Всем привет.
Меня зовут Валентина, мне 25 лет. Я из Украины, город Черновцы.
Увлечений у меня много и они самые разнообразные. Время от времени, как многие, наверное, сочиняю стихи и немного пишу в прозе, конечно-же, о любви. Очень интересуюсь мистикой, магией, снами, "собираю" разные загадочные истории происходившие в реальности со мной и моими друзьями, а еще - семейные легенды. По жизни я человек веселый, общительный а еще - страшная непоседа: очень люблю путешевствовать.
Форум мне очень нравится. Сначала просто просматривала его, а теперь, вот, решила зарегестрироваться. Очень хочу познакомиться со всеми.
Всем привет. Меня зовут Натали. Я из Хабаровска, где и проживаю сейчас.
Мне интересно все, что связано спроявлением чувств, с любовью. Поэтому я здесь!
Приветики. Зовут меня Аня сестрёнка называет Нютой ,папа Нюриком короче кто во что гаразд.. На форуме зарегистрировалась в 2007г но редко удавалось зайти.. к сожалению. Мне 20 лет работаю ,по субботам грызу гранит науки, я студентка очно-заочного универ. Живу всю свою жизнь в подмосковье.
Всем привет Меня зовут Оля, живу и проживаю в городе Тольятти, если кто не знает - в нашем городе находится завод "АВТОВАЗ" по производству так известных в нашей стране машин "Жигули" Извиняюсь за уточнение, просто нередко задают вопросы, где же это находится и что это вообще.
Я еще учусь в школе, но в будущем собираюсь связать свою жизнь с психологией Если не задастся - то с туризмом. Уже и не помню, как попала на форум, но раз я тут, значит, затянуло
Привет всем ! Хочу с Вами познакомиться ! Меня зовут Вика.Родилась я в г.Ростове-на-Дону(Россия).В 14 лет переехала во Львов(Украина).В 26 уехала в Испанию.Сейчас живу в Испании г.Валенсия.Замужем 8 лет.Есть две дочечки ,старшей почти 8 лет, младшей 5 лет.По образованию экономист ,закончила Университет экономический факультет.6 лет проработала в банке.Сейчас занимаюсь совсем не тем , на что училась.Но так сложилась жизнь.Основная задача в данный период жизни - это воспитание детей и мужа. Увлечения-это цветы и интернет. Мне очень нравится Ваш форум,хочу познакомиться поближе.Примите в свою дружную компанию ?
Привет, меня зовут Нюта, я живу в небольшом городке в Сибири, называется Юрга. Сейчас занимаюсь воспитанием двух деток....хобби....много разных, на данный момент увлеклась вязание, обвязываю всю семью...На форуме оказалась случайно, искала в инете стихи, фразы, и т.д. о любви...кстати еще одно хобби...собираю стихи, не только о любви, разные...переписываю, в тетрадочку, сто пятую по счету, раньше....в отрочестве, так сказать, писала сама стихи, но потом бросила это гиблое дело....поэт наверно из меня никудышный...
Меня зовут Кристина, мне 19 лет. Сейчас я живу в Питере, а родилась в Орске
На этот сайт, как и многие, наткнулась в поисках стихов, и так меня сюда затянуло!!!
Но т. к. инет был только на работе, зарегистрировалась только сейчас.
Очень хочу найти здесь друзей ))
Всем большой привет) Зовут меня Аяна... Живу в городе Бишкек(Столица Солнечного Кыргызстана).. Очень нравится этот сайт, поэтому частенько здесь бываю.... Кстати, СО ВСЕМИ ОЧЕНЬ Приятно познакомиться... и еще : СПАСИБО ВАМ, Дорогие за дельные советы, поддержку и понимание.... Всех Целую ))) И уже люблю ))
Всем приветик, меня зовут Анютка)) Живу в Украине в городе Днепропетровске. Учусь на третем курсе Горного национального университта на єкономиста киберенетика) мне 20 лет. На сайт попала недавно: случайно нарыла в нєте книгу "101 романтическая идея" и по ссылкам сюда попала !! ))) Увлекаюсь чтением и живой музыкой (особенно гитарой и фортепиано), но к сожелению не овладела ни одним музыкальным инструментом, а очень бы хотелось, так что пока выступаю в роли внимательного слушателя) А здесь ради приятного общения так что если кто хочет познакомиться и пообщаться пишите сообщения и письма !!! в сем с удовольствием отвечу !!
Всем привет! Меня зовут Вика! Я из Ростова-на-Дону) (тут родилась и выросла.. да и ща там живу) Учусь в ЮФУ на биолого-почвенном факультете)) Хм... в свободное время играю на электро гитаре, ну а хобби...-люблю музыку послушать! Вот вроде и все))