Я своему говорю, надо было остаться в учебке, сержантом бы сейчас там был и балду пинал. Так нет ведь, в десантуру захотел. Как бы он у меня на всю голову... не вернулся, десантники они же такие. И выпендриваются много. Смотрела по видео какие приколы у них,так это просто жесть! точно как "двинутым" не вернулся
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Элик
на губу посадить..
Как мне мой рассказывал, то туда сажают за дисциплинарные нарушения, что-то в этом роде. Они в карауле охраняли, тех солдат которые на губе.
А еще в батальоне у них есть какой-то супер-пупер десантник - авторитет. Так у него денюха скоро, вот он и собирает с каждой роты (а в роте около 30-50 человек) по 300 на подарок себе. А батальоне этих рот штук 5. У него там в казарме даже ноут свой стоит. Вот солдат служит, как на курорте=))) Мой с ним поцапался как-то... Короче до добра это не довело...
Последний раз редактировалось Djysha; 23.12.2011 в 21:58.
Причина: Добавлено сообщение
Элик, "губа" - это гауптвахта. Там сидят за дисциплинарку. Комната метр на метр, лавка и всё.
"Подари солдату год и он подарит тебе всю жизнь" - красивые слова, жаль в жизни всё не так радужно... Хотя... попытка №2 - поглядим, что получится... Не вышло. Попытка №3 - надеюсь с третьей-то попытки всё хорошо сложится
это не так! Всегда зависит всё только от самого человека. Если до десантуры таким был гниловатым, то и вернётся таким же.
Мой просто гордится своими войсками и своей частью, но чтоб было такое как "вот он я, молодец какой, прыгнул 100500 раз" или "я десантник, целуйте мои ножки"- такого нет. Всё нормально будет, если твой солдат уравновешенным человеком всегда был. Значит сможет и там достойно службу пройти, и вернётся настоящим мужчиной. Чего я вам и желаю ))
А крышу сносит тем, кто сам по жизни из себя ничего не представляет, но по случаю попадает в десант и начинает после службы пальцы гнуть. Хотя по рассказам любимого знаю, что такие там туалеты штык-ножами отчищают.
Ладно, чего-то разошлась я)))
Всё нормально будет, если твой солдат уравновешенным человеком всегда был.
На счет уравновешенности, то он такой человек. В принципе я не боюсь, что он сильно поменяется, просто я сейчас уже по разговорам вижу, что он стал серьезнее и ответственнее что ли.
Я уверена что из армии вернется настоящий мужчина, надеюсь он психологически вырастет. Просто из нас двоих по психологии я взрослее была. Сейчас уже не знаю=)))
Сегодня по телефону разговаривали, немного представляли нашу встречу=))) Так лето быстрее захотелось!!!!