Только не надо сидеть и заниматься самоедством. Ты не дурак, ты уже сделал первый шаг. Не все сразу. Потихоньку продолжай сближаться. Постепенно все получится.
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Сегодня я ничего не сделал - у меня именно с ней как бы диалога и не было, просто, у нас класс делится на несколько "кампаний" и вот у нас 6 человек компания и все вместе общаемся, а наедине не разговаривали...
Каникулы через 2 дня..
Так на каникулах то еще и лучше будет, не будет учеба отвлекать, приглашай ее куда нибудь(кино, прогулка, парки с аттракционами, экскурсии, выставки и т.д.).Только ТЫ & ОНА + романтичное место = ........!!!!!!Удачи Ромка!!!
Блин, ну не можешь ей лично сказать, так напиши смс или в соц. сетях сообщение оставь!!!В конце концов напиши записку и отдай ей, да вообще куча способов как пригласить девушку на свидание!!!Так что давай дерзай, сейчас или никогда!
Роман К., тюфяком-то не будь! Ты вот такой нерешительный никакой девчонке не понравишься!!
Давай ужО страхи-то свои развеивай! Это не страшно - с девочкой знакомиться-общаться!)))))))
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Ты вот такой нерешительный никакой девчонке не понравишься!!
Это я в душе такой, а с виду я как скала!!!!
Все придумал - в субботу мой лучший друг читает свои стихи в одном культурном месте и вот надо ее туда позвать..
только надо без подруги чтобы она пошла..