Я чувствовала, что витаминки это не то. Понимаете, он очень проблемный ребенок. И я категорически не хочу дарить что-то связанное с компьютером. Вот представьте, или вспомните, одного из самых хулиганистых мальчиков в вашем классе. Вот полное воплощение его - брат моего молодого человека. Он никогда не занимается учебой, ругается с родителями и если и делает что-то из уроков, то только ради того, чтобы ему вернули компьютер. Я не хочу поощрять компьютер вообще. Но теперь надеюсь вы понимаете, что книга - это выкинутые деньги. Что-то из игрушек - возраст уже не тот. Ничего не нужно, все валяется - пыль собирает. Оставлять ребенка без подарка мне совесть не позволяет, а витаминки - единственная приемлемая идея. Тем более что у них в семье это культивируется, и он не обидится такому подарку. Можно было бы что-нибудь из канцтоваров. Но опять же. Забросится под стол да и все. Не знаю как быть.
Вчера подарила Маме своей дражайшей Половинки такой набор: скраб и крем для ног с ароматом апельсина и корицы + свечу ароматизированную апельсиновую + корицу в палочках (продается в крупных магазинах). Фото нет...(
Ой, я с девочками солидарна. Витамины это совсем не подарок.
Представляю, какие еще тараканы противоречия у этого ребенка идальше заведутся. Это очень неправильно дарить препараты. Это унизительно,даже если здоровье культивируется в семье. Это мама должна сама купить ребенку,что ему нужнее.
И не надо для компьютера дарить.Что за блажь-циклиться на этом.
Подарить можно набор-шафр с шапкой или просто шарф. Перчатки,пояс под джинсы. Сейчас распродажи пошли уже-какую то толстовку или майку. Дезодорант+гель для душа -уже всяки недорогие наборы новогодние стоят.
Сумку, может какую. Этого тоже сейчас много недорого из кожзама для молодежи.
Я за советом Мы в прошлом году Никитиным родителям дарили корзинку с разными не большими подарками. В этом году хотим такую же корзину подарить, на незнаем чего туда положить, не хочется сильно повторяться- конфетты или печенье сами сделаем, я заскрапила его маме свечку, она любит разные свечки. В прошлом году мы купили бутылку Baileys, но она до сих пор не открыта.
Думала может сделать в фото-ателье шарик с фоткой их семьи где когда его трясешь, падает снег.
Еще у них в этом году кошка появилась, мы ей присмотрели носок с игрушками и всякой кошачьей вкуснятиной, а дальше встали в ступор- что еще можно подарить?
Думали кружки со знаками зодиака, видела красивые, но его мама не любит разные кружки.
А если какие то нужные прибамбасики для кухни,облегчающие ей жизнь,раз она не любит долго возится, специи положить, салфетки,прихваточки.Это всегда нужно даже родителям)).