Это как стоять на берегу обрыва, это как почувствовать обжигающий холод, это как задержать воздух и не хотеть сделать вздох, это как сесть за руль и не уметь упровлять автомобилем, это как сломать руку и не почувствовть острой боли, ведь в душе же больнее,это как захотеть спрыгнуть с парашютом, напиться вдребезги, поругаться со всеми, сделать всё то чего так раньше боялась, это как искать её с утра до вечера в одноклассниках, это как взять самый острый нож и побежать к ней, это как не верить ему когда он говорит самые красивые оправдания на свете, это как жить а вроде как и нет, это как написать глупый рассказ в какой-то нелепый журнал, это как я и это о том как он мне изменил
вСЕМ доброго время суток, меня нельзя прости, я сволочь и все такое.. Я расстался с девушкой и как знаете... Вот чувствовал что ли что рано или поздно произойдет,на ее же день рождении изменил с ее лучше подругой, после расставания сказал ей об этом. Зачем спросите вы, а за тем что мне сделали больно, и я просто хотел таким же, даже нет.... Более жестоким что ли получается хотел это показать.
Мы встречались почти 3года..настал тяжелый период в отношениях и он мне изменил..я простила ему..
Хотя до того,как сталкнулась с этим была настроена категорически"нет прощения измене"но как видите в теории одно,а на практике другое..
я тоже думала раньше, что смогу простить всё кроме измены. а когда столкнулась с этим лоб в лоб почувствовала себя такой беззащитной, одинокой, мне казалось что это не со мной произошло, думала что это просто сон. но прошло какое-то время, и я поняла что без него мне гораздо хуже чем с ним. жизнь так коротка, зачем мучаться любя, если можно забыть, обязательно сделав выводы, и быть опять с ним. возможно, отношения первое время будут совсем другие, возможно, что боль будет возвращаться, а подозрения съедать тебя, но если вы действительно друг друга любите и значите друг для друга многое, то всё пройдёт. время действительно лечит любые раны...
Простить любимому человеку измену????
Есть хорошее выражение: "Любимому человеку можно простить все...Вопрос в другом, останется ли он после этого любимым?"
Те, кто говорят, что можно простить - они просто с этим не сталкивались!!! Измену нельзя простить, об этом нельзя забыть!!!!!!!
Раньше, я тоже говорила, что измену прощу, что это же мимолетное увлечение, что спят с одними, а любят других...ну и так далее! А когда с этим столкнулась, то поняла, что простить нельзя!!!!!!!!!!!! Забыть невозможно!!!!!!!!!!! Если ты любишь, то как вообще можно пустить в свою постель другого партнера???
Каждый решает для себя сам, но могу сказать одно, что мысль о том, что это повторится никогда не отпустит! И уж точно не сделает жизнь счастливой!!! ЛЮДИ не меняются!!!!!!!!!! Изменив один раз - изменит еще раз!!! Он же знает, что его простят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По поводу измены, мне слава богу не приходилось с этим сталкиваться, чтобы прощать или не прощать. Но вообще прощать достаточно тяжело, я вот, например, такой человек, я прощу человека, но забыть не смогу и все равно так же относиться к нему уже не смогу!
Но еще самое главное,это научиться прощать саму себя, это у меня, к сожалению, никак не получиться....
я бы не смогла простить,а если бы и простила,вечно припоминала бы это,в итоге отношения были бы уже не те....хотя никто не застрахован от измен..может когда столкнусь с этой ситуацией поступлю по иному