вчера мама спросила, когда я уже пойду замуж и рожу ей внуков, боится не увидеть моих детей...
это глупо - мама ещё молодая.
но она невольно задела мои страхи...
как же я боюсь, что мои родители не увидят моих детей, а дети не запомнят их...
одно время у меня даже что-то вроде фобии развилось на этой почве.
страшно.
Сегодня ровно 2 года и 2 месяца как мы вместе Счастлива Хорошо провели вечер, поужинали и смотрели фильм "Сумерки. Сага. Рассвет". А еще ощущение, что скоро наконец-то праздники, везде уже новогодние рекламы, продают вовсю елки и украшения, скоро ко всем придут подарки от фей, во общем как в детстве
Только теперь со мной рядом Андрюша и я очень счастлива
как же я боюсь, что мои родители не увидят моих детей, а дети не запомнят их...
Сегодня ходила на "Сумерки", там фрагмент со свадьбой... Отец так переживал за свою дочь, был рядом, понимал, что передает свою девочку другому мужчине... И поняла, что...
Мой папа уже не сможет сказать, что не даст никому обижать свою девочку, не будет его (физически) и на самых важных событиях в моей жизни.... он уже не увидит своих внуков... грустно все это...
Его очень не хватает...
Эй, Катюш, как я тебя понимаю Я за эти год с небольшим так часто задумываюсь на тем, чего мой папа уже никогда не увидит(( Не увидит свадьбы своих дочерей, своих внуков, не порадуется за меня, что я нашла работу... Да и просто, уже никогда не обнимет меня... И от этого тааак грустно становится...
И неправда, что время лечит(( Время помогает забыть об этом, но никак не лечит((
И за эти год с небольшим ни прошло и дня, чтобы я не вспомнила папу хоть самую малость, но раз в день обязательно промелькнет...
Скрытый текст:
А уж как подумаю про свою свадьбу или свадьбу сестры, то прям до слез(( Что у нас на свадьбах не будет папы... И ведь так получилось, что ни у Женьки моего, ни у парня сестры папы тоже уже нет... Грустно очень...
Нет...Нет...нет...пожалуйста...ущипните меня и скажите....что так быть не должно.
Это прсото уму непостижимо. Как? Как спустя столько лет Таня по-прежнему может продолжать портить мне жизнь? Ну вот кто нас за язык с Андреем потянул...блин. Поссориться...из-за неё. Просто потому что...нет я...у меня нет слов. Тупое бессилие.
Радостная, что все таки будет новогодний корпоратив, потащила в выходные мужа за платьем. А нет, не пошили наверно еще такого как я хочу, еще б точно знать чего хочу))) А сегодня он уезжает в командировку, придется в следущие выходные маму тащить. А вообще и настроение праздничное пропало, как узнала про командировку.((
Сегодня совершила своеобразный подвиг: отсидела очередь к врачу! Это кошмар: 2 человека в час! Но, зато успокоили - сердцебиение у малышастика есть и все у меня хорошо. Жду мужа, чтобы обрадовать такой новостью.
Завтра еще одно испытание - прививка у ребенка. Снова очереди, истерика у сына при виде врачей и мои нервы, чтобы самой не расплакаться!
Сижу в уютной пижамке, хомякаю шоколад, читаю любимый форум, на кровати похрапывает Любимый, на бекграунде играет видео ютьюбовское в котором поет моя Дашка любимая, в который раз обалдеваю до чего же у ней красивый голос- что может быть лучше, замечательное начало дня
Последний раз редактировалось Ангел ф кедах; 21.11.2011 в 05:59.
Мы вчера ездили в гости к свекрови. Был небольшой ужин, что-то типа новоселья Правда, там было еще несколько бабусек, но в целом довольно неплохо посидели Как-то так прям по-семейному И нам даже удалось посмотреть бой Федора Емельяненко! Очень были рады его победе! Хотя я сразу почему-то была уверена, что он сделает американца!
А сегодня идем на день рожденья мужа моей тети В общем сплошные праздники у нас
А еще! Мы тут озадачились поисками Ордена Красной звезды, который так и не выдали моему прадедушке. Дедушка погиб в Чехословакии 17 апреля 45-го, А приказ о выдаче ордена вышел только 24 апреля. Выдавать было уже некому. Бабушка хочет попытаться найти этот орден, чтобы его выдали нам - как семье героя ВОВ. Ее даже Новосибирское телевидение приезжало снимать. Правда сказали, что это очень сложно и нужно будет несколько лет потратить, чтобы его получить Вот здесь можно посмотреть сюжет про моего дедушку и мою бабулю http://novosibirsk.rfn.ru/video.html...749&type=r