Читаю предыдущие сообщение. Уже столько времени прошла. Уже 28 октября 2011 годы. Я развелась. Живу одна с детьми. И так же пьем чай каждую неделю. Я не понимаю мужчин. Я не понимаю его. Вчера я узнала от его брата что у него будет сын. Но он не женится. Почему мне ничего не рассказывает? Почему я узнаю все от его брата. Зачем он ко мне ездит. Я ездила к нему в сочи, он уезжал туда на все лето. И Мы пили чай в чайной)). 7 дней гуляли по берегу моря, он ухаживал за мной, было так здорово. Я сказала что приехала по работе, он поверил, или сделал вид,что поверил. Разве это дружба?????? Через две недели я переезжаю в Москву. Открыла там филиал. Я сбегаю. А он приезжает и говорит что приедет ко мне туда пить чай. Мы мотаемся к друг другу в разные города, тратя кучу денег. Зачем? Я ему написала в контактах, что он мне не просто друг, а он ответил, что время ушло, и в спять его не повернуть. Я стала каждый вечер пить виски...Блин... У меня шикарный бизнес, деньги, 2 высших образования...почему Он??? Как бы мне хотелось вычеркнуть его из своего сердца... За мной столько мужчин ухаживает... выбирай любого и спи с ним...А Я выбираю одиночество...Сегодня снова сижу пью, и думаю о нем...Люблю его, а Он не любит... Не приезжал бы, не звонил, не врал, что у него никого нет..Сегодня приехал, посидел молча, чай попил и уехал...Зачем все это, ведь Он знает, как я к нему отношусь..Играет, издевается, или сам не знает как ему быть...Как хочеться написать Ура, мы поцеловались, Мы Вместе!!