Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2011, 22:14   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Помогите пожалуйста, бросила девушка потому что разлюбила

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста что делать. Расстались с девушкой, по ее инициативе, причина что она больше не испытывает ко мне таких чувств как раньше и как сказала что больше не любит. Были вместе 4 года, я с ней практически прошел и огонь и воду (одно время она очень сильно болела, я все время был рядом). Очень сильно ее люблю, хочу быть с ней. Нового парня на горизонте нет, и небыло, это 100%. Она еще год назад говорила что у нее уже какие то не те чувства, ну я думал, что это "временнное" явление и все пройдет, да и я признаюсь последний этот год мало ей времени уделял (просто писал диплом и как то хотел свободное время просот отдохнуть), да и ревновал я ее практически к столбу, и после ее болезни резко реагировал если она там чем то занималась и общалась с друзьями (боялся очень что если отпущу, то потеряю, ну как говорится, на за что боролся, на то и напоролся). После расставания прошло 1,5 месяца почти, сначала мне было ооочень хреного, после расставания на следующи день оставил ей на машине цветы, ее это очень разозлило. После этого я как то пытался с ней еще раз поговорить, признаюсь допустил ошибку провил слабость, умолял вернуться и все такое, но она сказала что не хочет наступать на одни и теже грабли, после расставания, она резко изменилась, во внешности, начала псещать всякие там кружки и так далее. После прошел месяц, она мне там позвонила, сказала что ей нужно мне там вернуть одну вещь и что комп сломался, я думал что это знак, но получилось что комп ей наш общий знакомый поинил, помому что я просто был на работе и не мог, пригласил ее в кино (у нас как раз должна была быть годовщина 4 года) она согласилась пойти, но как друзья, мы сходили, я ей ничего не дарил, не предлагал, просто кино, на следующий день предложил еще раз встретиться поговорить, она согласилась, я еще раз с ней поговорил,она сказала что она все решила и не хочет менять свое мнение, и мол когда были в кино, у нее ко мне ничего не екнуло, т.е. я реально ей стал другом. После нашей последней встречи прошло вот уже неделя, я после этого разговора как то смерился, мне и полегчало что ли, спать стал лучше, но вот вчера опять пошел депресняк, помогите мне пожалуста, заранее спасибо.

Последний раз редактировалось Elias; 30.10.2011 в 22:19.
Elias вне форума  
Старый 30.10.2011, 22:18   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Elias, тебе сюда, читать всю тему целиком.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 31.10.2011, 05:57   #3
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Elias, 4 года "отношений" в вашем случае далеко не показатель, период 18-22 года.. Какие-то странные у вас отношения. Людей должно тянуть др ко другу в эмоционально- психологическом плане каком- то:777: Не переросла ваша "дружба" в 4года в любовь, бывает. А плохо тебе от того, что хочется любить, вспоминаешь о ней. Займи себя чем-нибудь другим, познакомься с другой девушкой. У парней много на кого "екает" так что думаю дело не такое печальное
Старый 31.10.2011, 13:13   #4
Признанный

Поблагодарили 110 раз(а) в 44 сообщениях
Отправить сообщение для Волк1984 с помощью ICQ

Совет, не пытайся её вернуть из этого ничего хорошего не выйдет. Легче всего пережить любовь к ней это просто быть её другом, настоящим другом. Я уверен спустя какое-то время любовь сама пройдёт и ты сможешь завязать новые отношения. Мне потребовалось 1.5 года на это, что бы перестать любить. Наступит тот день когда ты проснёшься и почувствуешь, что твоё сердце вылечилось и готово к новым испытаниям
Волк1984 вне форума  
Старый 01.11.2011, 18:06   #5
Новичок

Ребята... для всех тех, кого бросила девушка, мы открыли специализированный ресурс itsgone.ru с индивидуальным рассмотрением каждой истории. Сами проходили через эти испытания и понимаем каково это, но теперь точно знаем, как себя вести в таких случаях и помогаем другим. Будем рады оказать помощь (многих вытащили - вытащим и вас).
help_you вне форума  
Старый 01.11.2011, 18:48   #6
Новичок

Спасибо всем за советы
Elias вне форума  
Старый 01.11.2011, 21:06   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 614 раз(а) в 52 сообщениях
Отправить сообщение для Хорошенькая с помощью ICQ

Если девушка так изменилась, значит действительно она остыла к тебе... Мой тебе совет, не пытайся больше ее вернуть. Как говорят "Насильно мил не будешь".
Хорошенькая вне форума  
Закрытая тема