веснушкааааа,
А это просто развить -Вот бросят его десять Веснушек(тогда и попу может зачешит)
Только так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да вроде я и так старалась ему объяснить, такое ощущение что он ничего так и не понял. Я объясняла объясняла, он потом спрашивает а почему ты не могла сама с ним поговорить...
Добавлено через 52 секунды
Наверно Вы правы Вадила74 (((
Последний раз редактировалось веснушкааааа; 06.12.2011 в 15:42.
Причина: Добавлено сообщение
веснушкааааа,
Моя любимая пословица Захочешь какать -штаны снимешь(видно ему не так надо???)
Вы не обижайтесь (что Я так пишу)просто вместе поговорите что и как?
А то потом и на детскую площадку(Вам придётся выходить на разборки)
веснушкааааа, А ты не допускаешь мысли, что твой молодой человек не немужественный, а умный?
Умный человек не станет влезать во взаимоотношения двух лиц, ибо тогда образуется треугольник, в котором каждому будет отнесена своя роль: жертва (ты), начальник (преследователь), спасатель (парень). Если тебе хочется побыть жертвой, то почему он должен выполнять предписанную тобой роль спасателя? Только потому, что ты не можешь найти правильное поведение для налаживания взаимоотношений с начальником (или, как мне видится, научиться не примешивать личное в рабочие отношения)?
Я тоже в некоторых случаях считаю, что лучше не обращать внимания, а не влезать в конфликт, а тем более, не подключать к участию в конфликте третьих лиц.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Мне кажется как раз начальник примешивает личное к рабочему, если допустим в работе я его не устраиваю, то причем тут передача денег или диплом. А если я пойду с ним разговаривать то вся моя терада будет со слов моего мужчины получается, будет выглядеть так что ему все равно раз он мне все это пересказал а сам смолчал, и мои слова на него тогда точно никакого влияния не окажут, т.к. на меня моему начальнику похрен а вот моего мужчину он ценит как работника. Я уволюсь оттуда, терпеть это надоело и ненужно, но вся реакция начальника выливалась не мне а моему парню и он все только мне пересказывал а сам так и не поговорил с ним. А мог бы сказать мне не приятно что ты как себя ведешь и смешиваешь работу с личным. а так получается он слушает молчит , выходит ему плевать.
Добавлено через 2 минуты
И я уже сама спрашивала у начальника что не так, что я сделала не так , он сказал все так. А факты только со слов моего парня. Я про них говорить не хочу сама.
Последний раз редактировалось веснушкааааа; 06.12.2011 в 16:36.
Причина: Добавлено сообщение
веснушкааааа, еще раз: если ты можешь сама урегулировать отношения со своим начальником, то твой молодой человек не обязан создавать треугольник Карпмана.
Я тоже считаю раз он видел его реакцию когда просил передать деньги когда говорил что я хочу пойти на вручение диплома, мог бы и сказать чего-нибудь, хотя бы что ему это все неприятно.
Вадила74, а нет тут на форуме молодого человека. Посему никаких рекомендаций по поводу его поведения тут не даются.
Девушке не нужно навешивать на мужчин кучу своих ожиданий и потом обижаться за то, что эти самые ожидания не выполняются.
Мало тог8о, факты трактуются так, как хочется. Может у начальника есть свои доводы не пускать автора темы куда-то? А ему приписываются личные мотивы. А они откуда могут взяться? Почему ВДРУГ начальник стал недолюбливать автора темы?