Лизочка92, привет, я Юля Добро пожаловать в нам
Не переживай так сильно!! Он ушел на год а не навсегда!!! Это очень тяжело, но если ты почитаешь отчеты наших девочек-дождушечек, то увидишь, что уже на следующий день армия забывается как страшный сон!!! Так что выше нос!! Главное поддерживай своего любимого, письма ему пиши и у вас обязательно всё будет хорошо! Тот, кто по-настоящему любит сможет преодолеть это испытание!!!
P.S. а у на свчера было 7 месяцев службы!!!!Урааа!!!! Правда любимый совсем загрустил после увала(( Я ему говорю, смотри как мало осталось - 150 дней всего!! а он, говорит, что это ещё очень-очень много, что предыдущее время как один день пролетело, а теперь начало тянуться. Жалко его....уже всеми возможными способами подбодрить пытаюсь и всё никак(((
Правильно,любимого человечка надо поддерживать во всех невзгодах!вам возможно всю жизнь надо будет поддерживать друг друга!!!Просто у нас есть тут друзья которые помогают скоротать время побыстрей,а у него каждый день одни и те же лица да и заставляют делать все что по-любому он не хочет!!!!
Юляшк@, АААА!!!! Догоняете нас!! Как я рада за вас!!! =**
7!! 7!!! Всё меньше и меньше!!! )
Знаешь, мой тоже говорил, что ещё так много, что сначала время летело а теперь остановилось
Добавлено через 1 минуту
Правильный настрой девочки!!! ))
Слушайте, у вас моя линеечка открывается?
Последний раз редактировалось Элик; 20.12.2011 в 20:17.
Причина: Добавлено сообщение
Лизочка92, Привет, меня зовут Надя. Не переживай, первый месяц он всегда тяжелый, потом привыкнешь! Учеба будет отвлекать, займись чем-нибудь, например, спортом, танцами и т.д. Себе на пользу и любимого порадуешь! Мы со своим любимкой все 5 месяцев очень редко созванивались, а сейчас уже 5 день подряд болтаем по телефону!!!
Вот в армии самое главное твоему солдату найти хороших боевых товарищей, и тогда у него время будет идти быстрее и веселее И пиши ему почаще письма, они душу греют и радость приносят!!!
Добавлено через 4 минуты
Ой, девченки еще с этой разницей во времени так не удобно... Я спать ложусь и пишу милому с добрым утром У меня только пол дня прошло, а он уже спать лег.
Ждушечки, а вам рассказывали, что делают в армии с письмами от любимых??? Вроде кабалаха называется
Завтра мой должен десантировать, переживаю, пусть все пройдет хорошо!!!
Последний раз редактировалось Djysha; 20.12.2011 в 20:23.
Привет,Надя))он мне сказал что телефоны будут давать позвонить только по выходным.Да уж ему не составит труда найти общий язык с кем-то, за 21 год жизни научился общаться!!!Вот сегодня отправила первое письмо,правда лцчший друг служил тоже в мирном и говорил,что письма недели 3 идут,так что как приеду на присягу,дай Бог что бы он его получил)))
Добавлено через 1 минуту
А что делают с письмами,ни разу ничего не слышала!!!Удачки ему,будем держать кулачки,что бы все прошло отлично)))
Последний раз редактировалось Лизочка92; 20.12.2011 в 20:25.
Письма-то 3 недели не идут! Они просто очень долго в части валяются и потом их кучей отправляют=)))
Вот мои письма из казани в уссурийск идут 7-10дней, а его еще залеживаются на почте и потом по 2 письма подряд приходят=)))
Цитата:
Сообщение от Лизочка92
будут давать позвонить только по выходным
моему первые месяцы вместо одного раза в неделю, давали только 1 раз в 2 неделю позвонить...
Лизочка92, тоже так письма идут, я каждую неделю пишу
Блин, почему наполовину то (
Вот хорошо стала себя настраивать! если будет хорошее настроение то и время быстрее пойдёт... Но, а первый месяц всегда тяжелый