Мы не обсуждаем тут моральную сторону героини рассказа. Мы обсуждаем - произведение. Первые два - выше моего понимания, к сожалению, авторская мысль оказалась недосягаемой. Про отношения молодой нимфоманки пока все ясно)
Мы не обсуждаем тут моральную сторону героини рассказа. Мы обсуждаем - произведение
Посему выскажусь. Не увидела в ваших, автор, произведениях ни какого-либо глубокого смысла, ни завораживающего сюжета, ни художественной ценности. Очень смахивает на девичий дневник поры шестнадцатилетия.
Успешно справившаяся с двумя основными экзаменами я отправилась на последнее испытание по географии. Рожденная не для наук зашла за помощью в "аску". На экране мигал не открытый конвертик. Сообщение от НЕГО.
- Прости за мой поступок. Жди меня.
География провалена. Делаю правильные выводы. Впереди июль. Вступительные в колледж искусств. Удаляю из "аськи" отвлекающий контакт. Август. Я студентка! Мысль:"Девочка, это последний бесшабашный месяц в твоей жизни." Все свободное время провожу с подругами, пью виски с колой, знакомлюсь с мальчишками, флиртую, пью виски с колой, бегаю на свидания, благосклонно принимаю объяснения в любви, пью виски с колой.
Сентябрь. Сумашедшие нагрузки по спец предметам, должность старосты, отсутствие свободного времени, бесконечное общение с новыми (чужими) людьми. Начало октября. Нечеловечески уставшая, не желающая двигаться и мыслить таращусь в монитор. Сообщение "в контакте от НЕГО:"Я вел себя как ребенок. Обещаю так не делать. Прости". Последние три месяца я жила с грузом к которому почти привыкла, как привыкают к затяжным осенним дождям. С силой защемило душу. Дышать стало тяжело. На выдохе ответила:"Нужен. Жду".
Последний раз редактировалось Сафонова Ксения; 13.10.2011 в 21:27.
Неуловила сути....... И как то сложно и не очень интересно читать
Cогласна... как-то слишком все туманно и запутанно...То и дело теряю нить повествования, запутываюсь в этих Ромах, с их "жаждущими" руками и другими "возбужденными от любви" самцами, "преследующих" бедную девочку, которая так не хочет "обманывать" своих подруг.
Диагноз: Излишняя витиеватость предложений на почве парадоксального сильного влечения к ней представителей мужского пола. Ну как-то так... если что - я шуТю) не судите строго)
Я вообще запуталась:он, ты,она.Кто такой он, кто такой ты, почему она? Автор,вы хоть героев своих называйте.И больше конкретики.И я пытаюсь связать все ваши рассказы,если они о разных людях,вы хоть называйте как-то свои рассказы.