не любит она меня вот и всё! Любила бы послушала бы меня!
вот вы меня конечно извините..., но странная у вас жизненная позиция для мужчины, которому уже под сорок!
Дам так на вскидку пищу для размышлений :
1) Для мужчины в этом возрасте, не плохо бы было к себе даму звать жить, а не к ней ехать.
2) Возраст и её и ваш разницы бы не играл, если бы вы так не акцентировали "МНЕ СОРОКА НЕТ, А ЕЙ ЗА СОРОК". У меня как у женщины, впечатление сразу одно от таких слов, типа - "Поглядите какой я молодой козлик, прыгаю тут траву сухую жую, я её пережёвываю-пережёвываю а она..." Проще говоря, вы ей одолжение делаете.
3) Взрослые и самодостаточные люди, как правило находятся в двух стадиях отношений А) Они вместе, у них идилия и даже не важно есть штамп в паспорте или нет Б) Они вместе потому, что им удобно. Вам удобно сидеть на стуле, когда на нём лежит канцелярская кнопка?
4) И ещё... Здоровье - это первое и наиважнейшее, что есть у каждого из нас..., а ДОВЕРИЕ - это то, что нужно создать самим.
А вот статус врача, хоть и бывшего любовника, ей вполне ясен и понятен. Классно тебе минимама сказала про врача и любовника.
И это...ультиматумы ставить - последнее дело. Думаю, ты сам в этом теперь убедился.
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 07.11.2011 в 22:12.
Linux, где нет доверия, там нет любви. Поверь, что очень неприятно взрослой женщине слышать указания, куда ходить и что делать. Считай, докомандовался. Пусть это будет уроком на будущее, что нельзя диктовать и навязывать свою волю из бредовых соображений человеку, которого любишь.
Linux, ни когда не стройте отношения с позиции ультиматумов и со слов "если..". Это проигранное дело,сразу! Даже когда любишь и тебя ставят в условия выбора, происходит оценка ситуации и человек решает , что теряет и что приобретает..Вы так часто ругаетесь, можно было предположить,что выбор будет не в вашу пользу. На мой взгляд ваша женщина вас не любит. А разница в возрасте у вас не большая и не в ней причина...не стоило даже о ней писать.Хотите ее вернуть начните очень осторожно с писем или смс, только лучше с признаний в любви, о том как вам плохо.. и т.д. а не с того как вы вернетесь ЕСЛИ он уйдет из ее жизни...Попробуйте! Может получится, встретить любовь сложно , стоит эти чувства сохранять...
Linux, ни когда не стройте отношения с позиции ультиматумов и со слов "если..". Это проигранное дело,сразу! Даже когда любишь и тебя ставят в условия выбора, происходит оценка ситуации и человек решает , что теряет и что приобретает..Вы так часто ругаетесь, можно было предположить,что выбор будет не в вашу пользу. На мой взгляд ваша женщина вас не любит. А разница в возрасте у вас не большая и не в ней причина...не стоило даже о ней писать.Хотите ее вернуть начните очень осторожно с писем или смс, только лучше с признаний в любви, о том как вам плохо.. и т.д. а не с того как вы вернетесь ЕСЛИ он уйдет из ее жизни...Попробуйте! Может получится, встретить любовь сложно , стоит эти чувства сохранять...
а есть ли уже смысл возвращать то, что не твое! А ещё если осознаешь ,что этот человек тебя не любит! А пошел к ней жить, да потому что это было её решение! Да есть где жить и мне с ней! Имеется и у меня......
Добавлено через 2 минуты
Вчера она мне позвонила и сказала что бы я пришёл! ну пришёл, поселила меня в другую комнату! Утром встал, и подумал над тем, не поспешил ли я с тем, что бы попытаться её вернуть!
Последний раз редактировалось Linux; 08.11.2011 в 10:11.
Причина: Добавлено сообщение
Linux, видно, что вы действительно любите эту женщину. Вернулся ты к ней рановато .. Надо было потянуть время, пусть подумает, взвесит...как бы ни было ваши отношения и ее любовь к тебе не пройдет просто и быстро.Вместе у вас уже была семья, пусть не долго и неидеальная...но была. Сам тоже поживи отдельно, глядишь и самому возвращаться не захочется. Как то печально звучит "поселила в другую комнату"...Лучшее решение сейчас пожить вам отдельно.