Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2006, 23:26   #21
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я не могу отпустить!! В жизни никогда не держала парней, НИКОГДА!!!!!! Я правда не могу без него!! Не представляю себя без него!!! Такая гулпость..Так хочу отпустить его, так хочу начать новую жизнь!!
Ну , в общем, вот история!
Ребят..если честно , то я очень запуталась и поэтому решила написать сюда! Даже не знаю..так тяжело это все писать..так больно!!! И так, в общем!!
Я встречалась с парнем , почти год ( я у него первая девушка- до меня он ни с кем не встречался!), познакомились в асе..Начала я с ним встречаться не по любви, а по симпатии! Меня дико тянуло к нему и буквально через недели 2 я нему очень привыкла! Я почему –то думала, что мы больше месяца встречаться не будем и что , если мы расстанемся, то по моей инициативе( это были мои рассуждения год назад!!).Если бы вы знали как сейчас поменялись мои мысли и взгляды на наши отношения!! Мы встречались, у нас все было великолепно, у меня было такое ощущение, что я на самом пике моей любви, я его безумно полюбила! А вдруг в конце сентябре все резко изменилось: он стал мне реже звонить, целовать просто так . Но я окончательно сорвалась тогда, когда он пропал на три дня..Представляете ….просто пропал! И не звонил!!! Такого НИКОГДА не было…НИКОГДА!!!!!! При всем моем желании у меня не укладывалось в голове, как он мог просто меня забыть и не думать про меня!! Что я чуствовала эти дни – не передать словами, потому что не могло быть никакой причины, что бы он забыл меня..это случилось, потому что я стала ему безразлична. Естественно мы поговрили, он попросил у меня прощения, сказал , что любит! Ребят, вроде бы это действительно было искренне!!=((Недели 2 было все хорошо, как всегда! А потом начался завершающий этап, я даже прелставить себе не могла, что он – ТАКОЙ НЕЖНЫЙ, МЯГКИЙ, ДОБРЫЙ, МОЙ ЛЮБИМЫй,мой самый ЛЮБИМЫЙ человек , сможет ТАК поступать со мной!!Теперь он уходил гулять без меня..я ему звонила –он не брал, потом все-таки в конце вечера мы встречались , он провожал меня домой! Вот один из тех случаев! Я позвонила, он спал и сказал, что позвонит когда проснется …а он не позвонил ( такого никогда не было!!!! Я стала ему совсем безралична!!!!) , он просто пошел гулять..без меня..Хотя прекрасно знал, что я жду его звонка! Я звонила, он сначала не поднимал, потом поднял !Я попросила встретиться , он согласился! Таким нахальным тоном..будто я виновата в чем-то ( но поверьте, не было ни малейшей причины на обиду!)Встретились, шли как чужие! Он был с другом Васей.( про него я напишу позже!).Они сели на лавочку, я стояла ..он просил , чтобы я села..Я игнорировала!! Господи, мне было ТАК обидно!!! Настало время идти домой( но мы же еще встречаемся и он понимает, что должен меня провести!) , я решила, что он проведет меня и я с ним поговорю, возможно в последний раз.. Он говорит Васе :» Пошли ее проведем..а потом поедим домой!» Я всем своим видом даю понять, что я не хочу , чтобы Вася ехал..а потом и вовсе это сказала его другу! А Вася соглашается и идет с нами..БЛИИИН!!!! Мы прошли пару метров, я останавливаюсь и говорю, что меня не надо провожать ..я сама дойду..Антон)мой парень) только тогда отправляет Васю домой!
Мы стали говорить , я спрашивала: « Зачем я ему нужна? Зачем, если он даже время со мной уже не проводит??» Он ответил, что нужна..и что он любит меня! Я простила, как всегда! И сказала, что это в последний раз( Интересно. Кого я в тот момент напугала?? Я даже представить не могла, что не смогу с ним расстаться!!) А на следующие утро . я в аське прочитала от него сообщение : «приветик, всю ночь думал о твоём вопросе, мы с тобой как брат и сестра не чего больше у нас нету и не было сестричка» Вот так просто он все решил! Решил оставить меня! Следующие два дня( у нас как раз был тогда праздник!) он не брал трубку, Потом мы все-таки с ним встретились, он ко мне пришел!! И с тех пор все одно и то же!!! Если я ему звоню- он хочет приходить, но , если приходит, то не уходить! А вот позавчера, я решила, что всё.: я буду его забывать, оставлю его, помучаюсь месяц, но все равно же отвыкну!!! Но перед этим захотела с ним поговорить. Просто это последнее время было просто невыносимым!! Ты каждый день живешь только тем, что думаешь, что он придет! Но не всегда же было так., как хотела я! Он мог не прийти, при этом чем-нибудь обидеть. Постоянно говорил, что он с Васей, а как же он.. Он же к нему приехал?? Если Антон меня провожает, то быстренько бежит к Васе , чтобы поехать с ним домой( хотя с ним в разные стороны!!!!)
Так вот, я позвонила ему, он как всегда не хотел приходить. Я сказала, что это важно и не просто так! Они приехал. Я очень долго не могла начать разговор, было тяжело! Потом все-таки как-то смогла выдавить вопрос нужна ли я ему, и то что я его совсем не понимаю! Я так себя сдерживала, чтобы только не заплакать, чтобы только он меня не жалел! ( Я при нем почти за весь этот год плакала только раза 3). Он спросил : « нужна как кто7» Я: « Как Я!» Он сказал, что как Я , нужна1 Потом я все-таки не сдержалась и заплакала( но не рыдала..). Он стал обнимать меня, целовать!!! Стал спрашивать , что ему сделать, чтобы не причинять мне боль, неужели он мне на самом деле так нужен?? Был такой нежный, добрый, ласковый со мной!! Даже , когда мы с ним встречались такого не было!!! Во всем этом разговоре подразумевалось то, что это последний день и я его отпускаю!! Он не хотел уходить! Но когда мы уже стояли на пороге, опять стал меня целовать..Целовал долго, обнимал..=)))) Ушел.. Потом даже СМС –ку прислал ( причем последняя СМС была от него 28 сентября!_ : « Я хочу пожелать тебе спокойной ночи. Хотя может догадываюсь, что уже кто-то пожелал( а он знает, что ко мне заходил мой старый знакомый, в этот же вечер!). Мое пожелание очень искреннее . Желаю , чтобы в эту ночь снились сказочные сны. Хоть и читаешь это СМС наверняка с презрением – я все равно желаю тебе этого. П.С. Всегда всегда есть любовь-она хранится! И как мне сделать так, ЧТОБЫ никогда НЕ причинять тебе боль?» Я ответила, что я хочу, чтобы он был просто рядом. Но т.к. это не в его силах и интересах, то не знаю! Он ответиЛ. Что насчет сил, то в его… но я так понимаю, что зато не в его интересах! Вот так все и продолжается!! Он приходит, и вроде все нормально! Но официально мы не встречаемся! Мы не ходим гулять вместе как раньше! Просто он зайдет ко мне и уйдет!! БОЛЬШЕ ---НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!! С Васей он стал рже общаться ( тьфу- тьфу-тьфу!)
И еще я думаю не маловажное – секса у нас с ним еще не было! Может поэтому?
Да, виртуально все так запутано получилось. Но поверьте, в реале не намного лучше!!!
Я чувствую, что сейчас такой момент, либо мы окончательно разойдемся! Либо начнем встречаться!! Я так боюсь разрушить то хрупкое, что сейчас есть между нами! Он даже почти согласился поехать на дачу в двоем ( несоглашается , потому что денег мало!!)
Ksushka_angel вне форума  
Старый 25.10.2006, 23:50   #22
Любимец

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях

Ksushka_angel, привет!
Вот тока притопала домой, с ног валюсь, долгих речей писать просто не в состоянии...Но прочитала всё...Знаю, плохо и невыносимо тяжко тебе сейчас...Но, малыш, держись! В любом случае, сейчас уже настал тот момент, да ты и сама это понимаешь, когда просто необходимо что-то сделать, как-то поменять русло ваших отношений...либо это будет разрыв, либо бурное примирение, либо тихое ожидание и молчание...И решение это тебе принимать, малыш...только тебе...Прислушайся к своему сердцу...Нужен ли тебе этот человек?..
У меня вопросик...По сколько лет вам?[/b]
Анечка-Деичка вне форума  
Старый 26.10.2006, 00:00   #23
Частый гость

Спасиибо!! спасибо вам большое! Спасибо за ваши мнения и советы!!!
Анечка-Деичка Спасибо большое за поддержку!! Нам по 18!=))
Ksushka_angel вне форума  
Старый 26.10.2006, 00:26   #24
Любимец

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях

Да не за что, малыш!!! Уж чего-чего, а поддержать мы всегда готовы!!! Ты не пропадай и пиши, что там решила..ок?
У тебя вся жизнь впереди!!! Совсем скоро ты будешь вспоминать обо всём этом с лёгкой улыбкой на своём красивом личике, поверь мне! А пока держись!!! всё будет хорошо, точно тебе говорю!!!
Анечка-Деичка вне форума  
Старый 26.10.2006, 10:37   #25
Узнаваемый

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Ksushka_angel? все может быть, может проживете жизнь вместе и счастливо, но в чем-то соглашусь с "Анечка-Деичка": "Нужен ли тебе этот человек?" Поверь похожее проходила, хотя тогда такие советы причиняли мне только боль, но теперь понимаю, что они были довольно мудрыми.Я его любила, он меня, все у нас было хорошо, даже очень. До сих пор не могу, как можно любить и разлюбить? Но так случилось, он оставил. Места себе не находила, все надеялась, верила....и не один год. Ни влюбиться не могла, себя ни с кем другим не представляла. Прошло много времени, долго проходил процесс "заживления сердечных ран". Потом начала понимать, что с ним мне было хорошо, но если б была с ним не имела бы того, что имею сейчас. в лучшем случае нянчилась с детьми, ждала его и не думаю, что с ним могла бы постороить здоровую семью.
Сейчас я люблю другого человека, первая любовь конечно не забывается, но я ряда, что рядом со мной именно этот человек. С ним действительно можно построить здоровую семью.
STH вне форума  
Старый 26.10.2006, 15:19   #26
Лучик

Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
Отправить сообщение для galchenok с помощью ICQ

А тебе Ксюша, могу сказать только одно - парень очень понимающий, хочет найти способ уменьшить твою любовь к нему, и хочет спокойствия в твоей душе. Любит он тебя по-другому, и давно доносит тебе это, но ты никак не хочешь такое принять.
Отношения - это всегда обоюдный выбор. А его выбор - это быть друзьями.
Пока что я так вижу эту ситуацию.

И хорошо, что тебе попался парень, который именно так показывает свое отношение. У тебя еще будет море встреч и взаимной любви. Улыбнись тому что было - и иди вперед
Старый 26.10.2006, 22:30   #27
Частый гость

Отправить сообщение для Palach с помощью ICQ

Ну проехали , девушка которая в беде! Как вам уже посоветовли все в ваших руках, просто ко всему перечисленному хочу доьавить, буть сама собой, не буть со своим парнем не настоящей и сильно не пристовай к нему , будь загадочной, как говорится : " Каждая девушка должна иметь ягодку" тайну , которая притягивает!
Просто совет : "Совет - это ни есть руководство к действию, это материал для размышления! "
Старый 26.10.2006, 22:55   #28
Частый гость

Я очень хочу его остваить. я жутко устала от всего этого..Понимаю, что, если оставлю его, то сделаю лучше и себе , и ему!! Что встречу такого молодого человека, к-ый будет меня добиваться , носить на руках и т.д.!! Но я просто НЕ МОГУ его оставить..Сегодня вот , правда, решила заняться любимым делам и почти с головой ушла в него!!!
Palach Я к нему СОВСЕМ не пристаю..Когда он приходит , то первый начинает меня обнимать, целовать и т.д. спасибо за мнение!!
STH конечно на данный момент я думаю, что нужен. Хотя понимаю, что это из-за тех чувств , к-ые я к нему испытываю... А как только они пройдут, то я точно приму то , что он на самом деле не был мне нужен, что даже к лучшему , что мы расстались.. Но сейчас это так тяжело принять!!
Ладненько, сейчас должен прийти Антон!!!! И как всегда будет одно и тоже!!
Ksushka_angel вне форума  
Старый 27.10.2006, 10:08   #29
Узнаваемый

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Ksushka_angel, тут нужен какой-то толчек. Просто я очень понимаю тебя, сама была в похожей ситуации. Похожей в том, что не могла отпустить его долго, очень долго... Сама этого хотела, но не могла сделать. ПРишло время и когда этот груз спал, почувствовала себя легко и свободно, вскоре начала встречаться с человеком, которго я очень люболю и ничуть не жалею, что рядом со мной он, а не та саая певая любовь.

Держись, главное время и побороть это у себя в разуме/сердце.
STH вне форума  
Старый 27.10.2006, 10:11   #30
Признанный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от даночка
Нефиг тут тему засорять
Я, конечно, глубоко извиняюсь, но слэнг на форуме вроде бы тоже запрещен
Carapka вне форума  
Закрытая тема