Жалуюсь на коммунальщиков наверное. Это экстрим дойти утром, когда еще темно от подъезда до остановки. Одно определение каток, еще и с горочки спускаться. Ну хоть бы песочком посыпали...
Жалуюсь на не грамотных людей, вчера вычитала слово ПИТЦА! И долго думала, что это такое! Как взрослые люди могут так писать?
Я конечно, не владею русским языком в совершенстве, все таки закончила я только 7 с половиной классов в России, но слово ПИТЦА слышу в первые.
Ну воть... Жалуюсь на то, что человек не может обходиться без еды (Ну я по крайней мере)
Хочется кушать. Ну прямо очень-очень, а кухня в общаге далекоооо))) Хочу как минимуму к маме, ну или в гости, чтобы покормили, воПчим) А как максимум от лично своей кухни под боком не отказалась бы.
Эх, пошла готовить
Жалуюсь на себя! Пока в гостях у родителей, только и делаю, что ем 2 недели. И вот сегодня поняла, что джинсы еле застегиваются... Итог- настроения никакого, еще и праздники скоро. а есть, то хочется...
А я жалуюсь на Женечку-ЯЯЯЯ!
Полезла в новогоднее меню, и увидела у неё еще в прошлом году в перечислении блюд "фруетики". Сломала голову, облазила кулинарные книги, истерзала интернет - что за фруетики странные? Тоже хОчу!
Надо же так ошибаться! Женяяяя, тебе, поди, икалось! Это ж фруктики!
Жалуюсь на кого-то из моих друзей...
Зарегистировалась на сайте,где мне могут анонимно задавать вопросы...
Утром увидела вопрос "А ты спишь с фотографами,которые тебя снимают?"
Аж противно стало...неужели есть такие люди,кто не может меня вот так об этом спросить...Тем более единственная фотосессия была у меня у одного фотограрафа,а у него жена и 2 маленьких сына...Второй делал несколько кадров,но это мой хороший друг (раньше в танцах со мной занимался)...
Ну что за люди...обидно и противно.Вот жалуюсь