Вопросы к модераторам. (Отвечают только модераторы) -2
Даночка напоминает, что, прежде чем задать вопрос, посмотрите в разделе Сайт и форум нет ли темы, подходящей под ваш вопрос. Затем пролистайте ее. Может быть вы найдете там нужный готовый ответ.
Кто где модерит,к кому обратится- Модераторы форума
Прежде чем ругаться и возмущаться, стоит прочесть наши ПРАВИЛА Иногда чтение этой темы остужает горячие головы
Основные темы,где можно задать или посмотреть готовые ответы на технические вопросы:
Не, Ирм, это один и тот же: в теме про сына дал ссылку на историю любви как раз второго Мангуста. И там всё то же самое. Это один индивидуум даже с именем тем же. Но в двойном экземпляре.
Ну пусть такой будет,Саш.
Кому надо, знают,что это один и тот же.
Я Андрея не могу выловит по важным вопросом-он занят проектами разными, вылавливаю по несколько дней. Тратить время на объединение, когда товарищу самому не надо...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему, когда я кликаю на ссылку с фото каким-либо с вашего форума, мне пишут вот что:
ekaterinka, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Пролистала темы, ответа не нашла, поэтому размещаю сюда, почему я не могу в подпись вставить анимацию? Внизу в правах подписи у меня стоит: Может загружать анимированное изображение подписи Нет
Почему? Я смотрю у многих картинки с анимацией в подписях, значит как-то можно?
Эльза дала вчера ответ,ибо об этом в теме про картинки,аватарки и прочее ответы надо было искать)).
Кликать по стрелке в цитате.
Цитата:
Сообщение от *Zu*
От веса изображения. Максимальный размер 100 на 100 пикселей или 10.0 Кб. Если он больше 10 кб, то сайт не пропускает такие jif. Юля-Капучинка с помощью фотошопа уменьшает вес анимированных изображений, поэтому и идет снег у некоторых А некоторые изображения просто соответствуют стандартам.
У меня давно эта идея зрела, но я всё как-то откладывала её на потом, а прочитав сегодня радостные возгласы Лены-Оптимистки и Кати-Атланты от того, что они созвонились и услышали друг друга, я решила всё-таки предложить.
Может быть нам создать такую же базу телефонов, как есть база адресов? Для меня каждый звонок и смска любого форумчанина - маленькое чудо. Но чаще всего это чудо ожидаемо, так как человек до этого просил твой номер. А представте, как здорово услышать неожиданный звонок дорогого человека! Тем более скоро новый год и чудес хочется сильнее чем обычно.
Номер моего телефона есть на моей странице в ВК, и он доступен для всех друзей. Я, конечно, не шифруюсь, но и раскидывать свои контакты по сети не особо стремлюсь.
ИМХО, если кому-то нужно, контакты найдутся.