Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2006, 18:58   #11
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для AnkaAngel с помощью ICQ

превороты и обороты- бред. Поверь в настоящую любовь, она сильней всего!!!
AnkaAngel вне форума  
Старый 17.10.2006, 16:02   #12
Завсегдатай

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для rigylya с помощью ICQ

Kate21
Привет катюша...
Да ситуация не из лучших,но все таки нужно тебе что то предпринять,потому что иначе эта любовь, без котороый ты не можешь, вытянет из тебя все силы!
А почему он вернулся к тебе?И откуда ты знаешь про приворот?
Иногда нужно сделать радикальный шаг и все может решиться. в твоей ситуации я вижу только 2 выхода:
-Либо найти в себе силы и все это бросить,хотя я не думаю, что это так легко просто, нужно иметь огромные силы, чтоб на такое решиться, Но тогда у тебя будет возможность изменить себя и кто знает, может снова полюбить!Не стоит циклится на одном..
-Либо без оговорочно верить ему и доверять.Но не факт, что это лучше. Ведь сладкая ложь может принести еще больше боли.
Тебе нужно решить....потому что долго ты так врядли сможешь.
" Я без него не могу и с ним не могу!"
Зачем так мучаться?
Старый 17.10.2006, 19:16   #13
Новичок

Отправить сообщение для Kate21 с помощью ICQ

Это долая история....
Когда я познакомилась со Стаськой, он недавно, как он утверждал, расстался с ней. У нас всё было замечательно, я буквально с первых наших встреч в него влюбилась, мне было с ним спокойно, уютно и хорошо, за несколько недель, что мы были вместе, он стал мне таким родненьким!!! В нём есть что-то, что манит к себе магнитом!!! До сих пор не могу разгадать, что же это...!!?
Но однажды он просто исчез...перестал отвечать на мои звонки, sms.. Я переживала, думала, гадала, Хотела оказаться рядом с ним, но его не было, я не знала, где его искать.... А когда он снова объявился, у нас начался новый этап отношений...о котором я даже вспоминать не хочу!! Как-то, отвозя меня домой после великолепно проведенного времени вместе, он просто сказал мне: "Я опять с ней!!!". Я ничего в тот момент не хотела, едиственное убежать от него!!! Было очень больно осозновать что тебя используют...что есть кто-то ещё.. Я не хотела его делить ни с кем. Я не могла совсем перестать с ним общаться, тянуло к нему, тянуло так, что я закрывала на всё глаза... Но всё равно в итоге всё свелось на нет!!! Месяца 4 мы не общались вообще, но, несмотря на это, я постоянно думала о нём, хотела вернуть то время, когда мы были вместе, только без неё...Я пыталась встречаться с другими молодыми людьми, но всё безрезультатно... Везде я видела только его!!
И вот мы опять вместе!!! Вместе уже почти год... Я надеялась,что больше о ней ничего не услышу... А у неё есть такая привычка - появляться внезапно и также внезапно исчезать... И она опять появилась... Когда наши отношения стали более серьёзными - мы стали жить вместе, вместе работать - он иногда с ней встречался...Об этом я узнала из его почты.. Он просто забыл её закрыть и я прочитала всю их переписку... Он писал ей, что любит до сих пор, постлоянно думает о ней, безумно хочет, то, что она ему постоянно снится и тд. и т.п. Я прекрасно понимала, что мне нужно уйти от него, забыть всё... Но...Он меня не пустил... В прямом смысле не пустил..силой держал, говорил, что меня любит, что больше, кроме меня ему никто не нужен!! А когда я попросила его объяснить, что значат все эти письма, он ничего не ответил, а просто мило улыбался!!! Для себя я решила, что если не сегодня, то завтра я обязательно уйду... Своё состояния я описывать не буду, думаю многие понимают, каково это... Хотя где-то я конечно сама виновата, знала на что иду, когда в очередной раз возвращалась к нему... Я не ушла... и до сих пор мы вместе, он обещал в очередной раз до минимума свести общение с ней ( причем, как он утверждает, полностью перестать общаться он с ней не может!! почему - ???? скучает, тянет к ней, она желанная женщина - это его слова ), и в очередной раз я верю...и живу с постоянным чувством страха...
Я чувствую с его стороны любовь, я знаю, что ему со мной хорошо, что, еслимы расстанемся, ему тоже будет очень плохо!!!
Вот и жуву со своим Стаськой в неведении...
Kate21 вне форума  
Старый 17.10.2006, 19:35   #14
Новичок

Отправить сообщение для Kate21 с помощью ICQ

Что касается приворота...
Она сделала ему приворот на менструальной крови... Да она постоянно ходила к разным колдунам и колдуньям...Мы тогда с ним ещё не были знакомы! Дело в том, что у его мамы есть постоянный человек в этой сфере, который так и сказал, что да, приворот был, очень сильный..и что его надо убрать... Убрали, но не до конца...
А сейчас ...????? Много вопросов... тот же или новый...может сильнее.. а может это ещё что-то....
Kate21 вне форума  
Старый 17.10.2006, 23:30   #15
Завсегдатай

Мне кажется , что он просто издевается над тобой!
Мало того, что ты каждый раз его принимала и прощаешь ему все выходки, так он еще смеет про нее говорить что то?
Он писал ей, что любит до сих пор, постлоянно думает о ней, безумно хочет, то, что она ему постоянно снится и тд. и т.п.
Он ей так пишет, а с тобой живет и тебя любит!!!Очень интересненько..может вам швецкой семьей жить?
Поверь, твой мужчина просто не может жить с одной женщиной и будет пудрить вам мозги обеим...Приворот там или нет, неважно!
Если тебя устраивает жить в розовых очках...то живи!Но мне тебя честно жалко..этот человек явно не тот, кто нужен! Хотя не мне судить...
Ты боишься и тебе плохо, но не хочешь порвать со старым?!Тогда зачем просишь совет?Всем хорошо все равно не будет, но не значит , что нужно становится альтруистом!
Старый 18.10.2006, 12:52   #16
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для minielf с помощью ICQ Отправить сообщение для minielf с помощью Skype™

Я тоже была как-то в такой ситуации. Был у меня замечательный парень, все было классно, я его любила до крику. Но в один прекрасный (!!) момент я узнала, что у него уже несколько лет (мы то с ним вместе жили около полугода) есть девушка, но она живет в другой стране. Раз в два месяца он типа ездил в командировки)) - к ней ездил. И тоже вычитала обо всей этой любови-моркови из его переписки. (Ах, как мне было тогда стыдно, что я вообще ее читала!) Мне было больно, было обидно, хотелось их обоих растерзать. Но потом я села и подумала (я всегда так делаю, когда плохо), постаралась всё разложить по полочкам, трудно было свои эмоции заглушить, но у меня вышло. И вот к каким выводам я тогда пришла: во-первых, раз он обманул меня раз - с самого начала не предупредив о той другой, значит ему не важно мое доверие; во-вторых, раз он не оборвал эту связь во время наших отношений - значит та связь для него важна, и она явно не на последнем месте в списке его приоритетов; в-третьих - как бы я его не любила, но себя и свою жизнь я люблю больше, а такой человек не заслуживает даже моего времени, не то, что моей любви. С такими вот мыслями я с ним и рассталась. Наревелась, намучалась, но зато я стала сильнее. После этого мне больше не попадались такие мужчины. И действительно, если мужчина любит, он свою женщину не променяет ни на кого, и "раздвоения" у него не случается.
Поэтому, мне кажется, не стоит тратить свое время и душевные силы на того, кто тебя не ценит настолько, чтобы быть с тобой одной. Твой мужчина захочет быть только твоим, и ничьим больше.
minielf вне форума  
Старый 19.10.2006, 11:02   #17
ха-ха-ха

Поблагодарили 741 раз(а) в 335 сообщениях
Отправить сообщение для TranceLover с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Она сделала ему приворот на менструальной крови...
Ой ржу! чего только люди не придумывают!
TranceLover вне форума  
Старый 19.10.2006, 13:16   #18
Завсегдатай

Цитата:
Она сделала ему приворот на менструальной крови...
А такое вообще бывает?Насколько мне известно колдуны и колдуньи обычно делают такие привороты, которые не требуют крови, тем более менструальной, это по моему просто идиотизм!
А можно узнать...если его убрали, но ничего не изменилось...может и не в привороте дело?
Закрытая тема