А тебе Ксюша, могу сказать только одно - парень очень понимающий, хочет найти способ уменьшить твою любовь к нему, и хочет спокойствия в твоей душе. Любит он тебя по-другому, и давно доносит тебе это, но ты никак не хочешь такое принять.
Отношения - это всегда обоюдный выбор. А его выбор - это быть друзьями.
Привет, galchenok!
Не согласна... А к чему тогда эти объятия и поцелуи, о которых твердит девочка? По дружбе тоже?
К чему обьятья - я только предполагаю, что он может уходить не сразу, а постепенно.
А почему он так делает - точный ответ может быть только у того парня.
Я наконец-то приняла решение....оставить и отпустить его!!! Потому что , я сейчас ТАК мучаюсь, мне ужасно тяжело...лучше я с этими чуствами буду отвыкать от него!! Конечно, я не ставлю перед собой цель намертво забыть о нем, вообще перестать общаться!! Я думаю сейчас , что надо сдерживать себя..не звонить, хотя день, два.. Сначала хотя бы так!!!! Измениться внутренни, стать лучше, для себя и окружающих!!
Я уже сдвинулась с мертвой точки!! (Хотя еще два часа назад уговаривала его поехать на дачу!!!), я занялась любимым делом, поудаляла с винампа всю грустную музыку (оставила только ту, которая заряжает меня позитивом!!), Позванила старой знакомой и она была безумно рада слышать, вроде сегодня мы с ней идем куда-нибудь отдыхать!
Спасииииибо вам, спасибо , ребят!!! Спасибо , что не оставили меня без внимания!!
Я это все , конечно, пишу.. Но мне дико хочется позвонить ему сейчас, и спросить почему он мне не перезвонил. Но я буду держать себя в руках, же сильная.. Еще раз спасибо всем-всем-всем!!! Всего вам хорошего!! И конечно же чистой, светлой, искреней, а главное ВЗАИМНОЙ любви!!!!
К чему обьятья - я только предполагаю, что он может уходить не сразу, а постепенно.
А почему он так делает - точный ответ может быть только у того парня.
А ты не считаешь, что это не честно по отношению к ней?
знаешь мне мой парень тоже скзал что не знает любит или нет...я бегала писала звонила.....потом поняла раз хочет расстатся мож так и надо.....потерпи мож соскучится еще...и вернется..нельзя год выкинуть просто так.....мне кажется любил он......очень трудно забыть..просто надо понять что значит не судьба значит не твое....но если он встречается значит что-то есть я думаю!!!!!ведь он мог просто послать.....
Но вобще-то за парнями бегать нельзя,пусть они бегают...........мож и правда он поймет что чего не хватает и вернется или сам бегать будет.....
Н-даааааа......Любят они гордых,но женятся, на простушках,а вернее, на тех,с кем им будет УДОБНО...Не зря старые люди говорят;"Любим мы ОДНИХ,а всю жизнь живём с другими." "Гордым легче, гордые не плачут, Ни от ран, ни от душевной боли..."Ещё как плачу,только этого никто не видит...И кто здесь доказывает свою гордость???...Гордость не позволяет идти за советом, а БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ-этого требует!!!
Ksushka_angel,а тебе хочу сказать-ЗАБЕЙ на него...