Приветик Девочки)))
Спасибочки за истории про ваше знакомство))) просто шедевры)))) =) =) =) Элик, замечательно написано, очень интересно, молодец)))) =) =) =) Алёна9323, так здорово тебе еще совсем немножко осталось))) Вaсенькa) замечательное стихотворение, прям про наших солдат)))
А я сегодня со своим разговаривала, теперь недели две созваниваться не будем с ним, жалко так, ну ничего сейчас учебы полно, к сессии столько всего делать нужно, а я все ни как не раскачаюсь… раньше первая всегда все работы сдавала, аж стыдно, уже в календарик смотрю и думаю успею все сделать или нет…. Но надеюсь что успею, что-то после его ухода совсем учиться перестала (((( а ведь совсем скоро месяц как он ушел, пора за учебу браться и время быстрее пойдет…
Djysha, по-моему, если нет настроения куда-то идти (в клуб конкретно), то лучше этого не делать.. потом вообще себя ещё хуже чувствовать будешь.
не знаю, у всех по разному, конечно, но я без любимого вообще никуда не ходила, только работа-дом, ну и так только иногда с девочками своими встретиться поговорить, но это за весь год раз 5 от силы было. Ну просто как-то не хотелось без него куда-то идти, особенно в те моменты, когда не могла его об этом предупредить - тогда вообще себя оч неуютно чувствовала.
Отвлекалась только работой, хобби, альбом делала)) так что тебе просто нужно поднять себе настроение чем-то: покупочкой какой нибудь или чем-то вроде того))))))
Элик, ну если когда падал - падал на кулаки, то очень может быть! хD
Мальчишки они такие, Эль, только и делют, что на кулаках валяются)))
Так ты еще и умница у нас! Я могу только поздраааавить)) Чтобы первой в учебе быть, нужно очень усердно заниматься, это я знаю = ) Но, вообще, всегда мыслила, что по жизни, чтобы прорваться нужно ко всем прочему не только хорошо и учится, но и обладать природной мудростью и логическим ходом мыслей. Думаю, ты этим не обделена А у меня только два экзамена будет - по статистике и экономике. По эконом. препод обещал автоматом мне поставить, а там фиг его знает. Странный он чувааак)))
Незабудь загаать желание на н.г.))) Ночь то волшебная)))
Мой солдат 1 января приедет
Знать сама не знаю получиться его встретить али нет(( Но это не будет зависеть от кол-ва выпитого спиртного! хD Там в другом дело..А так, канееешна, фото выложу = ))
А сюрпризы у меня будут покупные х)))
<Ann>, Прямо под Новый Год годовщина !))))
Горький_Осадок, хорошая песня. Под ситуацию, главное.
К теме - Трофимом не увлекаюсь, но его песня "я скучаю" пробрала до дрожи)
Djysha, Еще бы! За год уже воорудились как следует!)))
А ты много не переживай, я уверена, любимый позвонит как только появится возможность)))
Djysha, вооо!!! Лиля дело говорит! я без любимого тоже никуда не хожу, не хочется просто и всё... Нужно делать просто то, что любишь, и что может тебя порадовать
И на счёт тлф не переживай, они там друг друга выручают мой любимый выручал и его выручали, тоже когда старый тлф сломался было... Не думай о дурном!
Добавлено через 1 минуту Санечка777, спасибо!
Ох ты какая ну ка берись за учёбу давай!!
Хотя, знаешь, я сама такая же... Как любимого забрали, как-то всё не могу на учёбе толком сосредоточиться, но халявить себе не даю всё равно так что берись давай и ты всё успеешь!
Последний раз редактировалось Элик; 08.12.2011 в 22:17.
Причина: Добавлено сообщение
ДЖУНА, Дорогуша, я надеюсь, что ты уже в крепких объятьях своего любимого))))) И мы ДРУЖНЕНЬКО поздравляем с почетным званием дождушечки, которым ты сегодня пополнила наши ряды!!! Желаю вам всегда быть терпимыми, любить друга, уважать и беречь!!! А теперь троекратное УРА-УРА-УРА!!!!!
Приветик всем! как вы тут девочки??? Мой уехал на сессию, приедет только 30 и на том спасибо!! Вчера провожала на тот же поезд, и живет там же, прям будто все повторяется!!! Говорит, не расстраивайся я приеду через 21 день, а потом посмотрели друг на друга рассмеялись. 3 года смогли, а 21 день уже как-то сложно)))))))))
Сонька, да, Мариш, тяжеловато снова отпускать.. на твоём бы месте я вообще б навязалась с ним))) ахах))) я сумасшедшая)))
скучаю даже когда он вечером уходит домой)))
Вaсенькa, ну расхвалила прям меня мне как-то даже не удобно
Желание обязательно загадаю я не пью, так что трезво буду желание загадывать и оно обязательно сбудется!
Ой, надеюсь его кулаки пройдут уже он мне один раз только про них сказал, а теперь я сама всё спрашиваю, зажили или нет, он говорит что нет и уходит от темы...
А почему не знаешь сможешь ли встретить? расскажи про сюрпризы-то он к тебе приходит прям как подарок так классно *.*
В том году (летом сессия была, а весной любимого забрали) я рада была, что хорошо училась, и меня автоматом освобождали от некоторых зачетов как раз мне тогда вообще не до них было) теперь надо за голову браться)
Любимый историю рассказал: спят они, хоп громко так "Рота подъём!" все вскакивают, начинают одеваться, и тут прибегает ошарашенный дневальный и говорит, что ещё 4 утра, не понял, чего они вскочили
А потом оказалось, что один парниша во сне так громко и отчётливо крикнул вот "Рота подъём" D
Да я тоже так ему говорила, очень хочется с ним! Просто как-раз припало мне в больницу ложиться в среду, а его не будет((( Кто же мне вкусняшки будет приносить!
А вы как?? Уже будто и не расставались??
Так приятно читать пожелания для Джуночки, даже не вериться что через год тоже своего встречать буду…. Да песенка очень хорошая –Зимний вечер, мне тоже понравилась, меня мой солдат попросил ему музыку скинуть на мр3, правда я думаю что он его все равно не сможет слушать, надеюсь что его вообще кто-нибудь не заберет, а то это мой ему подарок был, почти перед уходом в армию у него день рождение было, вот я ему и подарила)))
Сейчас сижу музыку для него выбираю, попросил, что-нибудь армейское скинуть и распечатать слова с аккордами армейских песенок, чтобы он там смог сам играть их…
Djysha не переживай ты так сильно, мой вот тоже когда телефон включает не всегда звонит, как то я долго не могла до него дозвониться… минут 40 наверное, тоже нервоз начался все думала с кем он так долго может болтать, вдруг что-то случилось… а он оказывается телефон другому парню отдал, чтоб тот смог домой позвонить…. Или иногда звонит и через 2 минуты мне идти нужно и сбрасывает… так что не переживай ты так, армия все таки, разное бывает… так что нос выше))) все будет хорошо)))