У меня прыщи в одном месте,которые выходили снова и снова, остали что-то вроде впадин (неровностей).Неужели это теперь никак нельзя сгладить и выровнить,хоть чтобы не так было заметно? Выглядит как расширенные поры.
Skazoschnaja, в аптеках продается средство Куриозин (мазь или раствор). В первую очередь он способен регенирировать поврежденные ткани (будет заживлять впадины). Так же он обладает антисептическим и и противомикробныи действием, что способно предотвращать образование прыщей.
Спасибо.Я была у косметолога,после его процедур лицо пока оставила в покое.Когда пройдёт,буду лечить дырки,пока щадящими средствами (кремы,мази,растворы),попробую Куриозин в первую очередь.
Добавлено через 4 минуты
А вообще для улучшения кожи лица я советую делать маски из белой глины.Мне очень помогает!!!
Последний раз редактировалось Skazoschnaja; 09.12.2011 в 01:18.
Причина: Добавлено сообщение
А мне мой косметолог советует лечебные средства из MotherJournal заказывать. Говорит, что сейчас редко, где найдешь хорошего качества косметику. Много очень подделок, поэтому, чтобы избавиться от проблемы нужно не только найти метод и средство, но еще и побеспокоиться, чтоб средстро это было качественным
давить прыщики категорически нельзя! гной распространяется под кожу. у многих прыщи после 30 проходят сами, поэтому их и нет, как один из факторов
Да сказала ты хоть лицо водой иногда мой Нахалёнок!
короче милая косметолог попалась к таким только ходить....Я хоть и люблю иногда подавить их. Но полностью согласна с Lyannой. Я сама в motherJournal средства заказываю. Сестре своей этими же средствами угри и вывела, личко чище намного стало.
Раньше у меня было много прыщей. Ничего не помогало... Лосьоны, маски, гели для умывания... Но когда я полностью перестала есть мясо, они сами собой прошли! Я была в полном восторге! Это была очень приятная неожиданность и интересный эффект) Теперь нет лишних расходов на кучу косметики. Достаточно обычного умывания. Никаких проблем с кожей лица. Видимо что-то у меня недоусваивалось и вылезало через кожу. Вот такой опыт. И удостоверилась в том, что это именно от мяса, когда в начале вегетарианства был срыв мясной и сразу вылезла на лице красота. Когда есть перестала, снова все прошло.