Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2006, 20:03   #1
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для lesha53 с помощью ICQ
По умолчанию Что делать, если ниточка ещё жива???

Всем привет.Начну с того что мне 25 лет,все вроде в жизни поведал,но вот 4 мес назад растался с девушкой,причём она меня кинула когда получила квартиру,я нашёл ей работу,готовились к переезду,произошло это за день до того как я хотел сделать предложение.Стоить отметить что Маше 19 лет мы были вместе 2 года,она 3 года жила в дет доме,мать алкашка,гулящая,папа отказался от неё,и то что маша ещё ненагулина была и очень сложный характер.Но жизни было угодно чтобы у нас получилась большая любовь,пео крайне мере с моей стороны,все во круг твердили мне,что это короче девушка недосойная,тебя и беды тебе с не неминовать.Но я же любил.Мы жили вместе 4 мес,потом она перехала к маме ,я понимал что оеа обделена была в детстве любовью родни,и ненастаивал,тем боле через 2 мес квартиру получала.По перезду к маме у меня начался сложный период я закончил институт,и нужна была другая работа,денег стало меньше,а так как я кормил её и одевал,я заметил что отнашение ко мне изиенилось.Я собрал деньги на мебель в наш дом,по перезду в свою квартиру маша стала закрытой завела друзей,родня резко полюбила её,начались капризы,..Короче позванила мне сказала я твёрдо стаю на ногах ,у меня есть квартира и ты мне надоел.Это был второй раз когда она меня бросила.
Ну я впринципе самодостаточный человек,ушёл на неделю в работу мы несозванелись,потом мне подруги её сказали что после растования на 2 день у неё молоденький мальчик появился,.Прошло 7 дней она звонит сказать что любит меня,поговорили,она сама сказала что целовалась с ним но неспала,что у нё 3 пути быть с ним с табой или одной.Взяли 7 дней паузу я уехал отдыхать,и кокраз день приезда совпал с днём её рождения ,я купил цветы,подарок,приехал к ней,она неждала,разговаривали,я спросил а дима будет,она ответила а как же это мой лучший друг,я сказал выбирал она сказала не ты не он.И я ушёл,по дороге я плака впервый раз и за девушкт,это был шок сравнимый с потерей отца когда его потерял.На следующей день она приехала с цветами,я несмог с ней разговаривать.Я немогу написать что было в те дни когда мы растовались,но это был ад,боль и разруха.За 2 года я был предан её,понимал её и всё прощал,и терпел,терпел друзей,родителей,и верил что в новой кваритире всё изменитьца и у нас будет свой маленьки мир.Но видно было несудьба.Потом я узнаю что парней она меняет как перчаток,что пьёт.Было больно,больно когда ты отдаешся весь человеку,кормиш,одевае,лечиш,а потом этот челове дарит себя други просто так.
Так вот у меня есть Дашулька мы месяц знакомы,она прелесть,но любви нет пока,неделю назад позванила маша,предложила стать любовниками,я конечно отказал,но что то в нутри живёт,смешанное с болью и я незнаю как убить это,знаю время лечит к прошлому никогда невернусь,и что всему своё время!!!!Как порвать эту нить подскажите?????
lesha53 вне форума  
Старый 25.10.2006, 22:22   #2
Великолепный

Поблагодарили 24 раз(а) в 13 сообщениях

Знаешь,мне кажется, что лучше поставить все точки над "и"!..
Он тебя терзает... мне так показалось из твоего рассказа...

А пожелать хочу тебе.... Дари себя Дашуле!!!!!!!
Любви Вам!!!!

Все, что ни делается - все к лучшему
снегурка вне форума  
Старый 25.10.2006, 22:43   #3
Частый гость

снегурка спасибо будем старатца.
lesha53 вне форума  
Старый 25.10.2006, 23:08   #4
Частый гость

на свете живет множество людей: благодарных всем за все, любящих, добрых, замечательных одним словом, а есть полная противоположность. Я думаю, что ее детство, пьющая мать, отец, отказавшийся от нее (одним словом, одиночество) - все это повлияло на дальнейшее развитие ее характера, на то, каким она стала, станет человеком. не уверена, что ей ты чем-либо можешь еще помочь. Ты сделал все возможное, что было в твоих силах, теперь старайся меньше о ней думать, меньше вспоминать ее. У тебя есть Даша, больше уделяй ей внимания, постарайся переключиться на нее. Маша - человек, недостойный тебя, раз она так поступила. все со временем обойдется. Как говориться, верь - и твои мечты сбудуться! тебе
в_недоумении вне форума  
Старый 26.10.2006, 14:55   #5
Солнышко

Поблагодарили 259 раз(а) в 103 сообщениях
Отправить сообщение для Yankha с помощью ICQ

Наверное, к Маше нужно быть снисходительнее. Девочка ничего хорошего в своей жизни не видела. Воспитание в семье, которую и семьей то назвать нельзя, ничему хорошему ее не научило.
У тебя 2 пути: либо постараться ее забыть, либо взяться за ее воспитание, показать, какой должна быть настоящая семья, но тогда от тебя потребуется максимум терпения, такта, сил.
Старый 26.10.2006, 14:59   #6
Любимец

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях

lesha53, привет! Знаешь, никогда не советую злиться и обижаться...Но тебе говорю (не знаю, может не права... ) разозлись!!! Просто разозлись на неё!!! На то, что она так тебе отплатила за добро... И уйди с её дороги! Вычеркни из своей жизни!!! Не верю я, что она изменится, НЕ ВЕРЮ!!! Любовниками предложила стать лишь для того, чтоб держать тебя рядом, как удобную, ласковую и полезную игрушку. Видит, что любишь её (настоящие чувства скрыть невозможно) и понимает, что к ней, с таким характером, поведением и таким отношением к жизни и к людям ни один нормальный, взрослый парень не посмотрит. Как говорит один мой близкий человечек, плюнь и разотри!!! Не достойна! Удачи тебе!!! Заботься о Дашутке и верь в любовь!!!
Анечка-Деичка вне форума  
Старый 26.10.2006, 15:14   #7
Любимец

Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях

Даже не думай смотреть в прошлое,ушел и не возвращайся в него. Ты подумай о том,какую боль ты можешь доставить Даше,если ты предашь ее. А та,твоя первая,оеа не для тебя поверь.. Корни берут свое.
Туля вне форума  
Старый 26.10.2006, 15:37   #8
Частый гость

Огромное всем спасибо за советы...просто во мне есть черта как доброта,порядочность,.гдето влюбчивость,злитца немогу обижатьца тоже,всегда иду с позитивом по жизни и щаслив что живу..
А маша просто урок для меня,нельзя строить отнашения на жалости первичной.Просто никогда недумал что от любви может оставать такой тяжёлый осадок,и разочарование.
А джашульку конечно я непридам,просто нитот я человек чтоб придовать..Я рад что она есть у меня...
lesha53 вне форума  
Старый 26.10.2006, 15:58   #9
Адепт

Поблагодарили 1,734 раз(а) в 515 сообщениях
Отправить сообщение для Морячок с помощью ICQ Отправить сообщение для Морячок с помощью Skype™
Получено наград:

С Дашей так не поступай, всегда говорил что клин клином не вышибают, тебе нужно прожить всё это самому до конца, чтобы ты сам понял что Маша тебе более не нужна. А с Дашей так лучше не поступать, общайтесь, а может что и выдет, и с Машей лучше контакты порви - с глаз долой из сердца вон.

Руки милой - пара лебедей -
В золоте волос моих ныряют.
Все на этом свете из людей
Песнь любви поют и повторяют.

Пел и я когда-то далеко
И теперь пою про то же снова,
Потому и дышит глубоко
Нежностью пропитанное слово.

Если душу вылюбить до дна,
Сердце станет глыбой золотою.

Только тегеранская луна
Не согреет песни теплотою.

Я не знаю, как мне жизнь прожить:
Догореть ли в ласках милой Шаги

Иль под старость трепетно тужить
О прошедшей песенной отваге?

У всего своя походка есть:
Что приятно уху, что - для глаза.
Если перс слагает плохо песнь,
Значит, он вовек не из Шираза.

Про меня же и за эти песни
Говорите так среди людей:
Он бы пел нежнее и чудесней,
Да сгубила пара лебедей.
Старый 26.10.2006, 16:46   #10
Признанный

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для serdceedka с помощью ICQ

lesha53, я поражаюсь твоей терпимости, неужели ты не можешь набраться сил и забыть про ту девушку, которая причинила тебе столько зла?
На самом деле, переклюи все свое внимание и доброту к Даше! И ни в коем случае, не вспоминай про Машу, это может сбить весь баланс твоих будущих отношений! Любви тебе, но только самой настоящей!
serdceedka вне форума  
Закрытая тема