Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2012, 16:50   #1
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Ванильное небо, чето совсем не понравилось мне последнее твое творенье.

Слушай, а может харош страдать и давай пробовать становится счастливой просто потому, что ты есть, ты жива, у тебя есть родные и близкие, которые нужны тебе и которым ты нужна...У тебя много-много всего есть, что сделает счастливым не одного человека. Зачем гневить Бога и плеваться в лицо обидой?
minimama (02.09.2012), Serenada (11.09.2012), Вадила74 (01.09.2012), Чуча (02.09.2012)
Старый 01.09.2012, 20:07   #2
Сияние

Записей в дневнике: 228
Поблагодарили 12,879 раз(а) в 1,583 сообщениях
Получено наград:

Килиманджара,
Цитата:
Сообщение от Килиманджара Посмотреть сообщение
ы жива, у тебя есть родные и близкие, которые нужны тебе и которым ты нужна..
я знаю,что у меня есть родные и крыша над головой, и я благодарна этому, но я страдаю не поэтому поводу.
ТоскА,депресессия,нескончаемая, я уже не знаю как из этого выбраться, самой уже не получается.
Ванильное небо вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.09.2012, 21:30   #3
Приглашаю чудо в гости!!!

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Отправить сообщение для lorika с помощью ICQ
Получено наград:

Ванильное небо, а причина какая? Что тебя так неудовлетворяет? В чем разрыв между желаемым и действительностью?
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Svarog (01.09.2012), Килиманджара (01.09.2012)
Старый 01.09.2012, 22:14   #4
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от lorika Посмотреть сообщение
а причина какая?
Причина одна, как и во всем остальном, - безделие и много свободного времени!
Цитата:
Сообщение от Ванильное небо Посмотреть сообщение
я уже не знаю как из этого выбраться
Та без проблем:
В поле! пахать! грядки полоть! до обеда копать, а после обеда закапывать! вставать с первым лучиком солнца! крутиться с подьема и до отбоя, как белка в колесе и не наматывать слюни на кулак! работать, работать и еще раз РА-БО-ТА-ТЬ!!! :blum1:
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Black-Baccara (01.09.2012), lorika (01.09.2012), minimama (02.09.2012), Serenada (11.09.2012), даночка (01.09.2012), Килиманджара (01.09.2012)
Старый 02.09.2012, 13:24   #5
счастливая

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 47,670 раз(а) в 6,755 сообщениях
Получено наград:

Я недавно одному взрослому умному мужчине задала вопрос:
- Тебе так нравится страдать. Задумайся - почему? Почему тебе легче проживать, вместо того, чтобы жить? Ведь жизнь, это не конечная цель, а сама дорога.
Старый 11.09.2012, 18:01   #6
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Альбиносик-ну как там дела у тебя?
Старый 10.11.2012, 21:28   #7
Сияние

Получено наград:

Спасибо кто откликнулся на предыдущую запись,Валера был прав,да Ивлад тоже) Но сейчас у меня всё хорошо,нет времени грустить и жалеть себя.Сейчас у меня гармония с собой). Я так умиротворенно-счастлива))).

Быстрей бы.

Хочу преддверие Нового года.Когда город украшен гирляндами, елками, Дедами Морозами, рекламные афиши говорят о новом годе. Когда идёт пушистый снег и сердце замирает от такой красоты.И ты снова веришь в сказку и в то,что всё ещё будет хорошо и отлично. Ты бродишь по центру города вечером,где много новогодних огней, в воздухе запах морозной свежести, вокруг люди спешащие куда-то. Дома меня ждут чай с корицей и имбирем, теплые шерстяные носочки, запах мандаринов и шоколад,который зимой кажется ещё вкуснее.

Ты отогреваешься глинтвейном, наблюдаешь в окно, как дети катаются в горки и лепят снеговиков...
Для меня Новый год самый любимый праздник, он мне дороже чем своё день рождение. Под Новый год ощущаешь присутствие сказки и волшебства и погружаешься в эту атмосферу с головой,и если Новый год прошел удачно,то потом с теплом в сердце вспоминаешь как же было здорово.
И пусть весь мир подождет...

Хочется этой предновогодней суеты))

Хочется в предновогоднюю Казань,насладиться всем величием и сказкой этого города...И я обязательно туда съезжу этой зимой!!!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вадила74 (11.11.2012), КУКУСИК (20.11.2012)
Старый 11.11.2012, 19:08   #8
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Ванильное небо,
А я не люблю Новый год(пусть он не обижается на меня)
Он как пыль(быстро поднялась и быстро осела)
Но тем не менее атмосфера праздника присутствует-особено для Малышей(Удачи!!!!!!!!!!
Старый 05.11.2015, 10:01   #9
Сияние

Получено наград:

С последней записи прошло уже много времени и многое в моей жизни изменилось.
Нет,кардинально изменилось.
Я вышла замуж, переехала к мужу в г. Екатеринбург. Мы живем вместе уже полтора года и у нас почти всё хорошо, если бы не моя разрушающая ревность. Но ревную я не просто так и не к каждому столбу, а к двум конкретным девушкам и обе из его прошлого.
Первая девушка Л. Отношений у них как таковых не было, но они вместе учились в универе и последние 2 года учебы он сох по ней, они дружили, вместе ходили в кино, кафе, по магазинам, он прибегал к ней по первому ее зову. Поцелуев и интима у них не было. На момент когда мы познакомились, он еще вроде по ней сох, но остаточно. Эта Л. воспринимала его как друга и сразу обозначила, что у них отношений не будет. Когда мы с ним уже познакомились, но отношениями между нами еще речи быть не могло, он мне рассказывал про эту Л. Как ему грустно, если ей грустно, как ему нравятся ее веснушки и вообще она вся такая классная и идеальная. Потом он познакомился с К., они общались месяц и и у них был интим. А после эта К. сказала, что у нее вообще-то есть парень и она может быть максимум ему подругой. На что они оба были согласны. Они общались в соц.сетях, гуляли, ходили в кино.
Потом их общение стало сходить на нет и тут уже мы с ним начинаем более тесно общаться, у нас завязываются отношения в январе. В феврале он делает мне предложение, я соглашаюсь. Но с одним условием, чтобы перестал общаться с К. Совсем. Он перестает общаться с ней, как говорит мне.
В апреле, пока я еше жила у родителей, мне приходит сообщение от некого Н. (который является тем самым парнем К.) и сообщает мне, что мой парень был замечен в марте вместе с К. и не раз.
То есть мой парень меня обманывал. Он ездил к ней домой после какой-то нашей сильной ссоры и они там пили. Но он прям клялся, что у них ничего не было. Тогда был жуткий скандал, я неделю ревела, я не знала верить или не верить ему, у нас уже все к расставанию. Но он приехал ко мне, мы поговорили, все обсудили, я ему поверила, что у них ничего не было. Мы договорились, что он удалит свою страницу в вк и создаст новую и ограничит ее от всех неизвестных. У меня был логин и пароль, я проверяла часто его контакт, агент, аську, почту, компьютер через тимвивер.
Потом наступил май, месяц моего переезда. Я переехала, мы стали жить вместе.
В конце мая снова объявилась К. Она каким-то образом нашла страницу моего парня и ставила ему "сердечки" под фото. И начала писать мне. Что я плохая, страшная, уродка и вообще не достойна своего парня и он К., а не мой. Просто у них сначала не заладилось, но вот теперь у них будет ок. Потом она мне писала, что толстая и такие мужчинам не нравятся (мой вес 65 кг при росте 173 см).
Я долго ревела от таких сообщений. Потом она еще писала кучу гадостей со всяких фейк-страниц.
Потом вроде эта К. успокоилась, но в ноябре пришла беда откуда не ждали - Л. устроилась в ту компанию, где работал и мой муж. Я снова начала ревновать. Я узнала, что они мило общаются за обедом, что мне было очень не приятно. Опять скандалы, не доверие, слезы, обиды.
Потом зимой я как-то случайно нашла у него в ноутбуке огромное количество фото Л. и К. А так же много писем для Л. Да, все они были до меня, но почему он их хранил? Сам он мне сказал, что совсем про них забыл и уже года не смотрел.
Но я уже отказалась верить.
Недавно я узнала, что ему начала писать К. только на почту. Он ей отвечал и сказал, что у него нет девушки, он один и как якобы, он мне объяснил, чтобы она не докопалась до меня. И он мне не сказал, что он с ней общается, так как боялся моих истерик.
Это было последней каплей. Я совсем не знаю, что мне делать, так как столько косяков у мужа с его бывшими.
Говорит, что любит меня и к бывшим у него ничего нет.

В мою же сторону: у меня в друзьях нет ни одного бывшего парня, в вк из всех друзей только 5 мальчиков, их них трое-мои братья. Фото, писем ничего нет. Даже все подарки (хотя там есть и нужные) я оставила дома. Он же хранит подарки своих бывших.
Что мне делать? Я так устала и запуталась...
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (05.11.2015), cbyzz (05.11.2015), Недоступная душа (06.11.2015)
Старый 06.11.2015, 08:27   #10
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

Ванильное небо, поверь в себя! Выучи фразу "Не ищи меня в них, меня там нет..." , но не говори её своему мужу. Поверь в то, что СЕМЬЯ у вас, а не у него с ними. Он уже выбрал тебя)))
Если не наберёшься уверености в том, что ты - ТАКАЯ ОДНА, и он тебя полюбил, не потому, что ты отголосок прошлого, а такая акая есть...ничего не выйдет.
При любых раскладах, уважай себя и накапливай уверенность, что ты такая одна. Ревность должна быть - яркой и искоромётной, чтоб привести в чуство и подарить повод, для яркого секса. Если ревновать, по маленьку и постоянно, то всё же: любой бульон выкипет....мясо высохнет, булочки зачерствеют. Не будь пилой, иначе ненароком, на почве переживаний, у кого-то отвалится то, для чего нужны дети...
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
fon_Manthey (06.11.2015), Ванильное небо (06.11.2015), еська (06.11.2015), фэнтази (06.11.2015)
Ответ