Andriana, ну чего ты?) Я бы тебе посоветовала - разобраться в себе самой. Нужны тебе эти отношения или нет. Ну и исходя из этого, потом уже думать что делать. Ну и второй вариант(во всяком случае, у меня это работает) отпустить ситуацию и все само собой разрешится. Главное, будь сама собой.
Я очень стараюсь Спасибо
Видимо из за того, что мои сегодняшние отношения больше уже происходят по привычке, хочется чего-нибудь такого плаксиво-романтического - вот и подвернулся мне коллега на дорожке
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Сара
Скажи, пожалуйста, а с мамой у тебя хорошие отношения? А в детстве?
С мамой? Хорошие. Только мама далеко очень, 6 тыщ километров между нами
Andriana,
Здраствуйте!
Напишу мозгами Мужчины под 40(правда Женатого и имеющего Дочь)
Вы знаете -Вы сразу определитесь (если Вы хотите второго ребёнка -то его можно родить как от сожителя -так и от нового Товарища)
Всё в ваших руках и иногда если сильно хотеть(умная Женщина ,сама народит себе ребёнка)
А вот ждать что Ваши Мужчины, как школьники поднимут руку за Рождение?! (тут не приходиться)
Вы хотите ребёнка?Так делайте вещи(уверен у Вас припрятана энная сумма для воспитания Дюймовочки)
Да иногда Мужчины говорят -ничего не хочу менять(но при этом лукавят)
Под 40 уже сидишь на таблетке(всё знаю-где больно-где не очень(это Я на Ваши обидки почему он пишет такие смс и идёт к Друзьям)
Да НАМ просто страшно обжечься(как в 18 лет-вот взрослые Люди и выстраивают Огромные Заборы)
Во дал-к чему?(наверное потому-что читал Ваш пост как школьник,сложа руки!)
Всё свистать Всех наверх!
Пошли нам северный Ветер!
Последний раз редактировалось Вадила74; 24.11.2011 в 19:25.
Andriana,
Здраствуйте!
Напишу мозгами Мужчины под 40(правда Женатого и имеющего Дочь)
Спасибо Вадила74 за такой философский пост
Второго ребенка без мужчины я рожать не хочу. Зачем плодить нищету? Всё таки поднять двоих детей одной мне наверно не по силам
А что касается размышления мужчин обо всём об этом... я узнала за это время, что он дважды был женат и сын у него есть, которому уже 22 года.
Наше общение вялотекуще, но продолжается. Конечно же в контакте и, в скайпе вот общались в пятницу. Конечно - основная причина, по которой я пока не предпринимаю каких-то действий, мой сегодняшний мужчина. Всё понимаю, что должна порвать с ним, но видимо перестраховываюсь - в общем не судите пока строго.
Вчера вечером на вопрос, спать ложусь или как? Спросила - "а что? Есть предложения?" Он ответил, что "смело", на что я заявила, что: "Должен же хоть кто то из нас двоих смелее быть". На это мне был дан ответ, что он даёт мне карт-бланш. Вот теперь сижу и думаю, что дальше делать, и что он вообще имеет ввиду
Напомнило мне поведение этого мужчины объекта моего вожделения годик-полтора назад, и возраст такой же, правда разведен и дети есть, все каике-то намеки, подмигивания, повести с работы - на работу, но никаких конкретных действий! Сейчас я рада, что все сложилось именно так, не зашло дальше приятельского общения с элементами флирта, но тогда не понимала ничего, но строила грандиозные планы.
Даже не знаю, что сказать в этой ситуации, с одной стороны можно было бы подождать шага от него, а с другой - если он дал вам карт-бланш, может все-такие попробовать пригласить на чашку кофе, ведь это вас ни к чему не обязывает
Матушка -мне кажется оба не подходят(да и Вы такая протеворичивая Вся)
Значит искать нового Мужчину(после 30 надо торопиться с Детьми)
За второго Путин даёт -какую сумму?(Разве не вырастите?)
Да и на алименты сразу подадим!
Всё Рожать!Чтоб потом локти не кусать!
Да и кого ждём(Надо искать крепкого Сантехника-у них с работой ажур)
Целую!
Алёнкина,
Вы как в воду смотрели. Действительно всё закончилось на том, что было полмесяца назад.
И Вы знаете я сейчас как и Вы тогда рада, что потихоньку всё успокаивается.
Я почему то всё таки подумала, что лучше моя синица, что сейчас держу в руке, чем этот непонятный "сам себе на уме" журавль, которого я толком не знаю и чем это закончится для меня неизвестно
Знаете человек, который нравится должен вызывать определенные эмоции. Сейчас он никаких эмоций у меня не вызывает.
Ага Вадила74 - не подходим друг другу. Сейчас более осмысленным взглядом я это понимаю, как никто другой
Но в любом случае - мальчики и девочки, спасибо всем кто ответил. В любом случае это жизненный опыт, и, примеры Вашего жизненного опыта, тоже важны для меня
Алёнкина - да, я тоже рада. Всё таки не испорченны отношения, пока мы ещё работаем вместе и неприятно было бы каждый день видеться, в душе предъявляя друг другу какие то претензии. Правда он понять не может, почему я вдруг стала язвой и сегодня уже два раза назвал меня "противной" правда с пометкой: "сегодня". Бедный мальчик, он не понимает, что моя язвительность теперь для него останется навсегда.
ps - для защитниц мужчин, особенно которые возмущались в начале моей темы: не переживайте, своей язвительностью я не выхожу за рамки приличия и он не пострадает
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Алёнкина
Самое главное - это жить в гармонии с самой собой, а остальное приложиться Счастья тебе и удачи