Annette, подкину Вам несколько идеек мужских подарков, выполненных в технике декупаж: фляга, пепельница, обложка на водительские права или вот такие наборчики - бутылка со шкатулкой или письменные принадлежности.
moryachka, к сожалению он не курит,обложка есть,бутылку я еще думаю,и канцеляские он не оценит(((
но все равно спасибо,как подарки можно и не только ему дарить))у брата как раз скоро днюха
Добавлено через 40 секунд Белиссимо..., я думала над этим вариантом,но я не умею их запускать))))более скажу боюсь сжечь и прочее)))
__________________ Не с первого взгляда,но до последнего вздоха..<3
Последний раз редактировалось Annette; 29.11.2011 в 23:18.
Причина: Добавлено сообщение
Annette, я же не говорила, что исключительно эти вещи можно задекупажить Картинки были, скорее, для вдохновения... и для наглядной демонстрации, что человеческая фантазия безгранична! ...кроме прочего, я встречала в сети и декупажные мужские галстуки, футляры для очков, деловые блокноты. Можно поработать над рамкой для фотографий, украсить ключницу, подставку для бумаг, сделать мужскую шкатулку... да что угодно. Присмотритесь немножко внимательнее к вещам и, я уверена, Вы найдете что-то, что можно украсить таким способом
moryachka, cпасибо,огромное)) но я так и не придумала что можно именно ему.)а осталось 2 дня..
так что я решила декупажем,сделать себе ежедневник(который тоже сделаю сама))
а ему испеку пряничный домик,и что-то по мелочам)пойду перечитывать форум))
Annette , я тоже боялась, когда первый раз у любимого на др запускали - на самом деле вообще ничего сложного и страшного, зато очень красиво - мои все были в восторге!!!! попробуй и не пожалеешь
Белиссимо..., да,я наверное попробую,больше в голову ничего не лезит)Спасибо)
Простите,а еще вопрос подскажите что-то может с намеком на свадьбу?она будет в августе,просто что-то типа что я жду тот момент с нетерпением)
думала про календарик не большой,ну формата А3 с нашей фоткой можно еще что-то на ней смастерить,типа девушка в платье,машина,дом и прочее,3ее число обвести красным,а наши маленькие даты обвести зеленым,ии розовым обвести 3 года(3 июня)и год с тех пор как он сделал предложенье (3 июля)
Девочкииии))очень нужна ваша помощь,что еще и как вам идея с календарем?
Добавлено через 13 минут
а и к сожалению с декупажем у мня все обломалось((
руки не и с того места растут,и так и не придумала,что можно было б сделать ему такое,ужс)))
Последний раз редактировалось Annette; 01.12.2011 в 18:36.
Причина: Добавлено сообщение
Здравствуйте)Давненько здесь не был)Понадобилась ваша помощь)У меня к вам сейчас просьба будет,прочитайте мою мысль и дополните,исправьте ее)Заранее спасибо)
В общем такая ситуация,познакомился с одной девушкой,уже на данный момент где то как месяц будет,в общем,в первое время вел себя с ней по дружески,то есть просто мило общались)Сейчас тоже вроде так все по дружески,но видно,что друг другу то нравимся,и как минимум меня не устраивает данная ситуация,что мы друзья)Меня недавно осенило,что похоже,это та самая единственная)
Цель ясна-предложить ей стать парой.Но сделать это красиво)Вот что я надумал-
1.Надо провести нашу первую встречу заново,но как свидание.То есть создать эффект дежавю,как будто это все было,пригласить в то же самое время,в то же самое место,как и месяц назад на первой встрече.Сделать,так сказать,работу над ошибками.То есть делать все так,как будто она моя девушка,а не просто друг)Это,думаю,можно повторить)
2.Мне как то будет неловко говорить ей все при встрече,так что я лучше все это напишу и оформлю,как красивое послание)Да и к тому же,если я ей скажу свои мысли устно,то я даже до второго предложения не дойду,сразу кинется обниматься,а мб даже и изнасилует))
Но надо как нибудь "отмодернизовать" эту идейку)
Вычитал идейку,что можно на белом листе написать любовное послание лимонным соком,он засохнет,потом если прогладить утюгом,то надпись будет проявляться)
Но не знаю,писать то вроде много,вдруг плохо выйдет.Попробую завтра)
А если с лимоном не прокатит,то лучше от руки написать или на компьютере красиво оформить?)
3.Когда бы вручить эту записку?В конце свидания,это точно.Но вот с чем ее подарить то?Хочу купить хороший букет цветов)Чтобы она все сразу поняла)
Как вам идейка?)
Короче,лучше я думаю,все это написать на компьютере,почерк у меня не особо,институтский-корявый и непонятный)
Но а лимонным соком можно написать на отдельном листе вывод,а точнее что то типа-Мне нужна вторая половинка.Вы согласны? (текст конечно фигня,первое что в голову взбрело)
Последний раз редактировалось clack; 08.12.2011 в 00:53.