Алёна9323, я тоже летом часто плакала, а сейчас учеба, но мне пока как-то не легче от этого...
Лучше, что стал звонить по чаще))
Только теперь снова наверное редко будет из-за того что происходит %)
Элик, это просто бред какой-то.. такое ощущение, что твой солдат единственный человек среди них, кто имеет телефон и кому пишут письма. Я вообще такой реакции не понимаю. Это либо какой-то дикий подбор служащих, либо они просто издеваются. Ну не верю я, что простые хорошие парни будут так себя вести.
Когда приходят ему мои письма (которые почти запрещены) его сослуживцы уже чуть ли не без него открывают %) когда он читает, говорил, что столпятся вокруг и любимый прятался от них где попало...
У моего тоже так было, все просили посмотреть на фотки(я просто в углу листа печатал фото, а дальше письмо), Вот говорит каждый подходит "дай посомтреть". Читал во время отбоя, ему там чуть свет с коридора светил.
Фотки тоде толпой смотрели.
Вот недавно с его сослуживцем виделись, так тот говорит "сидишь ждёшь хоть 1 письмо из дома, а тут Максу целая куча".
Когда уже в Таджикистан уехал(писем туда не писала, а прошлые он хранил в тумбочке в пакете). и как-то пришёл, а письма все по тумбочке разбросаны, собрал их и показалось что не всех хватат)))
А у Танюшки(Лазаретчика), так вообще сослуживец её любимого, письма перехватывал и они просто не до ходили до него, случайно потом обнаружилось это.
Зависть!!!!!! Правда не понимаю, что они с этими письмами делают, представляют что это им написано??? Тогда им лечиться надо!!!!
Приветик, девочки! как вы??
помните, я рассказывала о друге)
дак вот, на контракт он естесственно не пошел.
вчера написал мне в контакте "если ты дома набери на номер ..." я набираю, он говорит "Привет, я через 5 минут у твоего поъезда буду, выходи!" Я обалдела! Вышла и глазам поверить не смогла) стоит улыбается) я как от подъезда разогналась, как прыгнула на него!!!! Стояли общались 2 часа, он все про армию рассказывал, так тарраторил, без умолку просто!) А я смотрела на него и улыбалась! я была вторым человеком, из друзей, кто узнал, что он приехал!
Элик, да у моего тоже один раз такая же история была. Видят, что разговаривает, знают, что с девушкой!! И вот начинают его дергать каждые 5 секунд!!! То спрашивают что-то, то просят, то ржут так, что вообще ничего не слышно!!! И в госпиталь я когда к нему ездила, пришлось сидеть на 1-ом этаже в коридоре. Я ему говорю - давай к тебе на этаж поднимемся, там хоть холл нормальный есть! нет, говорит, не пойдем. спрашиваю - почему? - Не хочу, чтобы тебя потом как кусок мяса обсуждали!
Я просто в шоке была!!! Ведь у многих у самих девушки есть, неужели им было бы приятно, если бы их любимых так обсуждали?? Откуда столько зависти, ненависти и желчи?? Ведь люди же все, а не звери!!
да у тебя у самой скоро уже месяца исчезнут совсем!)))
Цитата:
Сообщение от Элик
так здорово, со следующей недели месяца уйдут и будут считанные денечки просто
смотри как мало осталось!)) :-*
ага, я смотрю на свою линеечку и не могу поверить, что она моя..)) я так долго мечтала об этой единичке...когда-то это мечта казалась несбыточной....
Цитата:
Сообщение от Элик
как у любимого плечо?
всё также(( они не лечат совсем(( только таблетками пичкают..=((
а так у нас ничего нового..только вот он без дела вообще сидеть не может, а сейчас приходится в госпитале именно так сидеть.. нервный стал..и вот мы вчера поругались из-за того, что он накричал на меня.. потом я выключила телефон, он в контакте подруге написал, с которой мы вместе живем, а я плакала в этот момент под одеялом.. потом она мне прочитала сообщение его, я сразу засияла))) Элик, мдаа.. бедный солдатик твой=( у нас так за время службы такого не было.. Леша говорил, что как-то один раз парни попросили фотку мою показать, но он не стал показывать, так они больше не приставали) ну он сказал, что там человек пять тоже письма и фотки получают.. но остальные, вроде, нормально ведут себя..
Да я вообще в шоке была что там у него оказывается творится, главное ведь почти у всех тоже есть любимые, правда ни к кому не поиезжают, но все таки...
Не понимаю я таких парней вообще %)
Хоть и не все такие, есть хорошие, например один постоянно тлф дает (у моего пока нету)... Но все равно, уже мужики взрослые, а ведут себя как 5-летние. До сих пор в шоке сижу... Любимый даже просил пореже письма писать ну, они у них почти запрещены, еще одна причина почему попросил реже писать
Дергают так его постоянно, мне прям жалко его, хочется с любимым поговорить, и так редко общаемся, а там еще такой цирк устраивают %)
Я сегодня с большим удивлением для обоих дозвонилась, как проснулась, а они уже к обеду собирались, он спрятался, и все заняты были... Вот мы спокойно поговорили минут 7 настроение друг другу подняли
Ужас что парни вытворяют просто %) никогда бы не подумала... Фотки-то первый раз отправила, первый раз почти за полгода чтобы хоть на фото посмотрел на меня, а теперь ему и не вытащить их спокойно %) аррр! до сих пор злюсь
Джуна, теперь твоей линеечкой будем любоваться
Жаль, что так и мучается с плечом вот издеваются ведь только!... Явно в гражданской больнице будет лучше %)
Мой тоже когда болел, то его только уколами лечили за 5 месяцев 170 уколов получил, говорил, что на попе просто живого места уже нет мед.сестра так ему сказала жалко
Издеваются только...
Добавлено через 2 минуты Масенька-Малышка, так здорово!
Блин, у меня сейчас друзей забиают %) не знаю просто как выдержу все это
Прям друг за другом забирают
Последний раз редактировалось Элик; 04.11.2011 в 18:08.
Причина: Добавлено сообщение