Kate21
Привет катюша...
Да ситуация не из лучших,но все таки нужно тебе что то предпринять,потому что иначе эта любовь, без котороый ты не можешь, вытянет из тебя все силы!
А почему он вернулся к тебе?И откуда ты знаешь про приворот?
Иногда нужно сделать радикальный шаг и все может решиться. в твоей ситуации я вижу только 2 выхода:
-Либо найти в себе силы и все это бросить,хотя я не думаю, что это так легко просто, нужно иметь огромные силы, чтоб на такое решиться, Но тогда у тебя будет возможность изменить себя и кто знает, может снова полюбить!Не стоит циклится на одном..
-Либо без оговорочно верить ему и доверять.Но не факт, что это лучше. Ведь сладкая ложь может принести еще больше боли.
Тебе нужно решить....потому что долго ты так врядли сможешь. " Я без него не могу и с ним не могу!"
Зачем так мучаться?
Это долая история....
Когда я познакомилась со Стаськой, он недавно, как он утверждал, расстался с ней. У нас всё было замечательно, я буквально с первых наших встреч в него влюбилась, мне было с ним спокойно, уютно и хорошо, за несколько недель, что мы были вместе, он стал мне таким родненьким!!! В нём есть что-то, что манит к себе магнитом!!! До сих пор не могу разгадать, что же это...!!?
Но однажды он просто исчез...перестал отвечать на мои звонки, sms.. Я переживала, думала, гадала, Хотела оказаться рядом с ним, но его не было, я не знала, где его искать.... А когда он снова объявился, у нас начался новый этап отношений...о котором я даже вспоминать не хочу!! Как-то, отвозя меня домой после великолепно проведенного времени вместе, он просто сказал мне: "Я опять с ней!!!". Я ничего в тот момент не хотела, едиственное убежать от него!!! Было очень больно осозновать что тебя используют...что есть кто-то ещё.. Я не хотела его делить ни с кем. Я не могла совсем перестать с ним общаться, тянуло к нему, тянуло так, что я закрывала на всё глаза... Но всё равно в итоге всё свелось на нет!!! Месяца 4 мы не общались вообще, но, несмотря на это, я постоянно думала о нём, хотела вернуть то время, когда мы были вместе, только без неё...Я пыталась встречаться с другими молодыми людьми, но всё безрезультатно... Везде я видела только его!!
И вот мы опять вместе!!! Вместе уже почти год... Я надеялась,что больше о ней ничего не услышу... А у неё есть такая привычка - появляться внезапно и также внезапно исчезать... И она опять появилась... Когда наши отношения стали более серьёзными - мы стали жить вместе, вместе работать - он иногда с ней встречался...Об этом я узнала из его почты.. Он просто забыл её закрыть и я прочитала всю их переписку... Он писал ей, что любит до сих пор, постлоянно думает о ней, безумно хочет, то, что она ему постоянно снится и тд. и т.п. Я прекрасно понимала, что мне нужно уйти от него, забыть всё... Но...Он меня не пустил... В прямом смысле не пустил..силой держал, говорил, что меня любит, что больше, кроме меня ему никто не нужен!! А когда я попросила его объяснить, что значат все эти письма, он ничего не ответил, а просто мило улыбался!!! Для себя я решила, что если не сегодня, то завтра я обязательно уйду... Своё состояния я описывать не буду, думаю многие понимают, каково это... Хотя где-то я конечно сама виновата, знала на что иду, когда в очередной раз возвращалась к нему... Я не ушла... и до сих пор мы вместе, он обещал в очередной раз до минимума свести общение с ней ( причем, как он утверждает, полностью перестать общаться он с ней не может!! почему - ???? скучает, тянет к ней, она желанная женщина - это его слова ), и в очередной раз я верю...и живу с постоянным чувством страха...
Я чувствую с его стороны любовь, я знаю, что ему со мной хорошо, что, еслимы расстанемся, ему тоже будет очень плохо!!!
Вот и жуву со своим Стаськой в неведении...
Что касается приворота...
Она сделала ему приворот на менструальной крови... Да она постоянно ходила к разным колдунам и колдуньям...Мы тогда с ним ещё не были знакомы! Дело в том, что у его мамы есть постоянный человек в этой сфере, который так и сказал, что да, приворот был, очень сильный..и что его надо убрать... Убрали, но не до конца...
А сейчас ...????? Много вопросов... тот же или новый...может сильнее.. а может это ещё что-то....
Мне кажется , что он просто издевается над тобой!
Мало того, что ты каждый раз его принимала и прощаешь ему все выходки, так он еще смеет про нее говорить что то? Он писал ей, что любит до сих пор, постлоянно думает о ней, безумно хочет, то, что она ему постоянно снится и тд. и т.п.
Он ей так пишет, а с тобой живет и тебя любит!!!Очень интересненько..может вам швецкой семьей жить?
Поверь, твой мужчина просто не может жить с одной женщиной и будет пудрить вам мозги обеим...Приворот там или нет, неважно!
Если тебя устраивает жить в розовых очках...то живи!Но мне тебя честно жалко..этот человек явно не тот, кто нужен! Хотя не мне судить...
Ты боишься и тебе плохо, но не хочешь порвать со старым?!Тогда зачем просишь совет?Всем хорошо все равно не будет, но не значит , что нужно становится альтруистом!
Я тоже была как-то в такой ситуации. Был у меня замечательный парень, все было классно, я его любила до крику. Но в один прекрасный (!!) момент я узнала, что у него уже несколько лет (мы то с ним вместе жили около полугода) есть девушка, но она живет в другой стране. Раз в два месяца он типа ездил в командировки)) - к ней ездил. И тоже вычитала обо всей этой любови-моркови из его переписки. (Ах, как мне было тогда стыдно, что я вообще ее читала!) Мне было больно, было обидно, хотелось их обоих растерзать. Но потом я села и подумала (я всегда так делаю, когда плохо), постаралась всё разложить по полочкам, трудно было свои эмоции заглушить, но у меня вышло. И вот к каким выводам я тогда пришла: во-первых, раз он обманул меня раз - с самого начала не предупредив о той другой, значит ему не важно мое доверие; во-вторых, раз он не оборвал эту связь во время наших отношений - значит та связь для него важна, и она явно не на последнем месте в списке его приоритетов; в-третьих - как бы я его не любила, но себя и свою жизнь я люблю больше, а такой человек не заслуживает даже моего времени, не то, что моей любви. С такими вот мыслями я с ним и рассталась. Наревелась, намучалась, но зато я стала сильнее. После этого мне больше не попадались такие мужчины. И действительно, если мужчина любит, он свою женщину не променяет ни на кого, и "раздвоения" у него не случается.
Поэтому, мне кажется, не стоит тратить свое время и душевные силы на того, кто тебя не ценит настолько, чтобы быть с тобой одной. Твой мужчина захочет быть только твоим, и ничьим больше.
Она сделала ему приворот на менструальной крови...
А такое вообще бывает?Насколько мне известно колдуны и колдуньи обычно делают такие привороты, которые не требуют крови, тем более менструальной, это по моему просто идиотизм!
А можно узнать...если его убрали, но ничего не изменилось...может и не в привороте дело?