Скорей всего ей что-то не понравилось, тебе это уже написали.Возможно, сказать правду она не может, не хочет обидеть. Конечно не красиво с ее стороны ставить тебя просто в игнор и не отвечать. Но уж если так сильно надо выяснить отношение к себе, почему бы прямо не написать ей, что если она не имеет желания продолжать общение, то пусть так и напишет, ведь ты не хочешь ей надоедать.
Последний раз редактировалось l lovely; 30.09.2011 в 14:57.
Не все могут найти в себе силы признаться человеку в том, что он герой не их романа. У каждого свои причины для этого. Но ведь поступки красноречивей слов. На мой взгляд ее игнор - это огромная жирная точка. Без вариантов.
Лично по моему мнению,ты ей не понравился..Виртуальное общение -это одно,а вот живое-совершенно иное..Аналогично и с фотографиями кто-то получается на снимках лучше,чем в живую ,а кто-то наоборот не фотогеничен..
И девушка,которая с вами встретилась,обладает чувством доброты,она лучше будет всячески увиливать от ответа,но не скажет правды ,так как из-за своей доброты боится обидеть или чем-то задеть вас..
Доброта её по отношению к нему заключается в том,что она не может его обидеть..
Ведь если она ответит ему как есть,она тем самым занизит его самооценку..
А на его месте я бы отправила сообщение "в лоб" .
Так как мне хотелось таки узнать от нее что случилось - писал ей, как говорится "в лоб", мол что такое, что не так ? На 2 первых раза не отвечала, но сообщения читала, на 3й написал ей, мол ну не будь врединой, обьясни что да как. Удивительно, но получил ответ следующего содержания:
"ты славный парень, но у меня есть человек,который очень мне дорогой, прости!"
Ну и немного диалога:
"Ясно. Но раньше ведь тебе это не мешало хорошо общаться со мной?"
"раньше я думала,что все прошло а оказалось нет"
Вот че-то типо такого... И потом опять на мороз. Не знаю так оно на самом деле или нет, думал ладно мол, фиг с тобой...
Но почему-то все равно к ней тянет... не знаю, стоит ли что-нибудь делать? Есть советы?)
Так как мне хотелось таки узнать от нее что случилось - писал ей, как говорится "в лоб", мол что такое, что не так ? На 2 первых раза не отвечала, но сообщения читала, на 3й написал ей, мол ну не будь врединой, обьясни что да как. Удивительно, но получил ответ следующего содержания:
"ты славный парень, но у меня есть человек,который очень мне дорогой, прости!"
)
Ааааа,точно дурочка я ,как -то судила однобоко,вот блин ,извините,я совсем забыла про такой вариант..
А вы не знаете в каких она отношениях с этим парнем?
Я не думаю,что в ближайшем будущем она поменяет взгляды на вас..
Может проще найти другую?Вы же не состояли с этой девушкой в отношениях?!Если нет,то как я полагаю, вас подстегивает сам процесс "охоты"и добычи "жертвы"?А не сильная любовь или я заблуждаюсь?
Ааааа,точно дурочка я ,как -то судила однобоко,вот блин ,извините,я совсем забыла про такой вариант..
А вы не знаете в каких она отношениях с этим парнем?
Я не думаю,что в ближайшем будущем она поменяет взгляды на вас..
Может проще найти другую?Вы же не состояли с этой девушкой в отношениях?!Если нет,то как я полагаю, вас подстегивает сам процесс "охоты"и добычи "жертвы"?А не сильная любовь или я заблуждаюсь?
Нет, не знаю.
Да просто до того случая она сама шла на контакт - было заметно что сама хочет этого...
А тут про парня как-то резко все появилось, что не походит на правду)
Может и проще найти, только это ж опять искать надо...)