Элик, Старший брат с женой живут в Москве.Да и отношения у нас не таки чтоб прям совета просить.Она сома видела его родителей всего 2 раза.Ничего прорвемся я думаю.Уж не такая я прям ведьма чтоб бегать от меня.Найдем контакт.Вот только не знаю..за этот год ходить к ним?(я не разу одна не была там)Или просто звонить и узнавать как они, и нужна ли помощь?
К@тенок22, ну, у нас немного по другому, спустя где-то примерно полгода он меня со своими познакомил, и они такие люди, что очень быстро меня приняли и у меня не было никаких проблем
Они меня сейчас поддерживают сильнее чем мои, и бываю я у них частенько, звоню, спраштваю как дела и т.п. помогаю им с его младшей сестренкой "вожусь"
Конечно, было бы лучше, если б ты наладила контакт с ними за этот год. Но, ты посоветуйся с любимым, он подскажет что да как
Мне мой говорит, чтобы чаще к ним ходила, потому что мне с ними как-то легче. Его мама мне вообще как подруга
К@тенок22, хах я сначала тоже не ведала как это будет
Говорю, с любимым посоветуйся
А так, перед тем как придти я звоню, спрашиваю нужна ли помощь, или можно ли придти в гости если прихожу, то беру с собой что-нибудь к чаю например
Вообщем, звони и интересуйся, но не навязывайся))
P.S. учусь на психолога, правда детского, но если что обращайтесь
Последний раз редактировалось Элик; 10.11.2011 в 20:59.
К@тенок22, ну ладно, милая я пойду готовится ко сну и т.п
Спокойной ночи, и не грусти!!!
Уйди с головой и всем телом в учебу и подготовке к ДМБ
Бери пример со старших по званию
прости, но я видимо пропустила, на что он обижался?
Скрытый текст:
я тут в теме писала еще в январе, когда только пришла на форум, что мы с Лешей расстались перед армией по моей инициативе.. я много слов ему наговорила больных.. не знаю, что со мной было=((( сейчас очень жалею об этом и стараюсь вот сгладить свою вину..
Цитата:
Сообщение от Горький_Осадок
Не знаю, насколько ледяным должно быть сердце, чтобы не растаять после всего того, что ты сделала за этот год!
нууу..мало ли))
Добавлено через 1 минуту К@тенок22, Добро пожаловать к нам!=) Тут очень уютно и хорошо!!))) Благодаря девочкам мне было очень легко ждать любимого!!!)))
__________________ "Пусть сегодняшние радости станут завтрашними и пусть ваш гнев засыпает вместе с солнцем, но никогда не просыпается вместе с ним."
Последний раз редактировалось Льдинка; 10.11.2011 в 22:40.
Причина: Добавлено сообщение
К@тенок22, привет! Рады видеть! я-Катя Присоединяйся, тебя тут всегда поймут и поддержат, как никто другой. Поддержка тут очень мощная, мне в свое время девочки очень помогли, своими сообщениями Сейчас конечно тебе кажется что так быстро время не пройдет, уж поверь, мы все так думали Год быстро пройдет, главное занять себя чем-то. И как писали девочки выше, пиши побольше писем любимомо, письма для них там дороже золота