Крисссс, а я бы просто не стала на этого МЧ тратить время. Ну если не возникло любви за 8 месяцев и было только использование тебя, то почему ты считаешь, что потом что-то изменится? Не изменится. 8 месяцев для знакомства - и не большой, и не маленький срок. Но вполне себе достаточный для него, чтобы уже понять, серьезно это или нет.
Судя по тому, что говорит МЧ, - не серьезно. Иллюзий питать не советую.
А неудачным первым браком можно всю жизнь оправдываться - удобно. И женщинам на жалость подавить. А еще - заставить их вывернуться наизнанку, чтобы доказывать, какие они исключительные и самые-самые лучшие. Иные так всю жизнь и живут... И получают от женщин-любовниц или сожительниц все только самое лучшее в надежде выйти замуж. Так и манят конфеткой, а откусить - не дают)))))
Крисссс, зачем молодой девушке человек с таким "багажом" и такие невнятные отношения? Я бы не ввязывалась. Взрослый дядя нашел молоденькую дурочку, которой можно пудрить мозги, ничего не обещая. И не известно еще по какой причине он развелся и чья была инициатива. За 4 года куча баб и ни одних серьезных отношений. Меня лично, помимо прочего, весьма смущал бы тот момент, что он непонятно где и с кем таскался 4 года и какой там может быть "букет" (страшусь представить). Но это может только я такая брезгливая.
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Почему же не возникло любви за 8 месяцев? Я же говорю, что сначала для него это было просто знакомство. Да и познакомились мы не на улице, а ночью, в кафе, я с подругой была, танцевали, выпившие были. Вот что он должен был тогда обо мне подумать? Что я приличная девушка? Ему попадались такие, которые сразу соглашались на секс, ничего серьезного, были и замужние.... были даже те, кто чужим именем представлялся и т.д. Конечно,я хоть и в постель сразу не запрыгнула, но слегка доступной себя показала... Он и подумал, что это снова очередная девочка для встреч... Но завязалось это надолго... Про аборт сказал, когда я сама вызвала его на встречу , совершенную под давлением подруг, мол, у вас серъезно или как? почему о любви не говорите? ну я и спросила, мол, а если,я забеременею..глупо было, конечно.на тот момент мы были знакомы три месяца всего... А вот когда расстались, оба поняли, что не можем так. Сейчас то все хорошо, любим друг друга, говорим об этом, сторим какие -то совместные планы на будущее....просто боюсь быть брошенной, после гражданского брака, а он не торопится потому что у него был очень тяжелый развод с бывшей женой....
Добавлено через 5 минут
А я еще накручиваю ко всему себе, что у него до меня было много разных женщин... Покоя мне это не дает. Зато обо мне он хочет знать, что я была чиста(ясно, что не девочка, но по крайней мере половой партнер у меня был один), для него важно знать, что до него у меня был только один партнер, и ничем извращенным я не занималась.... Попадались ему всякие доступные, а если бы он хотел от меня просто сэкса, думаю, плевать бы ему было, три их у меня было или пять...? Да и говорим о том, что здесь( в этом городе, где мы находимся, жить не будем,что надо уезжать в другой, возможно, туда, ко мне...)
Последний раз редактировалось Крисссс; 19.12.2011 в 12:04.
Причина: Добавлено сообщение
Крисссс, девушка, перестаньте оправдывать свои действия и его поступки.
Если мужчина по-настоящему любит женщину, он не будет искать миллион отговорок на то, чтобы не заводить ребенка, не регистрировать отношения, не знакомится с мамой. Поймите для удобной жизни: сготовила, постирала, убрала, обслужила, можно сказать тысячу раз "люблю, жить без тебя не могу", но не сделать ни одного решительного шага, показывающего серьезность всех намеренений.
Будьте реалисткой, не развивайте дальше свои иллюзии. Иначе еще через пара месяцев (когда наскучите ему и надоедите) снова окажетесь брошенной.
Да простят меня наши уважаемые форумчане за слова. И вы автор. Он тупо просто хочет тупо трахаться с молоденькой и всё ничего больше. Ему вы нужны только для секса какая тут любовь. Ему удобно рядо молоденькая влюблена.
Крисссс, у меня тоже создалось впечатление, что парню просто удобно так жить. Все есть, достаточно лишь девочке про любовь петь. А насчет мамы - пригласите ее к вам. И ему скажите - вот, завтра с мамой познакомлю. А-то летом я согласен, а лето наступит - 1000 дел будет
Крисссс,
Я вот читаю ВАС И вижу мозги Вашего Мужчины(всё как на ладони)
Не хочу повторятся(Загс и не тяните)
Только сказать это легко(только- Как ВАМ Девчонке справиться с разведёным монстром
Да МЫ порвём ВАС чистое непорочное Дитя(были бы Вы поалчней-мы бы его Порвали)
Но Я боюсь Ваша чистая Душа не потянет(НО Я ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧКИ)
Что извиняться - то...Это же Ваше мнение. Но не хочется мне думать, что это просто сэкс. Просто сэкс у него был до меня, максимум два месяца и разбег. Зачем ему сейчас тогда заморачиваться? Он бы давно уже нашел новую девушку, если понимает, что я с серръезным отношением...Спрашиваю, а почему со мной ты уже столько времени тогда..? Говорит, полюбил потому что тебя... А Загс пока рано просто, я на последнем курсе, ну куда сейчас?? вот летом уже буду свободна, поэтому и ждем до лета. Да и, присутствующие здесь мужчины (все так и ведь представители сильной половины человечесвта) подтверждают мои слова, что на второй брак (особенно после тяжелого развода) решиться сложно, он во мне не на 100%, а на 200% должен быть уверен, ведь первая жена ему изменила.