Я прочитала твою историю на одном дыхании. И мне очень обидно за некую часть противоположного пола.
Ты молодец!!!Что устояла и не допустила до этого. А ему надо только одно. И если он тебя получит…то все будет еще хуже.Не допускай этого.Он тебя не достоин.Если человек любит то он делает все возможное чтоб было хорошо обьекту любви, а не ему самому. Постарайся его не замечать и отвергать. Он грозился что кинит свою девушку? Не верь!!!Я наступала на похожие грабли с одним человеком 3 раза. И теперь жалею.(но правда не дочего не доходило)Пошли его, отшей одним словом, пускай говорит в твой адрес все что хочет,попробуй перебороть это препядствие. Сама потом увидеш как тебе будет хорошо что ты с ним так поступила, а не он с тобой. Он тряпка. Изени что затронула твои чуства, но надо смотреть правде в глаза. И на последок:
Умом мужчину не понять
Бессильна логики наука
Ему отдашся скажет …ять
А не отдашся скажет …ка
Как бы не печально это звучало, но в наше время таких много.
P.S. Я просто высказала свое мнение. Ты обязательно найдеш свое счастье, но с Андреем его не будет.
dimond Jumali Спасибо вам За советы!!!!! Я пыталась, я его посылала, я с ним не разговаривала. В душе всё сжималось. Я терпела. Я сопротивлялась, Он бисился, потом я даже о нём не думала. Всё было замечательно. Нет забыть его я не забыла. Я просто старалась не думать. Но стоит прийти ему в нашу компанию, как сразу у нас сносит крышу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо я попробую перебороть себя!!!!! Я сильная а он слабак !!!!! Трус, тряпка, скатина, гадина.........
p.s Со мной он спать не будет. Он это сразу мне сказал. Сказал даже если просить буду, то не сможет, потому что не хочет быть последней сукой. Он сказал, что он меня не достойн. Хоть где то он прав оказался. :P
Но всё ровно я его люблю!!!!! Какая же я дурочка!!!!
"Вот как любовь бывает в юнные 16 лет, Чужие губы тебя ласкают........"
Он меня ревнует. Если я ему рассказываю о ком нибудь, он ревнует!!!!!!
... "Чужие губы шепчут тебе, что ты одна,
ты одна такая, чужая стала сама себе"...
Привет! Так значит Алена или Оля?
Знаешь, безумно трудно достучаться разумом до сердца и сказать ему, то решительное и окончательное "НЕТ!". Знаю, что трудно раз и навсегда поставить точку и прекратить все отношения. Прекрасно знаю, что тебе очень тяжело, обидно и больно.
НО! Все равно у вас ничего лучшего никогда не будет! и ты это сама прекрасно знаешь и понимаешь. Тебе самой нужны такие вот отношения? Ты согласна быть всегда номером два? Тебя устроит собирать после другой те малые крихи счастья, которые он может тебе дать? Ты хочешь быть той маленькой девочкой, той игрушкой, которой он будет пользоваться в любой момент, когда ЕМУ этого захочется? Тебя устроит роль собачки возле его ног?
Ведь по-большому счету ваши отношения очень на это похожи - он зовет, ты прибегаешь к нему по первому же его зову; стоит ему лишь чуть-чуть тебя приласкать и ты уже готова почти на все, лишь бы быть рядом и получать его ласки; он выгоняет тебя из своего дама за дверь, на улицу и ты плетешься домой вся убитая, разбитая и обиженная... А потом все сначала... все потому же кругу... У тебя у самой-то голова еще не кружиться???
Пойми, что если ты не выберешься сама из этого замкнутого круга, тебя больше никто не сможет из него вытащить!!!
Ты прости, возможно я выссказалась слишком резко. Просто я слишком хорошо знаю всю такую вот ситуацию... сама была почти на твоем месте. Так что подумай, хорошо подумай! И беги от него раз и навсегда! Прояви всю свою силу воли, всполмни о своей гордости и уйди красиво - без всяких слез и истерек, с гордо поднятой головой - уйди, как уходит настоящая королева!!!
Ты сможешь!!! Ты сильная!!! Не позволяй ему пользоваться тобой! Будь гордой и уважай себя!!!
На твоем жизненном пути еще появится твой самый любимый, родной и единственный, который сможет оценить подаренное ему счастье, сможет оценить тебя! У вас с ним (а не с этим Андреем!!!) все будет хорошо!
Удичи тебе и сил!!!
простоМария
Спасибо!!!! Я попробую выпутаться из этого круга. Я имена хотела поминять, получается, что не получилось их поменять, запуталась когда писала. Меня Оля зовут!!!!!!!!
... Прояви всю свою силу воли, всполмни о своей гордости и уйди красиво - без всяких слез и истерек, с гордо поднятой головой - уйди, как уходит настоящая королева!!!
pochemuchka, прислушайся. тебе советуют все, кто был в такой же ситуации (я в том числе).
У меня ситуация была немного другая, у моего мч, была не девушка, а были друзья, к которым он уходил, бросая меня, я то терпела, то говорила ему, что мне все надоело и мы расстаемся, но как только он меня целовал, обнимал, говорил, что все будет по-другому, то я таяла и все прощала, потом, опять повторялось, все тоже самое и как мне не было тяжело, но я с ним рассталась и не желею, моя гордость победила, Будет трудно, но потом все пройдет. У тебя еще вся жизнь............УДАЧИ!!!
Приветик Почемучка Хочется сказать своё мнение,только не принимай его как какое то нравоучение,, но я вижу только один выход из этой ситуации .. .Ты должна собрать всю свою силы в свой кулачок,, я уверена у тебя её много и сказать ему НЕТ! Ты идёшь у него всегда на поводу,, когда человек любит понастоящему не важно сколько ему лет,, и что у него стоит на первом месте секс или чувства,, он будет дорожить тобой и понимать тебя,,
А тут я вижу одно его хочу и твоё люблю!!!он щёлкает пальчиком и ты уже у его ног.. а своим поведением ты только доставляешь ему думать какой он Мачо!!!
Уважай себя подыми свой носик высоко высоко и покажи ему Кто ты и что из-за себя представляешь,а он пусть пускает слюнки что ты больше не его!!! Я понимаю что говорить, советовать это куда проще чем быть на твоём месте, но ты попробуй хотя бы что то сделать!!!!
Девчонки спасибо !!!!!! Я попробую, хоть это и будет тяжело, но выбора нет другого.....
Вчера на Днюхе и он был. Я всячески избегала его взгляда. Он побыл немного и потом уехал за своей девушкой в аэропорт. Знаете у меня сразу испортилось всё настроение. Я сидела чуть ли не ревела, помоему все всё поняли. Каждый меня спросил в чём дело ????? И всё такое, то что мне не идёт грустить, так как я весёлый человек !!!!!!
Потом стала веселиться, на него плюнула и всё. Верите нет, просто вспомнила ваши слова. И это мне немного помогло, СПАСИБО !!!!!!
умница! и попробуй не расстраиваться из-за него и девушки. и не надо избегать его взгяда, попробуй относиться к нему по-другому - как к обычному знакомому и не больше!
у меня один раз была похожая ситуация.мне все надоело, я собрав все силы рассталась с парнем (у него была девушка). через месяц мы встретились на ДР. я вела себя с ним также как и с остальными просто знакомыми (хотя хотелось по-другому). наверное было видно, что он мне еще оч нравиться. но в конце вечера он сказал: "Оказывается ты классная!!!" . И это после месяца отношений и года знакомства!!!