Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2006, 23:00   #1
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Хочу спросить мнение?

Парни( да и девушки), скажите пожалуйста! Предположим такую ситуацию : вы встречались с девушкой, примерно год, потом вы понимаете, что не любили ее и предлагаете расстаться!! Девушка вас просит этого не делать, но вы отказываетесь! А она все равно продолжает вам звонить, просить, чтобы вы пришли…и почти всегда приходите , хотя по телефону соглашаетесь не сразу! И так продолжается в течении недель двух : вы приходите когда хотите, на сколько хотите, вы ни в чем не обязаны перед девушкой… А потом вдруг эта девушка решается с вами поговорить о том, что вы правы на счет расставания , что она поняла, что лучше остаться друзьями и предлагает это, общается с вами как с другом, делая равнодушный вид и вид, будто бы кроме дружеских чувств она к вам ничего не испытывает. Говорит, что поняла, что не любит на самом деле, а это всего лишь привычка. (хотя на самом деле она чувствует совершенно другое). Как вы отреагируете? Чтобы чувствовали в последующие дни? Как отнеслись бы к этому?? Поняли ли бы, что потеряли, чего вам не хватает!
Ksushka_angel вне форума  
Старый 23.10.2006, 23:17   #2
Великолепный

Поблагодарили 24 раз(а) в 13 сообщениях

Однозначный ответ:
он продолжает хотеть отношений!!!
Скажи,пожалуйста, а почему ты пишешь вроде как от мужского имени....? Может это ты звонила, писала?

Все, что ни делается - все к лучшему
снегурка вне форума  
Старый 23.10.2006, 23:26   #3
Частый гость

Ой, я писала от себя..от женского пола! Хи, наверно так читается.. Да, это я писала, звонила и т.д.! Уже три дня пишу нашу историю, т.к. хочу попросить совета..Скоро выложу!
Дело в том, что встречаться он не хочет! Вот не хочет и все! И я подумала, может поменять тактику: вместо того, чтобы звонить, упрашивать его делать.- делать все наоборот! Вот не знаю, спрашиваю! Приходить он тоже не хочет, зато когда он все -таки заходит ко мне, то я вижу, что ему со мной хорошо!! В общем, не понимаю его!
Ksushka_angel вне форума  
Старый 23.10.2006, 23:49   #4
Великолепный

Поблагодарили 24 раз(а) в 13 сообщениях

Девочки, ну, где же наша женская гордость??????????? Потерялась где-то получается....
Зачем же Вы звоните....пишете.... Ну,поймите, если парню надоедать, то будет ещё хуже всё!!!
Если ты его хочешь вернуть..... забудь его!!! Т.е. не звони, не пиши!!! Можешь даже перестать так нежно здороваться как пржде...
Ведь мужики любят гордых женщин, которых нужно добиваться!!! А не которые преподносят себя на блюдечке с голубой коёмочкой....
Любви тебе!!!

Все, что ни делается - все к лучшему
снегурка вне форума  
Старый 24.10.2006, 00:54   #5
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для Chertofffka с помощью ICQ

Вообще надо идти по жизни с оптимизмом и помнить, что ВСЁ, ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ, ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ! Он хочет расстаться - значит, не ваше это... Значит, у тебя ещё всё впереди. Главное, чтобы из-за своих чувств к этому парню, ты не пропустила ту единственную настоящую любовь... А она отыскивается с помощью проб и ошибок...
Удачи!
Chertofffka вне форума  
Старый 24.10.2006, 01:35   #6
Узнаваемый

Никогда не бегала за парнями, и никогда не буду, чего и тебе советую, решил расстаться, значит ты должна это принять, как бы не было больно...............как тебе уже сказали, где твоя гордость, зачем унижаться......покажи, что ты тоже без него проживешь....может потом, когда ты покажешь ему свое безразличие, то он сам прибежит к тебе и поймет,что он потерял..........Удачи!!!
features вне форума  
Старый 24.10.2006, 10:18   #7
Любимец

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях

Знаем, проходили... Ksushka_angel, ты давай историю выкладывай, а то мы тут будем сейчас советовать, рассуждать, а смысл? Потом то же самое в истории тебе писать? Да и нюансов всех не пишешь тут... Так что...ждём....
Анечка-Деичка вне форума  
Старый 24.10.2006, 10:21   #8
Лучик

Поблагодарили 82 раз(а) в 44 сообщениях
Отправить сообщение для alias diamond с помощью ICQ

Ksushka_angel, features права - где твоя гордость??? Ведь он решил расстаться не просто так, значит в ваших отношениях что-то было не так?
Лучше задумайся о причине расставания, чтобы в следующих отношениях не допускать таких же ошибок.
Старый 24.10.2006, 10:52   #9
Бесподобный

Поблагодарили 849 раз(а) в 238 сообщениях
Отправить сообщение для Medvegonok с помощью ICQ Отправить сообщение для Medvegonok с помощью Skype™
Получено наград:

Приветик
Прочитал. Хотя сразу понял кто пишет.
Не хочу тебя расстраивать, но он к тебе не вернется (но опять же поддерживаю остальных, я не знаю всю историю, а сужу по первому посту).
Если он сказал, что "все кончено", а ты его просто просила приходить (а он видел, что у тебя к нему ничего нет), а потом и сама сказала "все", то шансов вернуть назад - мало.
Вот.
Но жду историю, а там поглядим
Старый 24.10.2006, 17:57   #10
Новичок

знаешь поговорку:"чем меньше девушку мы любим,тем больше нравимся мы ей!" так вот сделай ето только со своей стороны,увидишь он сам позвонит тебе.
Black_Angel19 вне форума  
Закрытая тема