Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2006, 11:00   #111
Сердечность форума

Поблагодарили 203 раз(а) в 95 сообщениях
Отправить сообщение для Жаклин с помощью ICQ Отправить сообщение для Жаклин с помощью Skype™
Получено наград:

Может у Светолуча история хорошая, но его поведение...... оставляет желать лучшего :P
Жаклин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2006, 11:08   #112
Адепт

Поблагодарили 1,734 раз(а) в 515 сообщениях
Отправить сообщение для Морячок с помощью ICQ Отправить сообщение для Морячок с помощью Skype™
Получено наград:

Меня интересовала только история, а вообще двовольно умный дяденька был, просто вот у Минимамы в подписи фраза есть :" Не стоит обижаться на человека потому что он другой"
Старый 25.10.2006, 11:17   #113
Сердечность форума

Отправить сообщение для Жаклин с помощью ICQ Отправить сообщение для Жаклин с помощью Skype™
Получено наград:

Морячок! А я на него не обижаюсь! Я просто высказала свое мнение о его поведении. И вообще, нет одинаковых людей. Мы все разные.
Старый 25.10.2006, 11:24   #114
Старожил Форума

Поблагодарили 8,245 раз(а) в 1,582 сообщениях
Отправить сообщение для Ирис с помощью Skype™
Получено наград:

Мне импонировал Светолуч в начале его появления на форуме, интересная история... Просто наверно неудачный поворот жизненный произошел, и он выплеснул негатив на форуме... Может, когда-нибудь, он вернется и доскажет, что не успел...
Ирис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2006, 11:28   #115
Сердечность форума

Получено наград:

Ой, Иришка! Помню, какой разгорелся здесь сыр - бор из-за него! И нужно ему было раздувать бурю в стакане? Скорее всего, ты права , просто неудачный жизненный поворот.
Старый 26.10.2006, 02:39   #116
Узнаваемый

Поблагодарили 49 раз(а) в 17 сообщениях
Отправить сообщение для rafil с помощью ICQ
Получено наград:

Недавно меня лично поразило то, что одни и те же Вещи имеют разное назначение. Топор - инструмент,чтобы построить дом и орудие против бабушки. Нож - способ сделать великолепнуй салат, и... ну и... понятно что.
Инет, форум, слова... список километровый того, что ИМЕЕТ двоякость.

Стремление к получению Оценки заложено в нас Изначально. И не нами лично. Вопрос в другом - в степени ЗАВИСИМОСТИ от оценки. и еще более важно для нас - чья Оценка.
Вот, кстати вопрос из вопросов! Если Пост будет озвучен по другому... "КТО МНЕ НРАВИТСЯ НА ФОРУМЕ И ПОЧЕМУ?" (не обижайся тот/та, кто открыл эту тему) я просто как новичок и маленький человечек (который не имеет дистанцию предывания - я все посты прочитал!) )... именно только - кто НРАВИТСЯ. и сразу окраска иная.

МНОГОЕ бы просто стало по другому... именно в стиле А ЛЯ РОМАНТИК....
Ведь Романтик это тот, кто радуется... и находит силы для этого РАДЫВАНИЯ... даже стоя по шею в.... он смотрит вверх. и говорит. а сегодня удачный день. чтобы уйти красиво...

Наверное я опять сказал какую-то глупость... )) но сюда я прихожу за кислородом... а зная билогию грустно понимаю - выдыхаю то уже другое...
вот попаду на тот свет - выскажу Создателю - что "выдыхать" надо было Сочинить для нас получше... например - кинзо. "Де те"... они пахнут свежестью))), а не то, что мы щаз ИНОГДА выдыхаем...

Ну, а если серьезно. КАЖДЫЙ, кто пришел сюда во ВТОРОЙ раз - уже заслуживает УВАЖЕНИЯ. Сюда прийдет только тот, кто хоть чуть-чуть Человек.
А перед теми, кто создал, держит и работает над Этим сайтом - просто даже одного "спасибо" мало!

извните. но я всегда одинаковый. и реакция одинаковая на...
будь то Инет.... будь то...
.....хм-м-м, рифма какая то сексуальная получается...

а, нет! нашел - будь то Минарет...
5 копеек тому, кто щаз не улыбнулся. пишите - вышлю!
Старый 26.10.2006, 07:12   #117
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Андрюша-Морячок! Видишь, даже слова, которые раньше были в моей подписи все понимают по-разному, "Не стоит обижаться на другого человека за то, что он другой". Мря интерпритация: я могу не понимать человека, он может не понимать меня, но это не повод для обиды. Каждый сам выбирается для себя: поддаться эмоциям, начать обижаться или попытаться понять другого человека и принять его таким, какой он есть. Я читаю (а может и неправильно читаю) укор в адрес форумчан. Но у Светолуча тоже был этот выбор: обижаться или не обижаться.
Я гораздо больше скучаю за Лелей-Амазонкой, Лешкой-Глазастым, Анюткой-Черной Пантеркой,Лешкой-Alin И жалею, что не закончена история любви YourGod
minimama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2006, 15:00   #118
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Хм... Рафиль предлагает рассказывать о тех только, кто нравится, а по умолчанию ( намеренному илли скажем по забывчивости если кого не упомянули) - это те, кто не нравится... ну это немножко ж страусиная позиция....м?
Старый 27.10.2006, 13:35   #119
Узнаваемый

Поблагодарили 49 раз(а) в 17 сообщениях
Отправить сообщение для rafil с помощью ICQ
Получено наград:

Ну почему же страусиная то сразу. Могу про себя сказать - мне проще написать Хорошие качества человека, его умение говорить-рассуждать, его тактичность. То, что мне нравится в человеке.
А писать, что в человеке плохого - это наверное хоть маленькое, но унижение, оскорбление...и так далее. Я же не знаю в каком состоянии он/она сюда пришел... Может просто элементарно плохо ему/ей. Для меня главное - пришел же. начит пришел к своим. Если Человек - он/она и сам все поймет... А добивать? словами, упреками, критикой. НИ ОДНОГО человека не знаю - кого бы можно было исправить - если он сам того не захочет. Именно поэтому уверен, это всего лишь моя точка зрения, у Автора данной темы - были благие намерения.
И потом, бедные страусы нашли свой способ поиска обезопаситься - а не прятаться от проблем. И насколько я в курсе, есть множество животных - которые в момент стресса, страха или опасности Делают куда более необычне вещи.
Бегают назад. Делают квадратную голову. Или раздуваются как шар...)))
Старый 27.10.2006, 13:58   #120
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Всегда была уверена, что у любого ненравящегося МНЕ человека - масса достоинств есть!
По постам на форуме - ну что можно такого плохого сказать о человеке? По большому счету - ничего... Мне не нравятся какие-то мысли человека ( при этом как он там по жизни поступает - остается за кадром)) - не нравится манера общения порой ( резкие-грубые ответы, стремление доказывать все с пеной у рта -образно выражаюсь я так))) Но это совсем совсем не значит, что я отношусь плохо к нему ))).
Ну а хвалить человека - конечно, всегда надо - и отмечать его положительные стороны - это и силы и увереннность человеку придает.
Только гладить всех подряд по головке - тоже ведь не дело...

Про птичков, народ - это в другую темку - плииииииииззззззз