Привет всем Спасибо Маленькому Лисеночку, она рассказала мне про эту тему
Меня зовут Антонина, называют все по-разному: Тоня, Тося, Тонечка и всякие другие производные, кому как нравится. Мне 25 лет, дата рождения 19.07.82, по знаку зодиака Рак, являюсь довольно-таки ярким представителем знака с небольшими поправками, ведь одинаковых людей быть не может Есть дочь Александра, очень, надо сказать, своенравный и строптивый ребенок, у которого с рождения свое собственное мнение абсолютно на все. Я родилась и живу в Волгограде, и пока ничто не может меня заставить уехать оттуда, хотя возможность есть Путешествовать да, люблю, но кардинально поменять место жительства не готова Заканчиваю заочно РГТЭУ, факультет экономики и управления на предприятии торговли, готовлюсь стать заместителем директора в организации, где сейчас работаю менеджером. До этого бросила Медицинский Университет на третьем курсе, не мое это...
Хобби... Очень люблю читать, использую для этого любую возможность. Даже в телефоне куча электронных книжек, которые читаю и дома, и в транспорте. Люблю русский язык (это, наверное, из школы еще, очень хороший учитель был), стараюсь изучать профессиональную литературу, много интересного и неизвестного встречается. Знаете, попалась как-то на глаза книжица под названием вроде "Большой словарь мата", так вот подобные "произведения" БЕСЯТ. Мало того, что в повседневной жизни этой грязи хватает, так мы еще научные труды на эту тему напишем... Грустно и противно.
Очень люблю гулять вдвоем с дочкой, разговаривать с ней, чувствовать наше единение. Надеюсь, с годами это не пройдет и ее подростковый возраст мы переживем без обид и глупых пререканий.
На форум попала благодаря рассылке Андрея. Сначала просто "путешествовала" по сайту, потом стало интересно, что есть на форуме Если честно, это первый форум, на котором я зарегистрировалась И я не пожалела, очень интересно и тепло здесь. И принимают душевно
мда... а я и не знал, что есть такая тема. пора бы уже о себе не много рассказать, а то хожу-брожу....
Во-первых, всем привет!!!
1. "в миру" зовут Сергей.
2. Родился в Саратовской области.
3. В данный момент живу и работаю в Москве (в ЮАО).
4. Специальность инженер-связист. но работаю сисадмином.
5. Лет мне 23.
6. Что на форум привело? да книга 100 романтических советов, которая ко мне попала совершенно случайно от одного знакомого. Книга понравилась, там и ссылочка была на сайт. И решил заглянуть. сначала больше читал советы, романтические поступки и проч. (многое пригодилось. За что огромное спасибо создателям и разработчикам сайта). А вот совсем недавно (буквально пару месяцев назад) решил посетить форум, почитать что люди пишутЬ... и затянуло... Захотелось помочь людям (рад, если кому-то мои советы были небесполезны. не зря, значит, кнопки "топчу"))). Да и люди здесь хорошие. Форум действительно очень "уютный", если это слово применимо по отношению к нему.
Круг интересов достаточно широк. Пишу стихи, песни, играю на гитаре, люблю читать (сейчас читаю в основном только духовную литературу). Обожаю путешествовать (вообще ехать куда-нибудь), люблю фотографировать, гулять по паркам...
Девушки пока нет.
__________________ ЛЮБОВЬ - ЭТО НЕ ШУТКА, ТЫ ЗНАЕШЬ, Я НЕ ШУЧУ.
Меня Юлей Зовут..
Набрела на ваш сайт случайно,Одна интернет знакомая дала почитать историю Неспящей,так я решила тут и остаться..
Очень нравится стиль и образ вашего сайта.Сама так писать никогда несмогу ибо мой уровень Русского языка,вернее изложения на нем оставляет желать лучшего.Мои мысли уже сто раз читала от пользователей,но когда решаюсь ответить кому либо,то кроме банальных фраз ничего не могу написать.фразы не складываются,думаю потому как по настоящему на русском языке уже не общалась 13 лет.Просто Супор какой то..Хотя я очень общительная.
Мне 30 лет.У меня Двое деточек Мальчик и девочка...Мо настрой и взгляды на жизнь выдает аватар
Интересы у меня к несчастью не совпадают с мужниными,отсюда и весь жизненный каламбур....Остальное попозже
Примете меня к себе?
добавлено через 9 минут
нина
меня тоже очень бесил матерный сленг,до той поры пока я не поменяла страну проживания..Здесь мат считается нормальным..Ето средство выразить емоции..И как то не режет,ибо ето помогало в самом начале изучения языка,когда емоций море а выразить не можеш за неимением познаний.
кстати в нашей стране Матом можно крыть где угодно,он как то красиво звучит,не ругательно..Если его вырезать то язык немецкий ну просто умрет....
Последний раз редактировалось sweetfruit; 13.01.2008 в 10:23.
Причина: Добавлено сообщение
Привет всем. Меня зовут Вика. Я из Москвы, а в частности из Зеленограда, всю жизнь здесь живу и пока не планирую переезжать. Мне 18 лет, в прошлом году я поступила в Московский Университет МВД России на экономичсекий факультет. Соответственно приходиться ходить в форме и многих молодых людей это пугает. Всё-таки не всем хочется встречаться с "ментом".
Не смотря на мою будущую профессию я очень мягкий и добрый человек. Я очень люблю читать, гулять по городу. Люблю спокойную, романтическую музыку.
Здесь я оказалась не случайно. Очень хочется познакомиться с нормальными, образованными и приятными людьми. А ещё... Банально, но хотелось бы найти того одного и единственного, с которым захотелось бы провести всю жизнь...
Всем привет!!
Меня зовут Светочка))) Мне 19 лет.
Родилася я и живу в славном городке Дзержинске, что в Нижегородской области находится.
Сейчас я заканчиваю последний курс в Педагогическом колледже! Буду детишек учить информатике!))
Хобби? Нет определенного увлечения, которое бы было у меня на протяжении всей жизни, но все мои увлечения объединяет творчество. Я рисую, пишу стихи, вышиваю, плету из бисера....вобщем люблю делать небольшие приятности себе и своим близким.
На форум меня давно привела расссылка, но я никак не решалась зарегистрироваться. Теперь вот решила, потому что очень хотела всем сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Надеюсь, мы подружимся
Всем привет! Меня зовут Лена, мне 24 года, родилась 24.04.1983 в г. Москва, где и прожила до августа 2000 г. По гороскопу я телец Замужем уже 6 лет. Мужу 32 года. Живу вместе с мужем в г. Щербика это в Московской области. Еще у меня есть кот Кузя. Работаю в Москве бухгалтером. очень любли ездить на природу с друзьями, особенно на шашлыки, люблю просто гулять в лесу. Привело меня на этот форум отсутствие друзей, просто перехала к мужу и друзья как-то все растерялись, осталось конечно пара тройка, но все же, а вас здесь очень теплая обстановка. Примете к себе?
Приветик!! Будем занакомиться я - Лена. Родилась в Воронежской области 22 апреля 1985 года, т.е. мне 22 года. Приехала учиться в Обнинск и теперь осталась жить и работать здесь. Люблю танцевать, занимаюсь восточными танцами. На сайт случайно зашла через поиск.. искала что-нибудь хорошее романтическое)), а потом и на форум забрела. Долго просто так читала, смотрела и вот, наконец-то , решила и зарегестрироваться
Всем привет.
Меня зовут Валентина, мне 25 лет. Я из Украины, город Черновцы.
Увлечений у меня много и они самые разнообразные. Время от времени, как многие, наверное, сочиняю стихи и немного пишу в прозе, конечно-же, о любви. Очень интересуюсь мистикой, магией, снами, "собираю" разные загадочные истории происходившие в реальности со мной и моими друзьями, а еще - семейные легенды. По жизни я человек веселый, общительный а еще - страшная непоседа: очень люблю путешевствовать.
Форум мне очень нравится. Сначала просто просматривала его, а теперь, вот, решила зарегестрироваться. Очень хочу познакомиться со всеми.
Всем привет. Меня зовут Натали. Я из Хабаровска, где и проживаю сейчас.
Мне интересно все, что связано спроявлением чувств, с любовью. Поэтому я здесь!
Приветики. Зовут меня Аня сестрёнка называет Нютой ,папа Нюриком короче кто во что гаразд.. На форуме зарегистрировалась в 2007г но редко удавалось зайти.. к сожалению. Мне 20 лет работаю ,по субботам грызу гранит науки, я студентка очно-заочного универ. Живу всю свою жизнь в подмосковье.