Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2011, 17:48   #81
Счастливая жена!

Поблагодарили 11,325 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
говорит это все не Лена Сергеевна, а передает мне мой муж -> значит ждет какой-то моей реакции
Сара, а ты мужу этот вопрос задавать не пробовала? Зачем он тебе это рассказывает и какой реакции от тебя ждет?
Ну опять же таки, мы можем только на кофейной гуще гадать и гипотезы строить, "зачем он так говорит", но единственно правильный ответ может дать только твой муж.
А что будет с Леной, когда они достроят второй кабинет? Она будет там работать, а он получать дивиденды?
Цитата:
"Тебе не интересно все, что связано с Леной? Значит, тебе не интересна моя жизнь!!!"
Странное у него отожествление Лены со своей жизнью.
Я вот видела такой тип привязанности. Мужчина очень привязан к женщине с которой работает и на самом деле, по сути она и ее мнение получается ему важнее всех иных женщин в его жизни. Вот кто-то из машины, из работы, делает культ. А тут по сути культ из Лены.
Поэтому я бы еще попробовала развенчать этот культ в глазах мужа. К ее "наездам" в твою сторону относиться с нескрываемой иронией. Подчеркивать при разговоре с ним, как нелепо и смешно Лена выглядит в таких ситуациях.
Drop_of_hope (25.07.2011), Сара (25.07.2011)
Старый 25.07.2011, 17:55   #82
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сара Посмотреть сообщение
Резко? Каким образом она вызывала?
Она звонила, молчала в трубку. Я попросила у знакомых телефон с определителем номера и выяснила, что номер телефона ее (попутно выяснилось, что были "молчаливые" звонки и с другого номера, но это уже поклонницы сына ). Потому, когда высветился ее номер, я сказала действительно резко, потому что эти звонки действительно часто мешали: приходилось отходить от плиты, от стирки, бросать спицы на недовязанном ряде, от общения с сыном и т.д. Потому девица заговорила. Стала рассказывать, какой же замечательный у меня муж, как он ей нравится. А тут я уже не резко отвечала. Но разговор не поддерживала. Мне было даже смешно, потому что молодая девица пленилась петухом, который хвост распушивал перед ней.
В твоем случае не любовница, а просто бестактный человек. Почему же бестактному человеку не объяснить спокойно, что не стоит обсуждать вашу личную жизнь и тебя лично за твоей спиной?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Drop_of_hope (25.07.2011), Сара (25.07.2011)
Старый 25.07.2011, 18:30   #83
счастливая

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 47,670 раз(а) в 6,755 сообщениях
Получено наград:

Сара, ты знаешь, у моего настоящего мужчины тоже по-началу было много подружек-девушек. Появились они задолго до его знакомства со мной, и я тончо знаю, что там с его стороны просто дружба. А вот девочки негласно делили его между собой, а меня вообще в расчет не брали. Андрюша очень люьит рассказывать о своей жизни, а раз там так много девушек (было), то и о них тоже. Я раз внимательно послушала, второй раз внимательно послушала, а потом и говорю: "Послушай, дорогой, в моей жизни, в том числе и по работе тоже есть много мужчин, тебе бы понравилось, если б я на встрече с тобой с упоением рассказывала бы о других мужчинах? Неважно, что они мне лишь друзья и коллеги, но тебе бы понравилось. Ты не торопись с ответом, ты честно скажи". Он задумался на пару минут, а потом сказал - я понял, мне бы не понравилось, действительно, как-то неловко. И среди всей когорты его поклонниц есть некая К, и на страничку ко мне слазила, и всяко-разно у неё проблемы возникают, которые только Андрюша и может решить (на всю огромную Казань). Меня бесило капитально, потому-что в Андрее-то я уверена, но вот то, что эта мадам так настырно лезет в нашу жизнь, меня как-то не впечатляло. Я реагировала с иронией, слегка стебая его, но не давя и не журя, тем более не ноя. В-итоге, общение с этой тетей само сошло на нет. (она даже на работу его хотела устроить, но я его убедила, что там не перспективное место ))) А мы-то в разных городах живем.
Я, конечно ему не жена, пока, но сказала - ты будешь дружить с девочками, я буду дружить с мальчиками, а ты уж сам додумывай - просто там дружба или что-то другое, и добавила - поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб с тобой поступали. Сказала достаточно убедительно.
Старый 25.07.2011, 18:37   #84
Счастливая жена!

Поблагодарили 11,325 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

Barmik,
Скрытый текст:
Лен, совет отличный. Под каждым словом подписываюсь. Только мы забываем, что муж у Сары восточный мужчина, а там свой менталитет, который Сара не учла, когда замуж выходила. Т.е. на просьбу о равном отношении муж может отреагировать не совсем так, как мы представляем.
Дело конечно не мое, но читая тему я все больше прихожу к мысли, что не подходит Сара на роль жены восточного мужчины. Слишком разные у них представления о жизни и воспитание, а перевоспитать мужчину, которому уже под 50 увы, очень сложно. Тем более молоденькой девочке, которая боится с ним открыто разговаривать
Guest (26.07.2011), Ангел ф кедах (23.10.2011), даночка (25.07.2011), Сара (25.07.2011), Чуча (25.07.2011)
Старый 25.07.2011, 18:41   #85
счастливая

Получено наград:

Летящий Снег, ну, это я, как пример привела. У меня товарищ тоже такой - с характером, где сядешь, там и слезешь, приходится мудростью женской да лаской. Может он как-раз в Саре и неуверен слегка, вот поэтому так, подсознательно, свой рейтинг и повышает? (кто его знает).
С другой-то стороны - он же ведется на топорные манипуляции посторонней женщины? Значит всё же поддается некоей дрессуре?
Старый 25.07.2011, 19:11   #86
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Тут ведь есть еще то, что говорит это все не Лена Сергеевна, а передает мне мой муж -> значит ждет какой-то моей реакции. Какой именно? Как правильно реагировать?
Возвращаемся к тому, с чего начинали... А спросить мужа, почему он позволяет какой-то там лене хоть словом обмолвиться о его жене? И уж тем более почему он считает позволительным, что при нем эта девица негативно высказывается о тебе? Был бы нормальным мужчиной, уважающим свою жену, давно бы заткнул свою Лену, и та бы знала, что Сара любимая жена и о ней позволительно высказываться только восторженно и с придыханием, или молчать.
Но видимо мужу твоему нраивится слушать о тебе гадости от другой женщины, да еще и тебе передавать это все, смакуя произошедшие разговоры. Не в Лене дело, а в муже. И мужу стоило бы сказать, что бы если у него не хватает мужества и авторитета чтобы не позволять подчиненной обсуждать его личную жизнь, то ты уж точно не намерена выслушивать выдумки завистливой посторонней дамочки, поэтому тебе это болото пусть с работы не приносит.
Тут надо поставить мужу рамки дозволенного, раз он сам их замечать не хочет, а то так всю жизнь придется выслушивать про всяких Лен, Зин, Кать и прочих посторонних особей в юбках. Тебе то оно зачем?
Старый 25.07.2011, 19:35   #87
Перезагрузка

Поблагодарили 13,211 раз(а) в 3,306 сообщениях
Отправить сообщение для Сара с помощью Skype™
Получено наград:

Муж пришел с работы и сам мне высказал мнение Даночкa и
Barmik, о вампиреныше в юбке. Попросил больше не обращать внимания и одергивать, если он забываться начнет... Неужели, Люда по голове настучала? (Это его и теперь уже моя подруга, для которой самое важное - это его душевное спокойствие, равновесие, которое, по ее мнению, он может обрести только со мною) Или какие-то мои мысли заставили задуматься? Ведь усе равно не скажет!!! Так что осталось привести в исполнение слова Инфинитум и minimama, (тут кое с чем я еще и как согласна, а кое что в мою жизнь привнести не получится.)...

Последний раз редактировалось Сара; 25.07.2011 в 20:00.
Сара вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (26.07.2011), minimama (25.07.2011), Верящая в сказку (26.11.2011), даночка (25.07.2011), Летящий Снег (25.07.2011), Маленький принц (27.07.2011), Чуча (25.07.2011)
Старый 25.07.2011, 21:39   #88
счастливая

Получено наград:

Сара,
Скрытый текст:
может он того - форум почитывает?
Старый 25.07.2011, 21:41   #89
Guest

Цитата:
не реагировать на подобные выпады и заявления с ее стороны?
Аха, вот этого не делать именно)).
Я тебе даю советы исходя из ситуации, когда муж-восточный товарищ. Потому что менталитет другой. И потому и действует так эта Лена или как ее там. Она четко знает,что восточный мужчина должен сам принять решение. Поэтому она и доносит до него мысль,а не диктует условия,понимая,что однажды он проснется и эта мысль будет его личной.

Мужа,может не слова заставили,а ее ошибка. Ибо он понял.что им манипулируют. А уж восточному товарищу тем паче это не понравится.
Поэтому и ты не сможешь чутко руководить его действиями, к сожалению.. Можно потихоньку внедрять мысль,как он должен с тобой поступать, чтобы он сам осознал это.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Летящий Снег (25.07.2011), Маленький принц (27.07.2011), Сара (26.07.2011)
Старый 23.10.2011, 01:37   #90
Перезагрузка

Поблагодарили 13,211 раз(а) в 3,306 сообщениях
Отправить сообщение для Сара с помощью Skype™
Получено наград:
По умолчанию Неискренность!!!

Я учусь.. (боже, сколько можно учиться, ну, да ладно) на стоматолога... Мой муж, даже чересчур желает, чтобы я получила лицензию на новый кабинет на его имя. Ну, ладно, то что он ни минуты мне ни капли не помогает в этом, я и сама как-то разберусь... Меня беспокоит одна вещь, которая очень серьезная. Правда, состоит она из целой истории...
1. Он перестал ценить людей. Для него если человек сказал, значит обязан, а если не сделал, значит кинул... - общение прекратить.
2. Все, что он обещает по боку, мне должны, Кстати, на этом он только при этом потерял целых трех друзей (семей, считай 5-6 человек по-минимуму) семьи. Он видит там какое-то предательство, которого и нет вовсе... Скажем, ну, могли бы помочь... но не помогли, хотя, если учесть, сколько для них сделал мох муж...
3. Он стал говорить мне всякие пакости на предмет, что кто-то лучше, (и быть точнее, то его мама, лучше, чем я)... Допустим, к нам приходят гости.... Все ОК, стол, стул, закуски... но если ОН увидел каплю - (абсолютно не важно какую - прецедент минимум месяца на 1,5...) скандал.
Могу обижаться на себя, него, черта лысого.... Но я хочу мира в своей семье.. Как быть?
Сара вне форума  
Закрытая тема