Девочки, я за вами не успеваю... Наговорили)))) Лизочка92, добро пожаловать)))) Не грустить! Сессия, наверно, в самом разгаре - соберись, учеба не плохо отвлекает))) Djysha, не переживай)) я больше чем уверена - десантируется отлично))) Нас с этими прыжками уже настолько закормили "завтраками", что я даже и не думала, что они когда-нибудь состоятся... Поэтому даже поволноваться не успела, как вдруг звонит любимка и говорит, что прыгнул)))
Какая странная традиция получения писем... Не уже ли у всех десантников так?
Любимый меня в последнее время радует - такой нежный стал, пишет всякие приятности))) Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Хожу вся счастливая))))
Доброе утродевочки!!!
Ой давненько я здесь не была, проблемы с инетом. Много-много понаписали, вроде все прочитела.
Поздравляю всех ДОждушечек с дембелем!!! Счастья и взаимопонимания!!
И поздравляю ждушечек с такими малюсенькими линеечками. Вподе совсем недавно были огрооомные циферки,а сейчас смотришь, прям сердце радуется за вас=) Умнички.
Приветствую новеньких, как я вижу вас тут немало, очень рада с пополнением=) А главное, помните, ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!! =)
Ну теперь расскажу немного как мы живем.
Лешка работает с утра до ночи, ругаемся из за этого... Ладно бы было из за чего так работать, а это ни денег, ни его дома нет, с Артемкой вообще не играет, приходит уставший... эх...
Новый год... Да вообще не люблю я этот праздник, никакого настроения, вроде бы и елку нарядили, ан нет... Будем вдвоем отмечать.Хочется чего то нового в новый год, новых людей, новых возможностей, новых перемен.
Сынулька постоянно болеет, не успела я на работу выйти, так мы теперь неделю в садике, две дома сидим. Сейчас уколы делаем ему, кашель. Так жалко, повиснет у меня на шее, помощи ждет, а я его силой держу пока укол делают... Лучше б сама сто раз переболела чем он!!.
А 14 декабря пришел мой хороший друг с армии, может кто и помнит я в этот же день год назад его провожала, тут писала про это. Девушка его дождалась, рада за них безумно.
Еще у меня неделю назад родился племянник убрата двоюродного, вчере смотреть ходила, и прям второго захотела=)) Такие милые они, когода спят=)))
Вроде пока все что хотела сказать.
*Нюта*, Лизочка92, девочки привет и добро пожаловать! Я-Катя! Наша армия позади уже 1 месяц и 20 дней. О ней уже совсем-совсем не помним. Так что помните, что дембель неизбежен!
У нас всё хорошо, скоро вас обрадую хорошими новостями (но чуть позже). Жаль что Джунчик наша ещё не появилась, но уверенна у неё всё хорошо)))
Привет девочки! Наконец-то форум пустил меня с телефона к вам. Я еще в больнице, любимый еще на сессии. Меня в пятницу должны выписать и я к вам вернусь
Ален@чка, здорово, что у вас всё хорошо А новый год я тоже не люблю, только в детстве очень радовалась, а сейчас как-то всё равно.... только одно счасть - есть повод дарить подарки, а я это дело очень люблю
КаТьКа_87, ух!!! прям ИНТРИГАНКА А Джуночку уже все заждались, скоро думаю появится
Добавлено через 3 минуты
А у моего сегодня настроение ещё хуже чем вчера((( спрашиваю - у тебя что-то случилось??, говорит - нет, просто очень сильно устал. Обычно минут по 30-40 вечером болтаем, а сегодня и 5 минут не получилось(( спросил как дела и всё, до завтра(( Бедняжечка мой!! Самой ужасное, что ничем ему помочь не могу, уже все методы испробовала....когда уже всё это кончится....
Последний раз редактировалось Юляшк@; 21.12.2011 в 19:39.
Причина: Добавлено сообщение
Элик, здорово, поздравляю со звоночком Мы ж тебе говорили не переживать, а ты не верила
А я начинаю придумывать что на новогодние праздники своему повезу, в первую очередь сосиски в тесте заказал)))
Юляшк@, спасибо вам!!! :-*
Но проблемы то всё ж были но они позади и кулачки у него зажили )
Добавлено через 4 минуты
А ещё нам сегодня 3 годика и 2 месяца
И! Я наконец-то разобралась с линейкой))
Добавлено через 23 минуты Юляшк@, мой на ДМБ выпечки заказал тоже
А ты завтра скажи ему, что скоро увидитесь и у тебя для него сюрприз думаю повеселеет
Мы тоже уже устали от армии, но ДМБ то всё ближе приказ вот вот уже наступит )
Последний раз редактировалось Элик; 21.12.2011 в 20:50.
Причина: Добавлено сообщение