Мои первые сережки из бисера.
Делала по МК найденному в инете. Пока делала, поняла что сережки для подруги. Ну вот точно для нее.
Руку набила, теперь буду экспериментировать сама...
Пока я ничего, кроме деревцев, делать не научилась (детские бусики - не в счет). Но зато деревьев у меня уже много. Часть показывала, часть даже сфотографировать не успела - подарила. То, что есть сейчас - всё уходит на подарки. Прощальная гастроль, так сказать)))
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Нашла сайт, где показаны разные интересные вещицы из бисера, по разделам, в том числе новогодние. Можно что-нибудь подарочное сделать даже таким неумехам работать с бисером, как я. Не уверена, что допускается реклама таких сайтов, поэтому скрываю его
Скрытый текст:
http://biserok.ru/
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Девочки, вот вы уже профессионалы в плетении бисером, подскажите как приучить 10-летнюю дочь не разбрасывать бисеринки где попало? Я уже устала убираться после нее.
Naduyha, а вы не пробовали дочь саму приучать к уборке? В 10 лет, по-моему, уже пора... Ну по крайней мере, пусть убирает после себя и сама собирает бисер. Предупредите, что если она не будет бережно относиться к этому, то вы не будете ей покупать материал.
Настя!!!Суперская вещь! Красивая и практичная. Сестренка твоя с золотыми ручками, пусть не останавливается на достигнутом! А волосы аащще!
А можно попросить схему и описание как такое чудо можно сделать? Никогда не пробовала плетение бисером, но тааакая красота, что я готова попробовать, а вдруг получится.
Настя!!!Суперская вещь! Красивая и практичная. Сестренка твоя с золотыми ручками, пусть не останавливается на достигнутом! А волосы аащще!
А можно попросить схему и описание как такое чудо можно сделать? Никогда не пробовала плетение бисером, но тааакая красота, что я готова попробовать, а вдруг получится.
Катюшка, большушее спасибочки от меня и от сестрички, за ручки и за волосы)! Я ей все передала. К сожалению схемки нет, сестричка сама придумала эту заколку. Она сказала, что попробует по фотке нарисовать схемку и объяснения. Когда она это сделает, я обязательно тебе ее покажу.
Заколка для Леночки-Lasinka!
Для сравнения на последней фотки серебряная кувшинка!
"Золотая кувшинка" умеет универсальное, двойное применение.
Настенька, твоя сестичка такие классные заколочки сделала! Бравушки! Я конечно слышала от тебя о них, но чтобы они были так прекрасны, я даже не подозревала!