Ольдачка
На самом деле тебе могут многое посоветовать.Решать тебе.
Но если ты видишь, что он вообще не идет на сближение, конечно стоит притормозить. Я знаю, что неприятно, когда кто то тебя ненавидет!Так что решать тебе как себя вести...стоит пробовать или все таки оставить его в покое!Может быть просто нужно время? Крик_души
А ты тогда чувствовала что то такое к человеку, как Ольдачка??
Ведь иногда возникает чувство , с которым тяжело бороться!А что тогда? Отступиться? Я думаю, что каждая девушка попытается что то сделать!Особенно если внутри что то подсказывает, что нельзя упустить
Arkada писала, что не стоит его добиваться, иначе он вообще все обрубит (говорю своими словами). Но я, наверное, не так выразилась! Я не собираюсь его добиваться в буквальном смысле этого слова! Сейчас я веду себя как просто хороший знакомый, который может стать другом!
Я прошу его помощи в тех вопросах, которых он просто профи! Мы с ним может просто посмеяться чисто вдвоем, причем никто не понимает, почему мы смеемся, он мне может пожаловаться на что-либо! А можем просто поговорить на серьезные темы!
Как он сказал, он очень хочет детей, и та девушка добилась его, нажимая на детей. Но теперь он боится заводить серьезные отношения, хотя вообще собирается их заводить! И жениться собирается! Только нужно время, он сам это сказал!
Вообще в наших отношениях прогресс на лицо! Не знаю, как это объяснить, может я просто это чувствую?!
Но я решила, что буду ждать, сколько нужно!
И естесственно, я хочу, чтобы он меня добился, только я сама его подведу к этому решению, незаметно для него самого!!!
Ольдачка,воть это верное решение))Девушки не должны добиваться парней в открытую,это ни к чему хорошему не приведет..(знаю по собственному опыту),а вот незаметно для него,подтолкнуть его к завоевыванию тебя-другое дело))Короче,удачи те и терпения))
Ольдачка, ты писала, что он любит детей... Попробуй сама в общении с ним немного наивной побыть, только не переборщи...Короче сделай так, чтобы он почувствовал, что ты нуждаешься в его мнениях, опеке так называемой и все такое... Только не спрашивай ничего у него про других МЧ, а то он просто начнет игнорировать тебя... и все коту под хвост...
По поводу того...стоит ли все это делать? Решать тебе. В частности, твоему сердцу. Только не торопи события и все будет хорошо. Думаю, что на 4 года это не затянется.)))
Спасибо всем огромное за помощь и поддержку! Читая ваши отзывы, во мне появляются силы!
Долго думала, стоит ли мне его добиваться, взвешивала все "за" и "против" и в итоге оказалось, что аргументов "против" в принципе и нет! Что я теряю? Время? Думала да, но потом поняла, что я его (время) не теряю! Ведь мне интересно даже просто с ним рядом! А вдруг это моя судьба на всю оставшуюся жизнь? А я жалею пусть даже о годе стараний? И потом, лучше я пойму, что мне ничего с ним не светит, чем всю жизнь буду жалеть, что не решилась добиваться его! Так что буду брать эту крепость! Надеюсь, все получится! Буду обязательно писать, что происходит!
Желаю удачи в твоих начинаниях и не забывай нас информировать!
Главное верить :P
скажу одно:добиваться не надо!но имеется ввиду ОТКРІТО добиваться.Ббыл у него печальный опыт или бы не было его все равно:мужчина остается ЗАВОЕВАТЕЛЕм.И наша обязанность коли он начал носом вертеть подтолкнуть его к этому завоеванию...но будь осторожно...может возникнуть такая ситуация, что просто когда ты добъешься нужного результат он перестанет быть тебе ин тересным...
а пока будешь продумывать план как его подтолкнуть...просто будь ему верным,но не навязчивым другом...интересуйся его интересами..и конечно...иногда не забывай говорить о каких-либо, пусть даже мифических парнях, которые ухаживают за тобой...и сразу смотри на реакцию..только смореть нужносразу же..потому что чкрез минуту уже он может полностью взять над собой контроль и ничего ты не поймешь...