Мне фотографии запомнились. Если они есть на самом деле, то это факт.
Вот поэтому я и предложила сначала эти фото подбросить другу, который жених.
С другой стороны, если такие фото свободно лежат на рабочем столе обычного ПК и никто особо не заботиться о конфиденциальности содеянного, то жених все равно правду узнает. Днем раньше или днем позже, от своей близкой подруги или от случайного прохожего - не имеет значения. Ему по ощущениям будет одинаково больно. Хочет ли Анархия причинить боль своему другу и ради чего? Ибо как уже заметили, все тайное все равно становится явным.
С третьей стороны, правильно заметили, что слишком много "случайностей" и совпадений в этой истории. Может это действительно провокация и зависть подружек?
Я б не хотела знать правду. И подруге или другу, который выложил мне такую правду плюнула б в лицо.
Хочешь помочь, поговори с его невестой, скажи что все знаешь и не потерпишь такого отношения к своему другу.
И я б никогда не рассказывала бы о таких вещах. Это как передать сказанные обидные слова подруги о другой подруге. Это низко и жестоко. Человек будет мучатся и ему будет больно.
Хочешь помочь, поговори с его невестой, скажи что все знаешь и не потерпишь такого отношения к своему другу.
Дальше невеста идёт к жениху - и рассказывает, что его подруга на каком-то основании лезет к ней перед свадьбой, порет несусветную чушь и угрожает их счастью...
Замечательно!
Скрытый текст:
Если бы невеста была поймана автором с поличным - был бы другой разговор, и то не факт...
Последний раз редактировалось осколочка; 19.11.2011 в 23:39.
Вот именно,права Осколочка.
А суть в том, что не фиг играть в следователя или доброхота.ЛИЧНАЯ жизнь на то и личная, чтобы не афишировать ее перед своими знакомыми-приятелями-друзьями, если не хочется. И именно в личную жизнь даже близких друзей порядочный, уважающий себя и друзей, человек никогда влезать не станет. Если не просили.
Добро бы парень изводился весь от подозрений, имел бы какие-то факты измены на руках, и сам бы пришел к Анархии...Тут я бы еще могла понять как-то подобные рассказы. А вот когда там в паре все хорошо, а Анархия всю ситуацию знает лишь с чужих слов - то нечего и влезать. Еще неизвестно, как эта ситуация вся выглядела на самом деле. Зачем становиться сплетницей?
Помимо того, что как-то мифически-странно попали к автору эти фото, Меня всё ж смущает, как бы поточнее сказать, некоторая несоразмерность горячности автора и собственно стиуации. Есть в этом некий очччень личный интенрес нашей матери порядка. Не буду конкретизировать, чтоб не навлечь ... но серьёзно начинаю подумывать в эту сторону.
Автор, если Вы пришли на форум с этим вопросом, значит сами прекрасно понимаете, что "молчать" как раз Ваш вариант. В противном случае Вы бы рассказали и без нашего разрешения.
А я балдю... вот просто читаю и балдю... ситуация ясна, аки банный лист из лаврового веника в дубовой роще...
Тут, елки-палки, любовника из-под носа уводят, а вы о каких-то высоких материях, моралиях да объективностях...
Ээээхххххх, девчата......, человеком руководят два чувства: чувство голода и секс. Если первый вариант отпадает сам собой, то остается только секс... КАК бы вы поступили, ежели бы у вас из-под носа так нагло любовника уводили?????????
Стойких семейных моралистов, ну, тех, у кого нет любовников, не спрашиваю - ответ знаю, сам такой...
Афтор, признавайся, уже можно, дальше скрывать не имеет смысла, будет только глупее и смешнее...
Последний раз редактировалось Svarog; 20.11.2011 в 01:11.
Мне бы хотелось узнать мнение девочек которые так отстаивают точку зрения что парень знать не должен.
Насть, я тебе отвечу.
Я такие ситуации видела в жизни.
1 Ситуация была, когда моя знакомая решила открыть глаза мужу нашей подруге. А он послал ее, сказав,что он ей не верит, фотки она сфабриковала,ибо теперь фотошоп есть.
И в итоге эта наша знакомая потеряла семью как друзей. И главное, ее перестал приглашать к себе весь круг знакомых их. А муж с женой живут очень хорошо, жена там боготворит мужа и ни на какие лево не ходит,ибо и та было не лево, а помутнение рассудка.
2. Вариант, когда жена узнала про измену мужа вот так, по наводке подруге близкой. И просто шагнула из окна,ибо жить она не хотела с этой болью. И этой подруге пришлось с этой виной, что из-за нее погиб человек, жить много лет.
Не всегда надо знать правду. Иногда, это не измена, как писали. И не факт.что измена была. Может быть это больше разговоров. Фотки- это еще не доказательство. А Анархия там свечку не держала.
И даже бы если бы держала. Никогда не бери на себя роль пророка. Минимама права-в таких случаях, когда свечку держишь, иди и разговаривай с той девицей. И то, будучи на 100% уверена, что ты знаешь всю правду до конца,а не придуманную историю. А вдруг эта девица все придумала, чтобы показать подругам, какая она крутая.
Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея
Добро бы парень изводился весь от подозрений, имел бы какие-то факты измены на руках, и сам бы пришел к Анархии...Тут я бы еще могла понять как-то подобные рассказы. А вот когда там в паре все хорошо, а Анархия всю ситуацию знает лишь с чужих слов - то нечего и влезать. Еще неизвестно, как эта ситуация вся выглядела на самом деле. Зачем становиться сплетницей?
Вот это самое важное в понимание своих поступков.
А все это доброхотство-пойти и доложить- попахивает тридцатью серебрянниками.
Мне бы хотелось узнать мнение девочек которые так отстаивают точку зрения что парень знать не должен.
Насть, в Москве у меня есть знакомый, которому вот также подкинули непонятные фото. Там его любимая с мужиками в сауне. ничего интимного - простыни, обнимания и все! Но, сам факт. Девушка отнекивалась, говорила, что ничего не было, что фото 3х годичной давности и там ее коллеги на корпоративе. Но, знакомый не поверил. девушка наглоталась таблеток, оказалась в больнице, потеряла их ребенка, о котором он не знал. Она его не простила, а он сейчас до сих пор не женат, т.к. боится кому-либо верить. А фото подкинула ее бывшая коллега из ревности. Сама потом ей по пьяне рассказала. Т.ч. не всегда надо лезть в то, что ты не знаешь!
И я бы, узнав, кто мне разрушил жизнь, возненавидела бы этого человека. И рассказала бы всем общим знакомым, что ему нельзя доверять! т.к. все ваши тайны станут достоянием общественности!
Мне кажется, многое зависит от степени откровенности в ваших дружеских отношениях. Я бы не игнорировала информацию, полученную от друга. И не важно фальшивая она или нет, так как: 1) если друг настоящий, проверенный, которому можно доверять, который поможет и выручит, то ему ни к чему обманывать. В этом случае в гневную опалу друг не попадет. 2) если друг ошибается (оказался втянутым в чью-то игру), у меня есть своя голова на плечах. Одному источнику не верю, и сама еще тысячу раз перепроверю. Так же обиду держать не буду на друга, наоборот, предупредил – молодец, был бдительным, а то, что все не оправдалось – еще лучше. 3) если друг специально хочет насолить, у меня все так же голова на плечах. Разбираюсь в ситуации, и друга у меня больше нет, вне зависимости остаюсь я с любимым человеком или нет.
Но все же, я склоняюсь к мнению большинства. И не потому, что это стадный инстинкт (как сказал бы, возможно, психолог), и не потому, что они мудрее и опытнее. А потому, что по вашим, автор, постам сложилось впечатление об истинном чувстве вашего друга, о его любви к девушке. Если он порхает от этих отношений, не стоит подрезать ему крылья, за вас это сделает Время. А подбрасывать фото, по мне, так это более неприятный и непристойный момент, чем тонкий деликатный разговор непосредственно с другом. Так как анонимность пугает: «кто это сделал?» и «кто знает об этом?».
Понятное дело, что Вам с полученной информацией что-то делать надо, но все же, не спешите, как минимум, без стопроцентной уверенности. Потому как, если ошибетесь, вина за потерянное счастье ляжет на ваши плечи.