Алёна9323, ну это видимо у кого как. Мой просто заикнулся, что хочет в баню домашнюю. Ну и рассказал как они моются
Вчера когда разговаривали, он сказал, что не женюсь пока то-то не сделаю. Я ему, а ты хочешь на мне жениться? Он: "Время покажет" . Мне так обидно стало, расстроилась, и слезы покатились. Я его значит жду, собираюсь всю жизнь с ним провести, а он мне такое...
Djysha, мне тоже рассказывал как они моются в бане
Эй, чего это ты так? мой мне тоже говорит, что жениться не хочет...
Я на это не обижаюсь, просто для нас главное, чтоб были просто вместе, а женаты не женаты.. пока это не важно
Для них женитьба это очень серьёзно. Всё равно он поменяет решение! подумает-что ты именно та единственная которая ему нужна, которую очень любит. И захочет узаконить отношения
Добавлено через 1 минуту
Джуночка, мы все очень рады за тебя! и очень-очень ждём отчёта! эээх, прям горю
Последний раз редактировалось Элик; 11.12.2011 в 18:41.
Причина: Добавлено сообщение
Вчера когда разговаривали, он сказал, что не женюсь пока то-то не сделаю. Я ему, а ты хочешь на мне жениться? Он: "Время покажет" . Мне так обидно стало, расстроилась, и слезы покатились. Я его значит жду, собираюсь всю жизнь с ним провести, а он мне такое...
Не расстраивайся. Может он загадывать не хочет И это вовсе не значит, что он не хочет быть с тобой всю жизнь...
Djysha, мой мне тоже всё время говорил, что хочет жениться лет так в 30, не раньше. Говорил это на протяжении двух лет, даже чуть больше. А сегодня сообщение написал "хочу, чтобы у наших отношений было продолжение". Просто у многих парней пунктик, что нужно пожить для себя (не путать с "нагуляться"!!). То есть исполнить все свои мечты, желания, которые требуют определенных материальных средств. Чтобы потом было.... скажем так, не жалко вкладывать деньги только в семью.
Так, что не переживай! Он обязательно будет ценить твоё верное ожидание!! Хотя может он просто не так выразился, или настроение плохое было, вот ляпнул глупость!!!
Всё будет хорошо
Надь, ну чего ты себя накручиваешь, может действительно не так выразился. Может фраза "время покажет" означала, что это звисит от того дождешься ли ты. Хотя в этом глупо сомневаться, если ты тк его любишь
Девочки, мои дорогие, мне тоже говорил, что до 30 никогда в жизни!!! Но очень быстро поменял свое мнение!!! Так что время и ваши отношения все расставят на свои места!
Брату письмо мое дошло с календариком и фотками) Вот жду теперь ответ через неделю)
А второй брат молчит, не пишет. За 5,5 месяцев ни слуху ни духу персонально мне. А так-то я конечно узнаю через его маму (тетю мою) и сестренку свою как он там.
Обидно просто, что не пишет. И это при том, что троюродный мне уже 3 письма прислал, а двоюродный с которым всю жизнь общались - ни одного(
Добавлено через 2 минуты
Брату письмо мое дошло с календариком и фотками) Вот жду теперь ответ через неделю)
А второй брат молчит, не пишет. За 5,5 месяцев ни слуху ни духу персонально мне. А так-то я конечно узнаю через его маму (тетю мою) и сестренку свою как он там.
Обидно просто, что не пишет. И это при том, что троюродный мне уже 3 письма прислал, а двоюродный с которым всю жизнь общались - ни одного(
Последний раз редактировалось Kleofradita; 11.12.2011 в 21:28.
Причина: Добавлено сообщение