Джуна, нет. Подружка моя тоже такое предположение выдвинула, но это точно не ревность. Родители вообще в их воспитании с сестрой активно не участвовали, в основном у бабушек и дедушек в детстве жили. Свою любовь и нежность мама так же к ним проявляла только когда они совсем малышами были, чаще ругала. Она в принципе себя так ведет и с гражданским мужам сестры (они все вместе живут), только он сам по себе человек очень мягкий, слабохарактерный, даже если ему что-то совсем не нравится, никогда об этом не скажет. Да и я абсолютно бесконфликтный человек, всегда старюсь найти компромисс, но если ко мне постоянно будут как к пустому месту относится, долго не выдержу!!
Сколько раз я к нему домой приезжала, когда увал давали, ни разу у меня никто не спросил даже банальных вещей типа "как дела в институте??". А если что-то говорю или рассказываю я, мама с сестрой переглядываются и улыбаются, но на мои слова никакими репликами не реагируют почти никогда!!! Вобщем мне очень обидно, а Максим этого почти не замечает...