Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2011, 19:30   #1
Guest

Цитата:
Сообщение от April_ Посмотреть сообщение
И на свою мнительность.
Может, мне успокоительные начать пить? Может, я слишком подозрительная стала?

А вот поговорить по поводу ваших отношений, что не так в них, что и тебя и его,может быть, не устраивает - это надо. Оба партнера в браке должны жить спокойно,не ловя себя на мысли,что что-то не так. Это что-то надо выяснить. Может быть его гложет какая то мысля, а ты не в курсе,и уже видишь там брУнетку рядом.
Другое дело, когда мужчина вобще дает повод так все время думать,и тогда надо задуматься, а нужен ли рядом мужчина, рядом с которым не спокойно, а как на вулкане.
Но если таких мотивов для мыслей нет, повода в другом он не дает,то не надо придумывать себе черти что. Не выжить так вместе.

Знаешь, когда у нас началась жизнь на 2 страны,мне все знакомые говорили, что нельзя отпускать мужа-уведут. Хотя у нас уже было лет 14 вместе на начало командировки. И я всем сказала, что если нет доверия,если человеку надо будет,то следи-не следи-уйдет налево.
И я доверяю, хотя тут у нас полное посольство девушек и женщин и незамужних)). И флиртуют с мужем. А как же ж)). Еще бы они не флиртовали. Я бы удивилась бы))).
Но я живу и четко знаю, что все нормально и как и должно быть. Потому,что если завтра это состояние уйдет,и начнется только нервотрепка,то однажды мой брак закончится.

Поэтому, ты не нервничай. А вот поговорить с мужем,что что-то не устраивает,без упоминания волос-надо.

Пользователь сказал cпасибо:
Zanoza (18.10.2011)
Закрытая тема