Optimistka, может, подарить Маме чемоданчик для косметики? Если у ее его такого нет, конечно.. Раз хотела косметичку.. А можно и косметичку, а внутрь положить билетики. Будет сюрприз)
Сергей Орехов, знаете, люди разные Кому-то нравится одно, а кому-то другое. Тем более одно дело делать девушке, а другое - мужу с которым у тебя уже не один год супружеской жизни, дети и общий быт.
Вот и у меня началась закупка новогодних подарков. И так , по порядку
Папе решила всяких штучек для зимней рыбалки купить, он у меня заядлый рыболов, так что пару лишних прибамбасов для ловли ему не повредит.
Маме - тут сложнее, хочется подарить что-то именно для нее, чтоб отдать никому не смогла по доброте душевной косметика отпадает, шарфики, перчатки и т.д. тоже. Хотела наши детские фотографии в черно-белом цвете заказать , чтоб в формате А4 распечатали и в рамки - но это как-то для дома, чем для мамы... В общем пока ступор.
Братику - это традиционно водичку и еще маленький новогодний подарочек-сюрприз.
Любимому - решила собрать банный набор (они недавно баню построили и у него еще нет всего необходимого).. Спасибо хочу сказать Капитолине за подсказку В итоге в набор войдут эфирные масла(сегодня пришел набор "целебные травы" , такие запахи шикарные и такие сильные, что у меня на работе весь кабинет пропах), веники (хочу два - дубовый и можжевеловый, но со вторым проблема - в нашей деревне не могу достать), шапка, рукавичка и коврик из войлока, табличка банная. Еще , конечно, его любимых конфет заверну в мешочек и открытка. Проблема еще состоит в упаковке... Надо подумать, как это все воедино собрать?!
Сестре любимого - хочу собрать корзинку маникюрную, тоже спасибо девочкам с форума.
Родителям любимого - т.к. у нас еще не совсем близкое общение, оно так сказать только начинается, и если мы будем встречать новый год у него, то хочу собрать корзину с новогодним уклоном - шампанское, конфеты, фрукты, чай, свечку новогоднюю (еще в разработке)
Вот как-то так
Я мужу подарок заказала.
Подарочный набор предметов для ПК состоит из:
USB HUB с нагревателем для кружки;
Массажера для кисти рук, работающего от USB;
Гибкого фонаря-подсветки для ПК от USB;
Мини-пылесоса для клавиатуры и системного блока, работающего от USB.
Все предметы набора хранятся в красивой подарочной коробке из плотного картона.
Плюс грелку в виде сердца и набор ручек немецких. Думаю нормальный подарок или нет? Может еще что добавить? Например, USB-тройник какой-нить...
Я в этом году абсолютно не оригинальна.
Я купила всем парфюм. Благо знаю предпочтения.
Мама - классика жанра.
Папа. Рискнула. Обычно всегда угадывала и папа с удовольствием пользовался. Надеюсь и этот раз не прогадала.
Брат. Раньше уже дарила. Но он закончился. Новый подарила жена, не нравится ему. Поэтому дарю снова.
Сестра. Унюхала как-то в магазине. Все уши прожужжала. Пусть наслаждается.
Племянник. Рискнула. Хотя он не привередлив. Ему просто нравится хороший парфюм. На мой взгляд хороший. Сноха. Отправила брата в разведку. Путем допроса выяснено
Последний раз редактировалось Верящая в сказку; 13.12.2011 в 09:16.
persefona, замечательный подарок! Практичный и вполне оригинальный
Вдохновил меня на придумывание подарка для своего будущего свекра. Не подскажешь, где можно поглядеть на такие наборчики? Я теперь думаю между ним и автомобильным пылесосом...