Чувствую себя страусом, который спрятал голову в песок. Завал в универе? Голову в песок. Мелкие неприятности с работой? Голову в песок. Болит горло опять и температура? Голов... Неее, тут я просто борюсь с этим с помощью кг таблеток и лекарств. Второй день опять выяснение отношений на игриво-допросочной ноте? Голову в песок. (по уму и по совету подруг) Ибо нельзя-нельзя-нельзя ничего говорить откровенного. Хоть я вчера и сказала. Появилась такая...получасовая нота откровений друг другу. А потом оба... ГОЛОВУ В ПЕСОК.
Итог: Я страус, люди... хдд
Собираем сегодя у босса совещание. 13 предприятий, многие из них наши дочки. Я ответственная за сбор, за рассылку приглашений, за инофрмирование по возникающим вопросам. Большинство адекватно реагируют, вежливо спрашивают или у меня или у начальства по какому поводу. ибо давно уже их вместе не собирали - реструктуризация была небольшая, не до того было. Люди из других городов едут. Один звонит. Директор сам лично. Мне. Их предприятие прямо на территории нашего. То-есть не просто дочка. а ещё и нахлебничек (понятно ж, что им по лимитированным ценам и сырье и энергоресурсы от нас. да ещё и сбыт обеспечиваем). Весь изворчался на мну, типо - нафига мне это надо, да что за бред и бла-бла-бла. ПРедлагаю ему прийти и лично у моего босса это и спросить, типо, как-раз на предмет целессобразности такого партнерства и встречаемся, чтоб уточнить - какая ещё от нас помощь нужна. Чота сразу успокоился. И я прям уверена, что придет и будет ему ещё заискивающе улыбаться. Понятно ж, что с таким человеком ссориться не с руки. Вопрос- обязательно надо было свой негатив на меня сливать? А хамить в ответ нельзя никак. Пришлось корректно общаться.
Десять лет назад в этот день мама в последний раз проводила папу на работу. Вечером, в шесть часов, он позвонил ей перед выходом домой, как обычно: "Жди, еду уже"... Но больше домой он не вернулся никогда. Спустя несколько часов маме сообщили, что с отцом произошел несчастный случай... в результате, перелом основания черепа ... и следы побоев.
Я узнала обо всем только утром. Дальше была неделя тревог, волнений, ожиданий. 6 декабря папа умер, не приходя в сознание.
Какая-то неуловимая, самая живая частичка мамы ушла тогда вместе с ним.
Папе было всего 52...
Не изменял!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все бармены и музыканты (тех заведений где Я пил -остались довольны)
Ещё бы -Деньги превратились в фантики(просрал поездку в Прагу)
Да даже одну пьяную Девочку довёл до подъезда(на вопрос Вы ПОДНИМЕТЕСЬ -СКАЗАЛ Я ГОЛУБОЙ
Короче спал у Маменьки
Я такой положительный(а ещё лет 15 назад -я бы себе сказал Ну и Лошара ты Вадила
Привет, мой любимый форум!
Я тут. Забежала совсем не надолго.
Скрытый текст:
Но чувства почитать успела немножко!
Скучала((. Но времени совсем не хватает
Чувства такие радостные. Скоро у любимого день рождения и, представляете, именно в этот день будет ровно 1000 дней, как мы вместе! Мы когда посчитали, так удивились! Готовлюсь) Это будет вдвойне праздник! А ещё в этот же день будет 2 года моим правам.
А ещё, уже два месяца, как я хожу на тренировки по большому теннису. Это всё-таки мое! Вот нигде таких эмоций не испытываю, как на корте. Адреналин такой. А я уже и не думала, что снова буду играть.
Сегодня на немецком пели новогодние песни Такое сразу настроение праздничное!
Не болейте! И не ругайтесь с любимыми. Люблю наш уютный форум.
Гуляем с дочкой каждый день в парке. Он совсем притих, как похолодало. Не работают аттракционы, не носятся по аллеям ребятишки, людей почти нет. А сегодня еще и нашествие ворон было. Собирались огромными стаями, мрачно кружили над деревьями и орали дикими голосам. Жутковато, прямо как в "Птицах". Хичкоку с Дафной дю Морье понравилось бы, наверное. ))) Мы же с дочкой спешно ретировались.
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.