прошло СПРОСИЛА ЛЕНКА-Я промолчал и проплыл мимо..........
Так Я первый раз познакомился с холостым сексом..............
Последний раз редактировалось Вадила74; 28.12.2011 в 00:15.
Я пришёл испуганный и час не вылезал из ванной(это стало мне уроком)Впоследствии уроки ещё были -но Я уже был пограмотнее в выборе(хотя это потом)
Ну ПРОНЕСЛО НИЧЕГО -Я не принёс себе подарок!
Вообщем Вы поняли-Я РАЗРЫВАЛСЯ НА ДВЕ КОМПАНИИ(в ОДНОЙ были романтишные посиделки с плюшками а в другой Пацанское Движение -будь оно не ладно)
Ну да ладно Я сидел дома и позвонил счастливый Дрюня(месяц не виделись-разделяло 2 этажа)
Моя Любимая приглашает Всех на Новый год(Я подумал -да нет не пойду)может где напьюсь с Одноклассниками?
А потом думаю -а почему нет(тем более пригласили Дрюню-Валера -Меня -и Димасика) а Димасик уехал к родственикам на неделю!
Я вспомнил о Рыжей в белой юбке(ну думаю -а чего нам молодым и красивым счастья не попытать)
Нужно было купить колдовства на вечер(А молодое лицо Дрюни -не внушало доверие тёти продавщицы)
Я парень опытный и башковитый(одевал Папину синтетическую шубу и шапку меховую) и 35 как с куста давали
Я с Дрюней подгрёб к магазину и сказал своему мальчику(стой тут и внутрь не заходи)но это же Дрюня-он полез спросить почему так тянется очередь и будь оно не ладно (только Я открыл рот чтоб мне выдали 5 бутылочек яблочного и 3 бутылочки 777(как под рукой нарисовался моложавый Дрюня и сказал убийственную фразу!
А Братишка ты уже берёшь?
Усатая тётя нахмурила брови и всё поняла(сорвала с меня пыжик и под свист прогнала из очереди) а те кто постарше помнят какие были очереди
От моего пендаля Дрюня улетел в сугроб (но Я то профи и сразу увидел 4 дядь на копейке -которым можно было накинуть по 2 рубля и купить колдовства)
Деньги взяли из Дрюниного фонда(а как он хотел-нечего было рот открывать)Вообщем все утюжили Костюмы и укладывали винишку в кейс!
И вот МЫ перед дверью втроём Молоденький Дрюня и Два БОРОДАТЫХ дЯДИ Вадила в синтетической шубе и в пыже и Валерка в каком то старомодном пальто и в шапке енота!
Девчонки открыли дверь и закрыли с криками(Дрюня -когда позвонили в дверь -спрятался за нами)
А ЧТО ТУТ УДИВИТЕЛЬНОГО- дЕВЧОНКАМ ПО 15 ЛЕТ
Последний раз редактировалось Вадила74; 28.12.2011 в 00:43.
Расскажу историю(надо успокоить свой мозг и Ваш тоже)
Я уже работал в акционерном обществе рога и копыта!
1994 год
Сидим мы с напарником(всего нас четверо- раньше работало)
Вообщем вечерело(практически темень,мы немного приняли спирта и вдруг появляется он, кто???????
Узнайка !!!!!!!!!!!!!!Гламурный богатый пижон(местного разлива)
Сейчас такие собираются на ОРТ(и показывают жизнь)
Узнайка баловался кокой и Мы об этом знали
Ну ближе к теме-он не увидел нас и подошёл к стенке и начал с ней разговаривать
Добавлено через 8 минут
Разговор начался с удара ногой по-стенке и вопроса где ты?
Мы молча опустили пластмасовые стаканы и начали всматриваться в Узнайку и стенку(может кто подошёл и Мы не увидели его???????)
Нет вроде никого Эдмонд, сказал Я напарнику(тихо сказал Эдмонд -Узнайку понесло на волне)
Узнайка не переставал орать на стенку и стучать по ней своими копытами(Во как парня скрючило сказал Я)
Эдмонд вздохнул и сказал(Да такое часто случается,в дурке и не такое увидишь сказал он(он лежал в дурке переодически-по причине (ну это после опишу)
Вообщем Эдмонд предложил вызвать скорую для Узнайки(пока у того не случился эпилипсический шок)
Давай говорю выпьем (может и его отпустит)
Да как же!!!!!!!!!!Не отпускало!!!!!!!!!!
И только мы начали набирать цифры(на наших ЗДОРОВЕНЫХ КИРПИЧНЫХ МОБИЛЬНИКАХ)
Как Узнайка сорвал что -то с головы и это оказались провода микрофоны-наушники!
Вот так Мы ДЕРЕВЕНЩИНЫ (познакомились с первым устройством-которое не надо держать рукой у уха)
Чуть бедного Узнайку в дурку не упрятали(Конец)
Последний раз редактировалось Вадила74; 20.02.2012 в 12:52.
Причина: Добавлено сообщение