RomaM65, зачем такая грустная подпись к розе?. Ты делая приятное девушке, запиской испортишь радостный момент. Подари розу " самой красивой девушке" просто за то, что она есть. Я понимаю что тебе тяжело ждать. Но в данном случае напором ты можешь только ухудшить ситуацию.
RomaM65, зачем такая грустная подпись к розе?. Ты делая приятное девушке, запиской испортишь радостный момент. Подари розу " самой красивой девушке" просто за то, что она есть. Я понимаю что тебе тяжело ждать. Но в данном случае напором ты можешь только ухудшить ситуацию.
Спасибо,приму к сведению
Просто она еще 2 недели назад сказала давай останемся друзьями...
RomaM65, если девушка не хочет отношений, тут уже ничего не сделаешь. Но мне кажется не все еще точки расставлены над "и" у вас. Ведь твердого "нет" она не сказала.
RomaM65, если девушка не хочет отношений, тут уже ничего не сделаешь. Но мне кажется не все еще точки расставлены над "и" у вас. Ведь твердого "нет" она не сказала.
да,твердого нет еще нет.
и я думаю как мне действовать,наверно не буду не звонить не писать..
Добавлено через 6 минут
А что делать? Продолжать делать сюрпризы и морозится или никаких действий не предпринимать и тоже морозится?
Последний раз редактировалось RomaM65; 22.11.2011 в 18:16.
Причина: Добавлено сообщение
Создается впечатление, что и отпустить тебя она не может...иначе сразу бы прервала отношения...и в то же время что-то мешает ей быть с тобой...
Ты сказал, что она афиширует ваш розрыв...каким именно образом она это делает?
я думаю, тебе и правда нужно на время пропасть, на неделю, например! а если, она не отреагирует, то можно последний разговор: что бы уже дала четкий ответ: либо да, либо нет!