Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2006, 19:08   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Не дождалась...

Здравствуйте посетители этой замечательной странички. Меня зовут Андрей, я недавно стал посетителем этой странички.Меня наверное поймут кто отдал нашей армии свою юность, здоровье и любимых девушек... Я бы хотел поведать одну историю, которая произошла со мной. В апреле 2004 года я стал встречаться с девушкой, которою давно уже знал, она раньше была девушкой моего лучшего друга. У нас все было замечательно, ну как у всех влюбленных людей. Но случилось так, что мне выпала возможность послужить в рядах Российской армии. На проводах клялась, что любит и дождется. И по роду службы оказался я за 10.000 км. от дома.
По началу она писала мне в Анапу, даже строки в письмах были размыты от ее слез. Она описывала все наши встречи, мечты, ночи проведенные под звездным небом и.т.п. Но после Анапы отправили меня на Дальний Восток, и все я от нее не видел ни одного письма. Правда, было одно почти перед самым дембелем получил от нее письмо, я сначала даже не поверил. Она писала в нем: чтобы я простил ее, вот ей захотелось с молодым человеком встречаться. Но она ему сказала, что когда я приду из армейки, она его бросит и будет со мной (парни и девушки разве это нормальная любовь?).
Если честно я даже представить не мог, что она способна на такое, так подло поступить со мной.
Но в 2006 году настал мой час, когда меня уволили в запас. По приезду домой я с ней встретился и сказал, чтоб она меня забыла… Теперь я нашел свою вторую половинку и мне с ней очень хорошо….
Как Вы считаете, правильно ли я поступил, что расстался с ней и не простил той обиды, которою она нанесла мне?
Andreyka вне форума  
Старый 24.10.2006, 19:22   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Крайне редки случаи, когда 2 года армии и потом сохранялись те же отношения. Потому что ха эти 2 года люди очень сильно меняются. Это же возраст самоопределения, становления самостоятельной и самодостаточной личности. Даже если девушка дожидается парня, потом оказывается, что встречается будто с совершенно другим человеком. И отношения рано или поздно сходят на нет. Так что не стоит обвинять ее. Вполне возможно, что так с вами бы в дальнейшепм и произошло. Мало того, ты встретил же свою половинку. Не стоит наказывать человека за то, что он другой или стал другим. Будь счастлив и забудь. А вот понимать и прощать нужно уметь. Хотя бы для того, чтобы не разрушать ею свою душу.
minimama вне форума  
Старый 24.10.2006, 19:24   #3
Признанный

Поблагодарили 16 раз(а) в 6 сообщениях

Andreyka, если у тебя сейчас всё хорошо, ты нашёл свою вторую половинку, зачем же сейчас спрашивать, правильно ли ты поступил? Снова возвращаться к этому? А что будет если скажем, что неправильно?-Решиь всё вернуть и справить?
На самом деле, я считаю, что в этой ситуации твоя бывшая девушка виновата. Не любила она тебя, раз решила отвлечся от грустных мыслей рядом с другим человеком. Да и что вообще такое: повстречалась с одним, пока другой не вернулся. Игра в игрушки что ли? Я рада за тебя, что ты нашёл свою вторую половинку, всё так и должно было быть . Не думай, что ты сделал что-то неправильно, та девушка не достойна тебя, она просто тебя не любила.Вот и всё, о чём говорить.
Старый 24.10.2006, 19:38   #4
Великолепный

Поблагодарили 24 раз(а) в 13 сообщениях

Andreyka,а я тебе хочу сказать вот, что!.. Ты сейчас нашёл свою половинку и чтоб не причинять её боль, то перестань думать о той девушке, чтоб эта чувствовала себя спокойной!!!
Конечно, с другой стороны ты, мне кажется, должен был дать шанс той девушке!..
Любви тебе с Твоей Красавицей!!!

Все, что ни делается - все к лучшему
снегурка вне форума  
Старый 24.10.2006, 21:02   #5
Великолепный

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 21 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Frozen_cherry с помощью ICQ

Так получилось, что я влюбилась в военного, он закончил и собирался уезжать служить (им надо 2 года обязательно), сказал, что вернется через полгода и заберет меня с собой, я ждала и в душе до сих пор его жду. Прошло достаточно много времени, чтобы забыть, но я не забыла. Прошло время, чтобы угасли чувства, но они полны жизни. Через пол года я получила от него письмо, где он прощается со мной, что встретил другую, а вернее других, что гуляет направо и налево, и что такой девушке как я нужен намного лучше, чем он. Сказать, что мне было больно в тот момент, значит не сказать ничего, до сих пор в сердце сидит тупая боль. Два месяца назад, я чуть было не вышла замуж. Зачем? Хотела, чтобы он понял что мжет потерять, но ему было все равно. Я обидела человека, так же как обидели меня. Мы общаемся с ним по инету, его письма приходят раз в два месяца. Я для него просто знакомая, которая осталась в его прошлой жизне. Ты спрашиваешь правильно ли ты поступил? А правильно ли поступила она, ждать можно и тот, кто ЛЮБИТ дождется, как бы далеко тебя не забросила судьба. Я ждала, но предали меня. Я простила его. Но это ничего не изменило. Так, что если уж не лежит ее душа к тебе, то ничего уже не поделаешь. Рано или поздно вы все равно бы расстались, вдруг ей захотелось бы погулять. А с тобой рядом прекрасная девушка, если она тебе дорога, отпусти прошлое прости ее, а себе ни за что не вини. Мое мнение-ты поступил правильно и честно.
Старый 24.10.2006, 23:09   #6
Новичок

Тебя нельзя не в чем винить, но и ты должен понять девушек, которые ждут своих молодых людей=) интересно, а парни вообще когда-нибудь задумывались какого это...ждать два года, а ведь потом можно и разочароваться!!! А вдруг "ОН" твой единственный и неповторимый вернется другим человеком, уже совсем не таким в которого влюбилась девушка... так что эта проблема касается двух половинок=) Зато если посли 2-х летнего расстования у них все хорошо, то это действительно заслуживает уважения=)
Me_Amore вне форума  
Старый 25.10.2006, 17:37   #7
Признанный

Знаю, случай... когда ждут больше 2-х годов... девушки Любимых...

Любовь она и проверяется в разлуке. Если Любишь - надо уметь ждать.
Старый 25.10.2006, 18:35   #8
Крылатая я

Поблагодарили 8,106 раз(а) в 1,046 сообщениях
Получено наград:

Я тоже хочу сказать что настоящую любовь разлука не убъет, а если у вас была влюбленность, то что тут можно говорить, о чем жалеть. Отпусти ее из своего сердца, вспоминай как о чемто хорошем. Будь счастлив с девушкой которая рядом!
Старый 25.10.2006, 19:04   #9
Старожил Форума

Поблагодарили 23,142 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

Добрый вечер, Андрюша!
Прочитала твою историю и вот каково мое мнение...То, что у вас произошло, случается у многих, кому предстоит долгая разлука. Только очень сильная, искренняя и настоящая любовь, проходит испытание временем! У вас по видимому была влюбленность, которая как известно или переходит в любовь или же сходит на нет...

То, что ты нашел свою вторую половинку - здорово, я за тебя рада! Вот только держать зла на ту девушку и не прощать обиды - неправильно...Не стоит...обиды не красят человека...Ей уже наверно все равно простил ты ее или нет, а вот тебе может быть только хуже от внутренних обид!

как поется в песне:
"А ты ее прости, прости и отпусти...
Просто она не твоя....
А ты ее прости и знаешь почему???"
просто однажды и ты,
Может захочешь уйти от любви в поисках новой мечты"
...

Так что удачи тебе, счастья и побольше радости в жизни!
Nejenka вне форума  
Старый 26.10.2006, 00:20   #10
Любимец

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях

Andreyka, а я не вижу смысла копаться сейчас в прошлом...правда...Зачем?
Когда ты ушёл в армию, для тебя жизнь на гражданке будто остановилась... Ты запомнил всё таким, как было: и людей, и ситуации... Так всегда бывает... Если ты далеко, в памяти только образы... Но всё дело в том, что жизнь-то, она не стоит на месте, и людям свойственно меняться!
А вот обиду отпусти...не нужна она тебе, поверь!!! Только хуже себе сделаешь!!! Удачи тебе и взаимопонимания с твоей любимой! [/b]
Анечка-Деичка вне форума  
Закрытая тема