Как я люблю устраивать тематические ужины! Сегодня хочу с Вами поделиться организацией японского ужина. Только жаль что не всегда оценивают мои старания и часто забываю сфотографировать результат.
Спасибо тем кто пишет в этой теме свои идеи, особенно с реальными фотографиями! Очень интересно и полезно!
Девочки плиз помогите придумать как провести праздник в стиле 1001 ночь,ну типа сказка востока и всё такое. Нужно занять ВЕСЬ день и если уж придумала я что будет какаято тематика-значит она во всём должна быть! ((((( Идеи-восточный ресторан,турецкая баня хамам. Я полазила по сайтам-в некоторых саунах турецких-там есть и залы типа банкетные вобщем там и поесть можно и тоже всё там в восточном стиле и кальяны там есть.... ну тоесть там мы тоже получается надолго засядем а ведь впереди новый год ещё и тратить конкретно ВСЁ тоже както не охота.... Предложите плиз ещё идеи которыми можно занять день по тематике восточная сказка!!!
упитаннаякрыска, полистай эту тему, тут как минимум раза четыре выкладывали разные варианты вечеров в восточной тематике. Почитай, выпиши себе что нравится, а потом уже до окончательного варианта тебе подскажут как сделать.
упитаннаякрыска, в посте #119 я выкладывала что хочу сделать и вот что получилось.
первое фото - потолок
второе - корзина с фруктами из арбуза (можно и лучше сделать, но мне уже не до этого было, если честно)
третье фото - стол. на горячее был плов.
музыка, свечи и гости в восторге=)) причем среди них была 85 летняя бабушка мужа.
из развлечений - кальян (купить в магазине совсем не проблема. да и потом хорошее дополнение к любому вечеру) и танец живота, танцевали с подругой как могли=)гости оценили
это шторы...не так дорого получилосьа арбуз...задумка была другая но в 2 часа ночи фантазия просыпаться отказаласьможно было сделать ручку пошире и в виде сердечек...очень необычно бы вышло
Очень понравилась идея.
Вот решил устроить ужин или в итальянском или французском "ресторане", то есть дома))) Хочу сделать приглашение и подбросить в сумочку (с этим проблем не будет).
Ломаю голову над меню. Может кто что готовил в домашних условиях, поделятся рецептами, опытом.
Итальянская кухня - это паста, пицца. Сам склоняюсь к французской, потому что на отдыхе были в итальянском ресторане. Но французская кухня по рецептам посложнее. Да и с "итальянским" десертом меньше проблем (тирамису).
Есть некоторые нюансы: нет духовки и приготовить надо за время пока любимая на работе)
Последний раз редактировалось Vitek; 13.11.2011 в 00:11.
Девочки, возможно (и вероятнее всего), я пишу не сюда. Пошу простить заранее и перенаправить в нужную тему.
Девочки, у меня грядет ДР. Хочу отметить как стиляга-пати (думаю, фильм "стиляги" видели многие)). Ломала голову, чтобы такого сделать. Конечно, все будут одеты в этом стиле (будет человек 10-12 в лучшем случае). Решила украсить стену грампластинками, галстуками цветастами, долларами (не настоящими))). Еще будут стиляжьи плакаты и надписи из фильма. На входе "чувак" будет после пароля (из фильма) "из под полы" торговать (на самом деле -отдавать) ленточки для волос девушкам..и что-то для молодых людей (но что не знаю-покупать галстуки разорюсь).Это вопрос номер раз - ????
Песни буду ставить стиляжьи...Но вечер надо как то занять (когда была вечеринка в стиле мафия-играли в одноименную игру). Но что здесь придумать- в голову не идет. Только нашла викторину (вопросы по терминологии, выигравшему приз-цветные носки)))). А вот что еще поделать-не знаю... Очень надеюсь на вашу помощь. На форуме появлюсь только 2го января, а ДР уже 12го(( Очень надеюсь на помощь и идеи!! Вы мне обычно очень сильно помогаете