….. Было раннее, солнечное утро… Город только-только начинал просыпаться…. Она шла к нему зная, что идет в последний раз. Он ждал её, не зная, что больше не уведет её.
Вот она подходит к его дому, набирает, до боли знакомый номер 60, поднимается на его этаж и в этот момент думает «как же ей будет тяжело всё это прекратить…»
Дверь открывается, блеск в глазах и поцелуй … Они слились в объятиях, но она все же решилась прекратить это всё, хотя на душе скребли кошки. Он просил остаться, но она ушла со словами: «так будет лучше, поверь…»
Последний и нежный поцелуй, она ушла, услышав в ответ «прости…» …..
Приветик!
моей ... прошлой .... просто так получилось, что молодой человек сам не мог понять чего он хочет на самом деле ... Хочет ли он быть со мной или с другой девушкой, с которой познакомился три месяца назад по ICQ .... Сам он не сможет этого сделать, принять решение, а терпеть все это мне надоело .... Он ооочень жалел о моем решении, говорил: "мне очень жаль, что все так получилось и именно с тобой .... "
На самом деле ничего хорошего в его словах нет ...
Интересные подробности я узнала потом, что когда о не мог, он так мне говорил.. дела .., встретиться со мной, он был с той .. другой .... И еще .. когда вечер он проводил со мной, то днем обязательно встречался с ней .....
Сейчас они вместе, но ОНА до сих пор и не знает о его похождениях ... Встречавшись с ней, он спал с другими, а ей пел песню как же сильно он ее любит и никогда ей не изменит ))))
Вообщем человек окончательно запутавшийся в себе .....
Но я рада, что поступила именно так 22 августа 2005 года .... Так, а не иначе )
Сейчас я безумно счастлива со своим молодым человеком, а до этого думала, что больше никого не смогу полюбить .....
В таком случае, ты молодец!!! Ты все сделала правильно!
Жаль тех девушек, которые ему верят.
Но я очень рада, что у тебя сейчас все хорошо! Будь счастлива!!!
Эх!!!
Молодца! Не помню в каком именно фильме прозвучала эта фраза : "то, что не убьет нас, сделает нас сильнее"..
Ты умничка! Рада, что у тебя всё хорошо. Любви тебе и удачи